Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149076)

sdolina 22.04.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 1844641)
Weston :)

Классные туфли, люблю austerity brogue.

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 1844724)
Edward Green
Ну как? :cool:

Отлично! Надо Владу медаль выдать за благотворительность.

principal 22.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от vedun8930 (Сообщение 1844335)
Добрый вечер.
Прошу помощи у тех, кто имело дело с магазином http://www.robinsonsshoes.com/
Заказал у них 17.04.2013, сняли деньги с карточки, присвоили номер заказу - и с тех пор тишина.
Это нормально? Как быстро они отправляют?
Всем откликнувшимся заранее спасибо.

месяц-полтора...
для них нормально.

voropaev 22.04.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1844843)
если это про ЕГ, то мне нужны на полразмера меньше.
то есть эта модель нужна в 9-ке ( как и остальной ЕГ )

Но с лоуферами, точнее с размерами - история мутная. Брать по аналогии с другими моделями не всегда получается.

Мне советовали 10Е при 9,5Е в SC.
Но я решил рискнуть и не прогадал!
Влад, спасибо!

Shmu 22.04.2013 22:42

Вложений: 3
Вот такая приключилась неприятность после носки за календарный год раз в неделю только летом( С&J). Надел,ну, от силы раз 12-15. Сегодня в процессе чистки обнаружил этот дефект(отрыв, разрыв).(та часть,что внутри цела). Повреждения только с внешней стороны. Прошу совета. Во-первых, насколько это критично, поскольку со стороны не заметно. Если дальше не пойдет процесс, то не страшно. Не очень хорошо понимаю технология пошива, но если это был целый кусок кожи, как мог порваться. Если там часть куска кончается и заправляется, то выглядит данное решение не очень логично.... Далее... возможно ли устранить в РФ? Обувь приобретал в Германии, где планирую быть через неделю. Возможен вариант доставить туда...может быть попробовать сдать в магаз, если это можно признать производственным браком. расстроен даже не материальной стороной вопроса, а в первую очередь тем, что обувь на ноге была как родная, не часто так везет. Буду благодарен за советы. Заранее спасибо

VLADIMIROVYCH 23.04.2013 00:18

Вложений: 1
Вот такая приключилась неприятность после носки за календарный год раз в неделю только летом( С&J). Надел,ну, от силы раз 12-15. Сегодня в процессе чистки обнаружил этот дефект(отрыв, разрыв).(та часть,что внутри цела). Повреждения только с внешней стороны. Прошу совета. Во-первых, насколько это критично, поскольку со стороны не заметно. Если дальше не пойдет процесс, то не страшно. Не очень хорошо понимаю технология пошива, но если это был целый кусок кожи, как мог порваться. Если там часть куска кончается и заправляется, то выглядит данное решение не очень логично.... Далее... возможно ли устранить в РФ? Обувь приобретал в Германии, где планирую быть через неделю. Возможен вариант доставить туда...может быть попробовать сдать в магаз, если это можно признать производственным браком. расстроен даже не материальной стороной вопроса, а в первую очередь тем, что обувь на ноге была как родная, не часто так везет. Буду благодарен за советы. Заранее спасибо

Будете в Германии отдайте им,откажутся брать,я думаю у нас мастера сделают скрепляющую строчку и будите получать удовольствие дальше!(в Германии тоже это скорее всего предложат сделать) Отпишитесь.Удачи!

Вложение 428996
Согласитесь круто!

veubmul 23.04.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 1845034)

Похожая ситуация(с внешней стороны), у меня на Alfred Sargent .Сдавать ни к чему - ну,право,не ехать же в Англию.Это обувь,всего лишь.Хотя,неприятно...

kybela 23.04.2013 10:27

Такой EG сегодняВложение 429146

voropaev 23.04.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1845476)
Такой EG сегодняВложение 429146

Скажите, какой размер EG относительно SC у Вас?

kybela 23.04.2013 11:09

7,5 против 6,5

gipno 23.04.2013 12:00

Вот такие Santoni. Брал через интернет как обычно свой 7.5 UK, только вот у Santoni 7.5 оказался мне великоват по длине. Так что тем кто берет обувь через интернет имейте ввиду, что Santoni точно на половинку меньше (а то и целый размер) нужно брать.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:20.

© 1998–2024 Watch.ru