Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

MKurbatov 23.02.2025 16:58

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7174524)
Это было бы правильным шагом для премиального бренда.
Какова вероятность этого?

По- моему, самым простым было бы кремниевые спирали начать закупать, как другие производители делают. И антимагнитность бы сразу появилась, и хронометрическая точность.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7175116)
Мне кажется, когда Ракета в очередном порыве лубкового экстаза выпустит часы вообще без механизма, просто арт-объект на ремешке, господина Курбатова и это устроит, ведь время можно и на телефоне посмотреть, а Ракета - это про настроение, кому нужны эти механизма, одна головная боль от них.

Прекрасная линейка Малевич вышла, мне реально нравится, секунды вообще нет, чтобы переживающие не переживали за то, что стоп- секунды нет, как и часовых меток в принципе.
Вы лично часто стоп- секундой в механических часах пользуетесь? Я реально при выставлении времени не делал этого никогда, всегда минутную стрелку в ноль выставляю.
Видимо стоит еще в сотый раз написать, что Ракета явно не для тех, у кого еще ни разу часов не было.

Kelevratony 23.02.2025 17:17

Да мы поняли, стоп секунда вам не нужна, дата тоже, точность дураки придумали, это всё от лукавого.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7175119)
Ракета явно не для тех, у кого еще ни разу часов не было.

Мы то как раз поняли, Ракета - это как Запорожец, аутентичное наследие СССР и его покупают нувориши, которые на работу ездят в Мерседесах, а Запорожец у них автомобиль выходного дня, чисто по кайфу.
Вот только от этого Запорожец не перестал быть Запорожцем и Бентли он никогда не станет.

MKurbatov 23.02.2025 17:31

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7175138)
Да мы поняли, стоп секунда вам не нужна, дата тоже, точность дураки придумали, это всё от лукавого.

Вы поняли, что за стоп- секунду и за то, что дорого топит владелец переоцененного ПАМа без секунды вообще?

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7175138)

Мы то как раз поняли, Ракета - это как Запорожец, аутентичное наследие СССР и его покупают нувориши, которые на работу ездят в Мерседесах, а Запорожец у них автомобиль выходного дня, чисто по кайфу.
Вот только от этого Запорожец не перестал быть Запорожцем и Бентли он никогда не станет.

Вы опять про что- то свое, из наболевшего. Вопрос простой не заметили похоже, часто стоп- секундой в механических часах пользоваться приходится?

Javier 23.02.2025 18:26

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7175119)
По- моему, самым простым было бы кремниевые спирали начать закупать

Воу, воу, а как же тогда рекламироваться?

MKurbatov 23.02.2025 18:39

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7175171)
Воу, воу, а как же тогда рекламироваться?

Как самый точный хронометр в мире, как остальные это делают)

Javier 23.02.2025 18:47

MKurbatov было бы интересно посмотреть, почти как кейс с натуральным камнем авантюрином

MKurbatov 23.02.2025 19:04

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7175180)
MKurbatov было бы интересно посмотреть, почти как кейс с натуральным камнем авантюрином

Да, как у всех авантюрин, спираль заказать, фанатов неимоверной точности прибавится.

Kelevratony 23.02.2025 20:01

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7175142)
Вопрос простой не заметили похоже, часто стоп- секундой в механических часах пользоваться приходится?

У меня есть часы без стоп-секунды и это капец, как неудобно.

MKurbatov 23.02.2025 20:08

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7175221)
У меня есть часы без стоп-секунды и это капец, как неудобно.

Какие это часы? Может сами часы неудобные? По мне, секунды в механических часах вообще выставлять капец как неудобно, и по сути не нужно. Либо надо иметь функцию сброса секунд в ноль.

Kelevratony 23.02.2025 20:11

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7175227)
Может сами часы неудобные?

Что значит неудобны часы в контексте обсуждения стоп-секунды?))))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru