|
Цитата:
|
У нас в Украине это порой целое состояние. Собственно деньги согласен второстепенно, по самому девайсу это 60-е? или позжее 70? 80?
|
Цитата:
Чуть не забыл. Могу ошибаться конечно, по моему выпуск конца 60х, начала 70х. |
Вложений: 3
Спасибо
Ну и на том же прилавке пока я не ушел предложили еще один вариант, мне там очень нравится форма цифиря, но зараза не нравится форма выступа под корону, ну тут я по идее согласен поискать другой донор корпуса, но главное какой-то, пардон, котлетный аромат по фотке или я мнительный уже такой или мне кажется что отделка мостов не совпадают линии. Цену запросили туже -18 енотов. Стоит ли лукаться? |
Цитата:
А мост баланса, прям искринный напоминает, но почему то отделка простая без полос, возможно и родной. Хотя, ещё присмотрелся, может и свет так падает. |
Цитата:
|
Настораживает непараллельность рисок шероховатости на мостах в сборе, мои знания нубские, но кажется что мосты обрабатываются поверхности уже в сборе чтобы как на часах расположение, поэтому все внешне видимые микрошероховатости должны совпадать по рискам. И регулятор хода задвинут в угол...
|
Мосты на этом мехе обрабатывались отдельно.
Такой мех в этом корпусе имеет место быть. Регулятор хода задвинут это факт. Разобрать, помыть, смазать и всё будет норм. Но это сугубо моё мнение. Цена судя по внешнему состоянию адекватна. |
Нормальные часы. 1969-1975 - я б такой диапазон обозначил по годам.
|
Подскажите, как вытащить механиз из часов молния футболисты без крышечки, только стекло. Открываю заднюю крышку откручиваю 2 болтика и механизм только крутится, но не вытаскивается. Может надо снимать стекло и снимать стрелки с циферблатом?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |