|
Пришло сообщение от Jomashop 26.06, что заказ отправлен и трек номер DHL eCommerce, но данный трек номер не отслеживается. Подскажите, Вы на каком сайте смотрите статус заказа?
P.S. как и у многих заказ на 400$ + 51$ доставок, но отравили DHL |
https://www.dhl.com/us-en/home/track...ecommerce.html
Там же появится трек-номер в международном формате RX***DE, по которому можно отслеживать посылку на pochta.ru |
Цитата:
|
Товарищи подскажите! Имеет ли смысл сейчас покупать часы на джомашоп в пределах 1500 дол.? Какие могут всплыть проблемы со стороны продавца и служб доставки, (не считая таможенных пошлин и услуг брокера). Не опасно ли покупать, часы за такую цену? Получается, что разница в цене между джомашоп и ценами в России примерно 35 тыс. при учете всех сборов, пошлин и доставки.
|
Наш народ не победить...
|
Alexey_D
Можно обойтись без брокера - будет оплата пошлины при получении. Какие ограничения для такого метода не знаю. Отправка (при условии покупки из наличия) все равно абсолютно рандомная. Было и отправка на следующий день и через 20 дней. Доставка те же грабли, то быстро, то медленно, рандомно. Риски покупки те же самые что и всегда. |
Сегодня получил часы Hamilton. Заказывал 29.05 со статусом шипс 3-5 недель, 5 июня посылка уже была у почтового посредника в США. В прошлый раз когда заказывал другие часы с таким же статусом, они вернули деньги через месяц примерно или полтора. Но в этот раз сработали супер быстро, за что им спасибо :)
|
[quote=MiDeT;5886660]Alexey_D
Можно обойтись без брокера - будет оплата пошлины при получении. Это если посылка попадет в доставку Почтой России, а если через UPS, то наш филиал перехватывает и требует за оформление таможенной декларации денежку, а так как я не из Москвы, сам оформить не смогу. Вот такие пироги :( |
Цитата:
Они регулярно сами хитрят так, денег берут за упс, а отправляют дхл) |
Собираюсь впервые воспользоваться этим магазином, поэтому два вопроса хотел спросить:
1) подскажите, если делать оплату в магазине с карты Тинькофф Банка - то платеж там нормально обрабатывается, зачисляется или нет? 2) если часы будут стоить 360$ и я выберу отправку напрямую в РФ из магазина, то могут ли быть какие-то проблемы с таможней/декларациями? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |