|
Это я не в курсе. Скорее всего да. Там же одна начинка.
|
Вложений: 1
Для демонстрации мерцания скомпилил версию эмулятора без ЖКИ фильтра.
|
Жесть какая...
|
Люди подскажите цирк в каком году выпускали? И какой завод? Может есть у кого информация?
|
Постсоветские времена, видел только Винницу.
|
На днях вследствие покупки набора батареек различных типоразмеров залез в свой пакетик с четырьмя играми "Электроника", поэкспериментировал со всеми.
Результат и удручающий, и вызывает улыбку. Самая старая из имеющихся - "Весёлый повар", производства СССР, дольше всего эксплуатировавшаяся, с больше всего нажимавшимися кнопками, больше всего стоявшая на полке под солнцем, с сильно потемневшим от этого экраном - единственная, которая работает совершенно без нареканий: видны все сегменты, работают все кнопки и т. д. Самая новая из имеющихся - "Explorers of space" российского производства, с которой я сдувал пылинки в юношестве и играл не так активно, с самым хорошо сохранившимся пластиком и экраном - работает уже с большим трудом: сегменты истошно кричат о необходимости шаманства с резинками, и так далее. |
Добрый день,
приобрел "мечту детства" Электроника ИМ 02 "Ну погоди". Производства Винницкого ПО "Октябрь". После установки батареек (AG12 2шт) - запустилась, работает. Но есть два недостатка. 1. Точность хода часов. Спешат на 8 минут за сутки. Я так понимаю, что проблема может быть с кварцевым резонатором? По схеме их два. Какой отвечает за часы и на какую частоту должен быть? 2. Может я сильно много хочу от отечественной техники 92-го года выпуска, но по-моему у игры не достаточная контрастность экрана. Так, как будто севшие батарейки. Хотя батарейки новые. |
Кварцевый резонатор один. Вторая деталь на схеме - это пьезодинамик. Частота - 32768 Гц - обычный резонатор для часов.
BQ2 на этой схеме: Схема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |