Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

arzt 15.10.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от a123 (Сообщение 4531069)
Я бы не рассчитывал на календарный. У нас таможня считает период между двумя посылками. Лучше использовать другой адрес.

Адрес не важен, покупатель тоже.
Имеет значение только получатель

Dobrobaba 15.10.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от a123 (Сообщение 4531069)
У нас таможня считает период между двумя посылками

Ну так в разных ж странах живем, законодательство разное, нельзя сравнивать

a123 16.10.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4531122)
Ну так в разных ж странах живем, законодательство разное, нельзя сравнивать

Я к тому, что таможня может выкрутить так как ей удобно будет вас налогом обложить.
Страна не имеет значения. К сожалению, почти все правительства идут по тропе выкачивания денег у населения под разными предлогами и для "нашего блага".

Hong Dien 16.10.2017 19:22

Вложений: 1
Вард ответил сегодня!

Вот:

Thank you for your email.

I am very sorry to see this has happened and can only apologise for the inconvenience.

If you arrange for the watch to come back to us using the attached returns instructions (Please ensure to send via a local trackable service and not an expensive courier) we will then arrange the replacement on our end to go out to you. Please send through the receipt for the shipping and we will arrange the replacement and be able to refund your postage fees incurred to send to us.

Заодно, кому интересно, прикрепляю пдф-файл с их инструкцией по возврату. Как я понял, то, что на первой странице с ножницами, нужно вырезать и наклеить на конверт типа как адрес. Странно только, что в роли получателя выступает абстрактное After sales team, а не конкретное лицо. Почта такое поймет? И нужно ли заполнять и высылать им второй лист этого пдф файла? И как именно им послать receipt for the shipping (чек за посылку) - типа отсканировать и отдельно по электронной почте?

sorcer 16.10.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4532824)
И нужно ли заполнять и высылать им второй лист этого пдф файла?

Да, заполняете прямо на компе, распечатываете и вкладываете внутрь коробки.

Цитата:

Почта такое поймет?

Royal Mail точно поймет, а насчет Почты России не подскажу...

Цитата:

we will arrange the replacement and be able to refund your postage fees incurred to send to us.

Ну вот, уже неплохое решение, а то народ уже начал гвозди в гроб Варду забивать.

spikerlv 17.10.2017 00:03

Ну вот поехали ко мне мои трезубцы. В пчтницу оплатил, в понедельник выслали. Тока трек чего то не могу отследить по их ссылкам... Хотя до латвии обычно быстро доходит.... Кстати, задавал парк вопросов службе поддержки отвечали очень оперптивно.... Пока никаких нареканий...

sorcer 17.10.2017 00:24

Цитата:

Сообщение от spikerlv (Сообщение 4533393)
Тока трек чего то не могу отследить по их ссылкам

Вот тут попробуйте. Имейте в виду, там теперь ввод капчи требуется :(

Drobson 17.10.2017 12:14

Цитата:

Почта такое поймет?

Рад, что наметилась положительная динамика по вашему вопросу. Отправлял посылку, наклеив вырезанный адрес из инструкции. Судя по тому, что отправление дошло за 9 дней, почта прекрасно разобралась что к чему.

sorcer 17.10.2017 20:29

Вложений: 1
Небольшая затравочка. Новая спортивная моделька на SH21 - C1 Morgan Aero 8 Chronometer

arzt 17.10.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4534720)
Небольшая затравочка. Новая спортивная моделька на SH21 - C1 Morgan Aero 8 Chronometer

их разве открыли в свободную продажу?

Коллекция Морган вышла 17 марта 2017 года (три модели).
Особенность коллекции - продажа только владельцам автомобилей Морган (бывшим и настоящим), на корпус часов возможна гравировка номера шасси Вашего автомобиля.

Это большая и очень на мой взгляд важная история сотрудничества двух британских компаний. С этими часами Вард был на моторшоу в Женеве (совместный стенд с Морганом)

https://www.christopherward.co.uk/morgan

Часовой пояс UTC +3, время: 03:51.

© 1998–2024 Watch.ru