Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Dimitriy 14.12.2018 23:15

Недавно была информация о грядущей коллаборации Samurai Jeans x Denimio для российского рынка .

https://c2n.me/3YDuEpD.jpg

SAMURAI JEANS
S710XX15OZDM SAMURAI JEANS × DENIMIO RUSSIA EDITION 15OZ TIGHT STRAIGHT

Немного дополнительного контента

А пока сэмпл этого выпуска гуляет по улицам Японии:) (на данный момент собрано заказов более половины от необходимого). До начала следующего года есть возможность существенно сэкомномить.

https://c2n.me/3YDuK8m.jpg

wako 14.12.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5158477)
Если кто следит за ТСВ у них будут джинсы и куртка на основе Lee

джинсы х2

alex58 14.12.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5158533)
А пока сэмпл этого выпуска гуляет по улицам Японии (на данный момент собрано заказов более половины от необходимого). До начала следующего года есть возможность существенно сэкомномить.

Дим, могу ошибаться, но, складывается впечатление, что, самый энтузиазм и жаркие стремления как то стали резко угасать сразу после обсуждения и выборов "базовой модели", денима и плотности;):rolleyes: (сам то я индифферентно к коллабу отнёсся)).

Dimitriy 15.12.2018 00:06

Кое кто из форумчан принял участие. Есть желающие из наших людей из-за рубежа, из Китая, США и Таиланда тоже нашлись желающие

alex58 15.12.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5158582)
Кое кто из форумчан принял участие. Есть желающие из наших людей из-за рубежа, из Китая, США и Таиланда тоже нашлись желающие

Ну, тогда есть шанс, что "рашн замут" случится и сомы запустят "мелкосерийное пр-во")))

KatS 15.12.2018 10:11

Вложений: 35
Доброго всем дня, друзья)
Вот …. Развязался)
Почти 8 месяцев был в завязке, никаких джинс не покупал) последние, которые получил, это юбилейные PJB’и к 20 летнему юбилею. Ну и в принципе набор джинс собрался достаточный) до пенсии не сносить))) После нового 2018 года я опять поднабрал формы (+7 кг) и постепенно «пересел» опять в Irone Heart +Self Edge 633S210oz. Харты стали любимыми. В этом году им стукнуло 4 года, фэйд кое-какой на них появился)) Постепенно я пришел к выводу, что 633S – это наверное, самый любимый фит и плотность очень нравится, и качество изготовления на высоте. В очередной раз начал терять килограммы и задумался о новых IH633S.. Черная пятница сделала свое дело. Приехали сразу 2 пары 633S из SelF Edge. Заказал классические IH633S 21oz и IH633S 18oz из Vintage Denim, а так заказал хеминг. Две пары в одном размере 33, но по замерам отличаются)) 21 унцевые оказались по замерам больше, чем мои старые-добрые 34)) соответственно мне они оказались большеваты) 18 унцовые оказались по размеру мне, вполне приятные штанцы оказались.
Помню свои впечатления, когда получил в 2014 году свои первые 633S 210oz. Это были сильно закрахмаленные джинсы, они реально стояли колом, можно было ставить на пол в уголок. Реально толстые и жесткие. Разнашивал только несколько недель, но сейчас это самые удобные и приятные штанцы)
Сейчас получил 633S 210oz – они мягенькие, без крахмала вообще! Можно сразу без разноски бегать в них. Качество исполнение такое же офигенное, в этом плане ничего не изменилось, и это радует, что IH держат марку. На мой взгляд, качество изготовления лучше чем у тех же PBJ’ев. Единственно с размером я не угадал. Но после Новогодних праздников посмотрим, если форму набирать не начну закажу в меньшем размере, в 32.
IH633S 18oz Vintage Denim – оказались приятными джинсами, подошли мне по размеру, единственно пояс передавливает, и это при том, что талия у меня стремительно уходит, но растянуть в этом месте их не проблема.
Вообще, они похожи, почти как 2 капли воды). Единственно на задних карманах арки (рисунок тёмно-синей нитью вышит), что кстати тоже интересно, но видно это только вблизи. И передние карманы более удобные (глубокие), хотя по внутреннему размеру они одинаковые с 21 унцовыми. Они пока в крахмале, но смывать не буду его пока, через несколько месяцев постираю, первый раз.
Деним менее плотный, но при этом однородно ворсистый. В общем класс!!! Я в восторге от этих Хартов.
Появилась у меня идея собрать все варианты 633 себе в коллекцию. И да, я еще на лето хочу прикупить 14 унцовые. Мне кажется для теплой погоды такие, более свободные в штанине будут самое то)) Хотя, конечно у меня лежат 2 пары новых 14 унцовых (PBJ, 3,16).
В очередной раз Харты меня покорили, и думаю это на всегда))
Фото как было/стало прилагаю. И фото на фигуре). В очередной раз могу их рекомндовать).

nkm 15.12.2018 11:00

Хвала Хараки!!!!!:D:D:D

Ed61 15.12.2018 12:18

Костя :) с шикарнющими обновами тебя ! :rolleyes:
Не зря столько времени нагуливал «джинсовый» аппетит ! ;)....
И 633 фит классный ...нравиться мне крой штанин этой модели .
21 унцовый , да ....сейчас изначально самый мягкий в тактильном плане из Хартовской линейки супертяжей ....18 унцовый поплотнее собран , но фэйд гораааздо бомбезней и контрастней !
В упор не вижу , что там тебе передавливает в поясе ;)....как по мне , вполне можно брать на размер , а то и два меньше ;)...для идеальной джинсовой посадки ....ну , это дело личных предпочтений ...в целом , все супер !!!

alex58 15.12.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 5158756)
Вот …. Развязался)

Костя, дорогой, присоединяюсь к поздравл-м по поводу пополнения джинссета)). Смотрю ты прям наст. преданным IHeart-фаном стал;) И фэйд на старых 633-х классный у тебя нарисовался)). А 21-унц. в 33-м размере запросто можно попробовать подсократить при желании (парочку раз прокрути в машинке)), а может ты и прав, оставить на перспективу, если вдруг опять, после НГ "фактуру" наешь)):p

ulrich1 15.12.2018 13:32

Вложений: 11
Юбилейный Wrangler и китайцы Bob Dong.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:28.

© 1998–2024 Watch.ru