|
Цитата:
Писал про зарядку, которую ставить дома/на даче/на работе. Хотя бы где-то нужно и Цитата:
И Cross Turismo нет пока вообще, а «просто» Тайкан слишком пузотёр. Яг в верхнем положении пневмы - довольно проходим, по геометрии, как минимум. Если колеблетесь - берите Яг. Конечно, после тест-драйва. |
Тут такая фигня- на безрыбье и рак рыба. У нас пошлину на электрики отменили(или отменяют). Рынок должен стать более привлекательным и выбор станет гораздо богаче. Из обсуждаемых явно Ауди в приоритете и по поддержке и по сервису. Ягуар какой-то вымирающий, кмк, бренд.
|
Цитата:
Но я писал, уже. В принципе режим за ночь, как Сергей написал меня устраивает. Но есть еще другой момент, вытекающий, что рано или поздно авто надоест и захочется продать поменять А вдруг к тому моменту качественно изменятся батареи и авто, с устаревшим аккумулятором и системой зарядки никому не нужен будет. Что со вторичкой будет, в таком случае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару лет, конечно мало, никак я не решусь Есть конечно авто где потери будут не так заметны ,и приемлемы, например Nissan Leaf 2 Но совсем уж эконом-класс Цитата:
Так, производителю интересней, чтобы новые авто покупали |
Цитата:
Тестил Лиф 2 плюс, прикольная машина, без драйва особого, но вполне. Из "бюджетников" Hyundai Kona больше всего понравился. |
Цитата:
Смысл не только в том, что налог отсутствует, стоянки бесплатные, экономия на топливе и обслуживание Так это еще посчитать, а то может эта кажущаяся экономия, при продаже на вторичке вся будет потеряна Смысл еще получить новые впечатления. На мощных авто электриках, судя по обзорам, прям люди кайф ловят ))и от вождения, и от мощности и других новых ощущений |
Цитата:
Но электрички развиваются стремительным домкратом, тот же Порше технически лучше Яга (правда, дороже). В любом случае, электричка у нас - игрушка, дорогая. Тут уж взвешивать, есть ли желание покататься несколько лет задорого. Цитата:
Нет смысла, если есть возможность взять Яг/Етрон. Цитата:
Впечатления будут, особенно поначалу :). Приятен прием с любой разрешённой скорости. Не очень приятна долгая заправка :):). |
а где и как будите новую батарейку брать и менять через 5 лет?
Кто у вас купит вашу батарейку с пробегом....лучше купите двигатель гоюнова и будет шастье! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |