Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

rocki 19.05.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от JameSNSK (Сообщение 3082162)
Данный вариант хели арктик не для города.

Ну не знаю. Я тепло люблю, особенно зимой:rolleyes:
И пусть производитель хоть что напишет на этикетке. Если мне тепло/комфортно в хелике и я при этом нахожусь в городе, значит это для меня и есть самая городская куртка. Но это когда без авто. А когда в машине то там понятно и с открытой попой бомбер подойдёт "городской":p

bad 19.05.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 3082674)
Правильно понимаю, что для региона Пермь-Казань-Уфа-Екатеринбург теплее лангфорта, шато, цитадели, банфа и т.п. (до 4 температурного класса) смысла нет брать? Т.е. лишним будет Экспедишн, Онтарио, Ресолют и т.п.

ИМХО: лангфорд, шато и т.п. по моим ощущениям комфортны максимум до -10-15, дальше одеваю онтарио ))) и это не в Екатеринбурге, а в Москве. В ебурге еще прохладнее, так что лучше взять Expedition или Ontario.

Derivativ 23.08.2015 15:31

Доброго времени суток! Кто нибудь сталкивался с пуховиками Moose Knuckles ? поделитесь впечатлениями пожалуйста

vado 23.08.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3082683)
Ну не знаю. Я тепло люблю, особенно зимой:rolleyes:
И пусть производитель хоть что напишет на этикетке. Если мне тепло/комфортно в хелике и я при этом нахожусь в городе, значит это для меня и есть самая городская куртка. Но это когда без авто. А когда в машине то там понятно и с открытой попой бомбер подойдёт "городской":p

У меня кстати такая комбинация хели арктик+чиливак, разбавленная мармотом ама даблам и норт фейсом сантьяго.

паа 23.08.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от bad (Сообщение 3083154)
ИМХО: лангфорд, шато и т.п. по моим ощущениям комфортны максимум до -10-15, дальше одеваю онтарио ))) и это не в Екатеринбурге, а в Москве. В ебурге еще прохладнее, так что лучше взять Expedition или Ontario.

Здесь следует говорить и о поставленных зачах. К примеру если вы на рынке торгуете ( ну например :D )то Экспедишен с Онтарио и в -5 лишним не будет
наверное. А для пешей прогулки, например Лангфорда в -25 хватает.

Grey Goose 24.08.2015 13:36

да, ребята, кто-то к зиме уже готовится или нет еще?
как там, Woolrich еще в тренде?
Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 3082674)
Правильно понимаю, что для региона Пермь-Казань-Уфа-Екатеринбург теплее лангфорта, шато, цитадели, банфа и т.п. (до 4 температурного класса) смысла нет брать? Берем для примера среднего мужчину с нормальным кровообращением и температурными ощущениями. Т.е. лишним будет Экспедишн, Онтарио, Ресолют и т.п.

хто все эти люди, подскажите пожалуйста начинающему :)
если от природы мерзляк страшный, то какие фирмы смотреть надо в первую очередь?

tisso 24.08.2015 13:45

Вложений: 3
Если для тепла - думаю можно посмотреть и Redfox в планете спорт. Цены намного ниже гуся. Детям покупал там комбинезоны и пуховики, на вид качественные, в эксплуатации не были, зима покажет.
Кто-нибудь носил Редфокс пуховики?
Гусь и Вулрич без скидки да при таком курсе сейчас не купил бы, наверное. На хели арктик только светоотражающая полоса смущает.

vado 24.08.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3227928)
да, ребята, кто-то к зиме уже готовится или нет еще?
как там, Woolrich еще в тренде?

хто все эти люди, подскажите пожалуйста начинающему :)
если от природы мерзляк страшный, то какие фирмы смотреть надо в первую очередь?

У меня жена мерзлячка, так она говорит что Гусь(Соларис) единственная верхняя одежда в которой ей не холодно на улице;)

rocki 24.08.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 3228278)
У меня жена мерзлячка, так она говорит что Гусь(Соларис) единственная верхняя одежда в которой ей не холодно на улице;)

Ваша супруга в этом не одинока. Дочь две зимы на футболку гляжу или лёгкий свитер относила тоже довольна:)

Mit 24.08.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 3227952)
Если для тепла - думаю можно посмотреть и Redfox в планете спорт. Цены намного ниже гуся. Детям покупал там комбинезоны и пуховики, на вид качественные, в эксплуатации не были, зима покажет.
Кто-нибудь носил Редфокс пуховики?
Гусь и Вулрич без скидки да при таком курсе сейчас не купил бы, наверное. На хели арктик только светоотражающая полоса смущает.

Я в своё время BASK взял. Хан-Тегри лет 10 отслужил, а вот Аляска у них менее удачная оказалась

Часовой пояс UTC +3, время: 19:14.

© 1998–2024 Watch.ru