|
|
Вложений: 1
ttigra
В маленькую крышечку от банки (детское питание и т.п.) кладете часы, безелем вниз. Аккуратно, каплями наливаете уайтспирит так, чтобы безель был под уровнем жидкости, но она не доходила до футора заводной головы (может, это лишняя предосторожность, на западных видосах часы целиком в растворитель окунают). Эту конструкцию оставляете вонять на ночь. При испарении можно добавить еще пару капель. В идеале, по окончании процесса, вы вынимаете оттуда часы, а инсерт остается на дне крышечки. Потом зубочисткой и тряпочкой, смоченной в калоше, удаляете остатки клея. Вот, например, заменил таким манером кроносовскую керамику на алюминий - бургунди (ракурс обусловлен известными причинами) |
Цитата:
|
homiak23
взял вариант "ретро" бежевая разметка на черном фоне. Она терялась совершенно, разглядеть можно было только под определенным углом. Оставался глянцевый бликующий черный безель без разметки. Да и блестяшки вообще не очень люблю. Если брать, то матовую керамику. Но такого варианта не было |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришли 2 ins Один оргинальный синий (магаз пошел навстречу и достал бесплатно с фабрики,только за доставку опатил ему~700р) Другой вот это: Смотри, что есть на AliExpress! Алюминиевая рамка для часов 36,8 мм, слабо-желтая светящаяся вставка для часов 31 мм, размер 36,8 мм-31 мм, аксессуары для часов за 259 ₽ - уже со скидкой -20% https://sl.aliexpress.ru/p?key=ICUb37o Размерчик тот. Но качество просто атас... Такого дерьмища я еще не покупал)) Понятно что 250ре с доставкой это ничто,воздух, Но чтобы так...совсем трындец... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=220066 По приколу воткну на недельку. Не пропадать же добру. Но поиск возобновляется))... |
Цитата:
я ищу браслет для стандартных сабов, взял на али какой то по рекомендации с форума, так из него винтовые штифты на ходу вываливаются и не понимаю я этой "ролексовской" узкой застежки, не нравится мне она. Она 16мм или даже меньше. Мне бы подошла обычная погремушка с 18мм застежкой. но с оконечными звеньями под саб.... |
Один оргинальный синий (магаз пошел навстречу и достал бесплатно с фабрики,только за доставку опатил ему~700р)
Где такие отзывчивые магазы?:) Будете синий на черный ставить - а-ля смурф? |
mudrik2016,не,не подойдет по оттенкам.
Этот синий хорош именно с этим циферблатом,синим. Кстате,синий - крепче черного! Помните я ломал черный легко? С синим такого не получилось. Вот,казалось бы одна модель,а все разное... Единственный минус у него - слабая краска. Искать буду красный,плоский,высокий. Если вдруг чего увидите - киньте пжлст) Пс ADDIESDIVE store Нужно просто правильно с ними общаться:) Если начать быковать (слышь,у меня краска отлетела,бабло давай,спор открою) или истерить — пошлют и они легко. А если уважительно попросить помочь и продать — подарят.Но и естественно обещать самому оплатить доставку,попросив ссылку на нее. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Цитата:
То ли дело омега... Если есть омега - можно скрестить их:D http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=220083 Вроде ниче так..да?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |