|
Цитата:
Каждые часы Восток Европа имеют свой уникальный серийный номер ХХХ/3000, который НИКОГДА не повторяется для каждой модели часов. С уважением. Igor Zubovskij |
Мне кажется, 3000 штук каждой модели это много, тем более что постоянно выходят обновления - в прошлом году синие и панда, в этом году полностью черные.
|
Вложений: 2
Алмаз в Кейсарии, Израиль
|
Вложений: 2
Моя прелесть в Яффо, Израиль)))
|
мне понравились энергия бронза- аквамарин, под кэжуал стиль самое то ( надо брать вобщем) , единственное что 49мм смотрятся так же как и дизель 45мм, а 47мм алмаз смотрятся еще немного меньше, наверное из за толстого безеля
мне интересно когда на часы стоимостью 60 000р будут ставить сапфир, в чем проблема то товарищи? Это уже на часах даже за 20 000 есть. Патину убирать то надо, а стекло царапается. Порадовал ремешок, необычное крепление смотрится очень брутально, но менять наверное не легко будет, да и покупных таких не видел в продаже, на заказ только наверное делать Вопрос еще такой, подсветка только от солнца в востоке заряжается? Они лежали на ветрине под обычным светом диодных ламп и в темноте вообще не светили когда рукой прикрыл. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Блин на дату посмотрел, 1 апреля однако было написано))) |
Цитата:
|
У меня бронзовая Энергия,светится 24 часа в сутки. Тригалайтам зарядка не нужна. Правда не очень ярко,но в полной темноте нормуль.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |