Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient 3 Stars (Три звезды): классика жанра или пережиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44075)

max888 05.06.2018 07:07

Вложений: 3
В ДР в любимой Фрезе!Кто там говорил что 3 Stars не могут быть праздничными:)?

R.A.T. 05.06.2018 07:58

Цитата:

Сообщение от Oleg1984 (Сообщение 4889638)
Raptor dark, поделитесь, где делали обслуживание и во сколько обошлось?

Точный ход . По-моему 4 рубля вместе со стеклом

SHMS 05.06.2018 08:19

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 4889792)
В ДР в любимой Фрезе!Кто там говорил что 3 Stars не могут быть праздничными:)?

ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого наилучшего в этой жизни.

А как у этой фрезы обстоят дела с читаемостью циферблата? Достаточно беглого взгляда, чтобы узнать время? Мои ориенты как оказалось, имеют один незначительный недостаток - при определённом положении стрелок, в зависимости от падающего света можно перепутать минутную и часовую стрелки, так как они становятся малоотличимы по размеру. Но в остальном мне все очень нравятся, поэтому я готов мириться с этой их особенностью)

max888 05.06.2018 08:33

Цитата:

Сообщение от SHMS (Сообщение 4889831)
А как у этой фрезы обстоят дела с читаемостью циферблата?

Конечно же лучше всего обстоят дела с читаемостью у Звездочек с темными циферблатами,черным,синим и зеленым.Фреза коллекционная и с такими мелочами как читаемость светлого цифера приходится мирится:).

R.A.T. 05.06.2018 08:33

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4889402)
Лет 17 валялись в шкафах . Нашёл, поменял убитое стекло , мех после обслуживания , +5 сек идут . Месяцев семь опять лежали . Пару раз качнул , выставил время дату , идут . Единственное мне кажется стрелы не родные . Короткие какие то . Или может так должно быть ?

Парни . Ни у кого не завалялся лишний браслет , родной . А то в сервисе поставили от сейки. Готов обсудить в личке

VK99 05.06.2018 09:04

Цитата:

Сообщение от Oleg1984 (Сообщение 4889638)
Raptor dark, поделитесь, где делали обслуживание и во сколько обошлось?

г. Ирбит Свердловская область, лето 2017 года, 170 рублей профилактический репассаж (переборка и смазка, без замены чего-либо), точность +3/-2 сек. 3 звезды, 2010 года выпуска. Удачи.

Lexx0871 05.06.2018 11:14

Давно хотел себе классические Три Звезды, в добавок к Колледжу, Командирским и Амфибиям (разной степени давности), Электроникам и иным часам. Хотелось на руке что то консервативное, качественное, без гемороя Востоковеды поймут меня отчасти). Наверное возраст сказывается. Заказал сразу двое Звёзд с черным цифером, больше импонирует такое оформление цифера. Одни вообще без минутных рисок, как на одной моей Амфибии. В конце недели обещали доставить. Надеюсь будут служить верой и правдой долго.

Oleg1984 05.06.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4889814)
Точный ход . По-моему 4 рубля вместе со стеклом

Видимо 4000 руб. - это стандартая цена за репассаж таких часов в Москве... Стекло там простое плоское минеральное (если конечно это не модель с граненым стеклом), вряд ли существенно влияет на стоимость работ...
Дешевле видимо только в маленьких неизвестных мастерских, но как там будет с качеством, тоже вопрос спорный, учитывая что часы сейчас без рапассажа идут довольно точно...

VK99 05.06.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от Oleg1984 (Сообщение 4890098)
Видимо 4000 руб. - это стандартая цена за репассаж таких часов в Москве... Стекло там простое плоское минеральное (если конечно это не модель с граненым стеклом), вряд ли существенно влияет на стоимость работ...
Дешевле видимо только в маленьких неизвестных мастерских, но как там будет с качеством, тоже вопрос спорный, учитывая что часы сейчас без рапассажа идут довольно точно...

Качество зависит от рук мастера, его опыта и добросоветности. В больших городах к этому делу относятся наплевательски, лохов полно, которые придут на место недовольного. А вот в маленьких городах все друг друга знают, авторитет потерять и без хлеба остаться на раз.

R.A.T. 05.06.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Oleg1984 (Сообщение 4890098)

4500 если быть точным . 2500 репассаж и двушка стекло .

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru