|
Цитата:
Хочу купить гуталин от saphir, цвета кордован там нет, что посоветуете взять, может нейтрал? ну а про профилактику уже говорил, не хотелось бы...буду пробовать жиром натирать их |
Жиром?
жиром натираю только подошву и ранты |
Цитата:
|
Для любителей глассажа
Вложений: 1
Недавно получил ваксу Burgol, хотелось сравнить ее с ваксой Allen Edmonds.
Совместное использование ваксы и гуталина Burgol привело к интересному результату. Подождав с неделю после нанесения ваксы обработал туфли гуталином. Специально ничего не делал, все по обычной процедуре. С первого раза получился "почти глассаж". Вложение 821079 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще 744. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 821491 |
Решил по-тихоньку приобщаться к хорошей обуви и на пробу заказал вот такие баркеры
Теперь хочу приобрести базовые средства ухода, потому что пришедший от херринга бесцветный крем мне не очень понравился (или я просто не смог его грамотно нанести). Как я понимаю, программа-мимнимум для ухода: Крем цвета красное дерево Щетка для его нанесения (более удачной на сайте не нашел) Колодки размера 41 (туфли - 40,5) С размером немного не угадал, пятка ходит. Вот такой вкладыш для пятки, насколько я понимаю, должен помочь? Надеюсь на помощь и комментарии по выбору, потому что хотя профильные темы и читал, но пока в предмете разбираюсь слабо. Возможно, стоит добавить что-то еще? |
Цитата:
Шетка как щетка :) Колодки нормальные. Я, правда использую из обычного дерева ( породу увы не знаю), но конструктивно идентичны. ни ибее по 1000р стоят. Весьма хороши. Крутил в руках кедровые от сапфира недавно- разницы не заметил, кроме как в цвете и легком запахе кедра :) Если пятка сильно болтается, то, боюсь эти напяточники, или как их только не называют, не помогут. Если самую малость-то да. Да, и нет смысла их брать по 160 р, они почти в каждом магазине обувном и продуктовом встречаются по 60р. В Питере почти в каждой Ленте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |