|
Ближе, ближе бандерлоги:D
|
Правильно говорят, что время расставляет всё по своим местам. Когда созрела идея данной лимитки я на неё с удовольствием откликнулся. По мере своих сил предлагал какие то свои идеи, участвовал в обсуждении иных. Время шло, проект рос и развивался. И как это часто бывает, развивался не в том направлении, которое требовалось мне. Ну да ладно, решил выждать, понаблюдать, почитать, как там в народной мудрости – стерпится, слюбится. Увы, не слюбилось.
За мной зарезервированы два экземпляра. От одного №63 прошу меня освободить и передать ожидающему по очереди. Другой заберу. Это, как и писал ранее, будет подарок другу. |
Цитата:
Деньги, то, в принципе, небольшие. С уважением. |
Как она хоть будет выглядеть в итоге??
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мое. По мне если и делать лимитку то какую-нибудь интересную. Ретроград и т.п. а трехстрелочник простой с датой да и без дизайна(( Это для любителей старых часов. |
Цитата:
p.s. сразу же было видно, что делаем ретрочасы в стиле начала двадцатого века. Цитата:
|
Цитата:
У меня даже мысль есть, что если с отказниками не доберем двух сотен, я еще один экземпляр на себя отпишу. А че, пусть будет. Штучные часы в серебре (не кварц! - привет Нике за 12 тыщ на ронде) это отличный подарок за свою цену. |
А,что собственно, принципиально изменилось с начальных обсуждений предложенных тех.характеристик, корпуса ,цифера и. т.д. Что за красивые слова,не сложилось, трехстрелочник, для любителей старых часов. А когда записывались, что ,что то было другое??? Может просто ну поспешили , бывает. Может просто и тихо...без пафоса непонятых и не услышанных...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |