Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vostok-Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199887)

RostislavR 14.09.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 4483553)
энергия и луноход нравятся не могу выбрать, энергия 2 конечно классные в бронзе

директор завода ответил так :
Безусловно, все варианты часов Энергия-2 постоянно находятся в производстве, поскольку являются одним из наших бестселлеров.
Часы в России всегда стоят дороже, чем в Европе или в Америке, поскольку розничная цена в России включает в себя НДС и импортную пошлину, а при отправке, например из Германии Вам не считают немецкий НДС, да и пошлины там нет изначально.
Однако, должны Вас предупредить, что покупая часы по интернету не в России, вы лишаетесь гарантийного обслуживания нашим дистрибутором в России.

просто это уже не лимититрованная версия выходит? 3000 штук давно распродали, тогда какие сейчас номера у них идут? или они опять 3000 штук запустили?

Ответ: Мы еще НЕ распродали 3000 штук каждой модели Энергия, поэтому они еще находятся в производстве.
Каждые часы Восток Европа имеют свой уникальный серийный номер ХХХ/3000, который НИКОГДА не повторяется для каждой модели часов.

С уважением.
Igor Zubovskij

VladiP 14.09.2017 14:01

Мне кажется, 3000 штук каждой модели это много, тем более что постоянно выходят обновления - в прошлом году синие и панда, в этом году полностью черные.

Maikel 21.09.2017 18:43

Вложений: 2
Алмаз в Кейсарии, Израиль

Maikel 22.09.2017 19:54

Вложений: 2
Моя прелесть в Яффо, Израиль)))

RostislavR 24.09.2017 17:44

мне понравились энергия бронза- аквамарин, под кэжуал стиль самое то ( надо брать вобщем) , единственное что 49мм смотрятся так же как и дизель 45мм, а 47мм алмаз смотрятся еще немного меньше, наверное из за толстого безеля
мне интересно когда на часы стоимостью 60 000р будут ставить сапфир, в чем проблема то товарищи? Это уже на часах даже за 20 000 есть. Патину убирать то надо, а стекло царапается.
Порадовал ремешок, необычное крепление смотрится очень брутально, но менять наверное не легко будет, да и покупных таких не видел в продаже, на заказ только наверное делать

Вопрос еще такой, подсветка только от солнца в востоке заряжается? Они лежали на ветрине под обычным светом диодных ламп и в темноте вообще не светили когда рукой прикрыл.

obor 26.09.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 4498334)
Вопрос еще такой, подсветка только от солнца в востоке заряжается? Они лежали на ветрине под обычным светом диодных ламп и в темноте вообще не светили когда рукой прикрыл.

А о какой именно модели часов идёт речь? Если об Энергии, то странно, что они не светились, так как у них полность тритиевая подсветка, даже в безеле метка тритиевая. И ни какая подарядка от солнца, света, ламп не нужна им.

Maikel 26.09.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 3657854)
Еще новинка к осени... Тригалайты рулят.

На последней фотке зарядка.

Где, где, где купить атомные часы?)))

З.Ы. Блин на дату посмотрел, 1 апреля однако было написано)))

RostislavR 26.09.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от obor (Сообщение 4501265)
А о какой именно модели часов идёт речь? Если об Энергии, то странно, что они не светились, так как у них полность тритиевая подсветка, даже в безеле метка тритиевая. И ни какая подарядка от солнца, света, ламп не нужна им.

именно энергия, пнрикрывал сильно почти темно было , ничего не светилось

Alex250 27.09.2017 01:16

У меня бронзовая Энергия,светится 24 часа в сутки. Тригалайтам зарядка не нужна. Правда не очень ярко,но в полной темноте нормуль.

obor 27.09.2017 02:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 4501901)
именно энергия, пнрикрывал сильно почти темно было , ничего не светилось

Вот так светится моя титановая Энергия. Возможно после яркого освещения глаз не сразу адаптировался и вы не увидели подсветку. В темноте данная модель очень хорошо читается.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru