|
Цитата:
То, что "цирюльня" не может выпускать хорошие ароматы - не факт (тут дело вкуса). Тебе ж, конечно, известно, что, к производству ароматов привлекают специально подготовленных людей - парфюмеров, парфюмдизайнеров. Это я к тому, что под брендом, изначально выпускающем, к примеру, седла, подпругу, стремена и иную "лошадиную" утварь и другие кожизделия могут выходить супериорические парфюмизделия. Также, как и под "базовым" лакшерифэшнбрендом, поднявшимся первоначально на изготовлении модных шмоток;):) Повторюсь, все дело в личной оценке, восприятии, настроенности рецепторов, да, вообще, конкретном, моментном настроении. Хотя, ранее, соглашусь, у нас с тобой по большинству позиций вкусы совпадали. Но, это совсем не отменяет нашей вариативности восприятия и разности в оценках, верно?:) К примеру, у меня, например, 70% произведений Т.Форда - мимо, ну, что делать, не срастается...(Но, репитну, Курзон у Трампера по затесту все равно понравился;)) |
Цитата:
Но предупредить обязан!:D Когда я первый раз там был, меня GFT напшикали после бритья, я вернулся через день и купил флакон. С той поры на вопрос там нужно ли меня одеколонить твердо отвечаю -нет |
Цитата:
Цитата:
|
Оставлю своё скромное ИМХО.
У англичан много хороших производителей парфюмерии так скажем чисто парфюмерных и иных, заточенных в первую очередь на бритье. К чисто парфюмерным отнес бы например Penhaligon`s, Floris, Burberry, Hugh Parsons. Хотя и Пенхалигонс и Флорис делают ништяки для бритья. К производителям с иной специализацией, выпускающих и парфюмерную продукцию в том числе, Geo. F. Trumper, D.R.Harris, Truefitt & Hill. Так вот. Если первые это художники в создании ароматов, то вторые чистые ремесленники. У них как-то всё попроще, незатейливо, прагматично-практично. Всё это касается только моих личных впечатлений от СОВРЕМЕННОЙ линейки ароматов этих уважаемых производителей. |
Цитата:
Представлено всё, что нужно: и колокольчики и новинки "которые мсье Лютенс делал для себя" по 30 000. Стандартная линейка = 6400 -25%. Колокольчики (75 мл) = 15000 -25%. Скидки обещали на весь июнь. Вопрос: на Савеловском дешевле 4800? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно дешевле |
Цитата:
Но их парфюмы а) утилитарны б) традиционны. Это серьезные ограничения для парфюма. С трудом можно представить под этими марками что-то в стиле Etat Libre d'Orange или Ollfactive Studio. Это, как мне кажется, касается и Penhaligon`s, и Floris. |
Цитата:
Пол Смит? Не тестил оного. Поэтому ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |