|
Вложений: 3
В ДР в любимой Фрезе!Кто там говорил что 3 Stars не могут быть праздничными:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
А как у этой фрезы обстоят дела с читаемостью циферблата? Достаточно беглого взгляда, чтобы узнать время? Мои ориенты как оказалось, имеют один незначительный недостаток - при определённом положении стрелок, в зависимости от падающего света можно перепутать минутную и часовую стрелки, так как они становятся малоотличимы по размеру. Но в остальном мне все очень нравятся, поэтому я готов мириться с этой их особенностью) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно хотел себе классические Три Звезды, в добавок к Колледжу, Командирским и Амфибиям (разной степени давности), Электроникам и иным часам. Хотелось на руке что то консервативное, качественное, без гемороя Востоковеды поймут меня отчасти). Наверное возраст сказывается. Заказал сразу двое Звёзд с черным цифером, больше импонирует такое оформление цифера. Одни вообще без минутных рисок, как на одной моей Амфибии. В конце недели обещали доставить. Надеюсь будут служить верой и правдой долго.
|
Цитата:
Дешевле видимо только в маленьких неизвестных мастерских, но как там будет с качеством, тоже вопрос спорный, учитывая что часы сейчас без рапассажа идут довольно точно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |