|
Цитата:
|
Друзья,у кого есть в пользовании годолфин,что можете сказать и действительно ли он так похож на тосканку форда?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поделюсь новинкой, девушка в Хайдельберге реально меня поняла, насчет дыма и елок, но афганца даже в "любительском" бутике, не осилил, долго искали аналог, в итоге это большая хвоя нежели Byredo Immortal Oud) Тем более я понимаю, скидка хорошая? Стойкость так себе, не Антей)) Еще очень зашел Micallef Jewel for Him, под костюм - огонь, не за 18, на наши, где-то проскакивало за 8, буду безмерно..
Atelier Cologne Emeraude Agar: |
Народ у кого есть или был Yves Saint Laurent Caftan? Как он в нОске? Пробовал его на блоттере в аэропорту, очень понравился.
|
Цитата:
|
Страшновато случайно наткнуться на этот топик в момент, когда заканчиваются старые запасы :o Грядет полное переформатирование личных пристрастий...
P.S. От жены перепал позавчера Paestum Rose by Eau d'Italie - это просто праздник какой-то :D Вложение 2704950 |
Что то бурно начался сентябрь. Много заказал для бритья, и про парфюм не забыл. Из за казанных ароматов не знаком ни с одним. Поэтому что то пробниками заказал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |