|
Цитата:
:eek: С уважением. |
Вложений: 4
На днях закончил собирать очередной ножик. Нержавейка кованая, 45х13, если не соврали. :) Рукоять палисандр, сквозные пины. MrPiquadro, можете заинтересоваться, он в Москве сейчас. :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1428948558 Вложение 978721 Вложение 978722 Вложение 978723 Вложение 978724 |
Цитата:
ножик явно неплохой можно ритуальные жертвоприношения им совершать ну тоесть такой себе идиси ножычек странно что не продан еще |
Цитата:
|
Цитата:
все ножи у меня до него и после -- фикседы охотничьи, туристические и кухонники. Я этим Табарганом не пользовался, после получения осмотрел нож, упаковку, бумаги и лежит это всё... я не барыга, и продавать не умею, да и не стоит его продавать судя по всему, потому и остановился я на распутье :confused: |
Цитата:
ИМХО. С уважением. |
Цитата:
безнадега |
Цитата:
расстаться с ним жалко а пользовать его нет желания и потребности потому и спросил -- народ кто что о нём скажет? |
Цитата:
какая разница кто чего скажет вот про страйдер или про себензу или про хиндерер в среднем по больничке будет два диагноза или восторженно заваркой мочиться или нищебродствовать ах как дорого и что нам это даст на выходе ничего не даст исключив нездоровую истерику вокруг ярославских ножей вызванную совершенно неразвитым местным рынком ножычки пристойные в более поздних экземплярах люто выбешивает количество медведя на клинке медведь на осевом медведь и на плашке рядом с осевым медведь (ука три медведя еще маши не хватает чуство меры братьям изменяет |
Цитата:
нож меня заинтересовал как раз своей брутальностью для коллекции, а не возможностью носить в стильной сумочке)))) поэтому еще поторгуюсь и буду брать))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |