Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

RomanL 01.05.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2481666)
Понравились мне часы Альпинист SARB017. Подарил я их себе на день рождения. Часы очень красивые. Когда они пришли, то я подумал даже, что, мол, распродам я все свои часы, останусь с этими. Первую неделю шли совершенно точно, затем начали понемногу отставать и вот сейчас -45 сек./сут. :( Куда теперь их нести? На Вятскую?

!!!! Я уже не раз писал выше. Ни в коем разе не на Марксистскую. Похожая проблема была - там мне добавили две других. Две других устранили на Вятской, да, им респект, но было -14/сут, после Вятской стало +10, потом ..., в общем сейчас +(13-14)/сут. Я поленился, можем прям японцам написать - блин, ваши Альпы у многих ужасно ходят

BrightPrice 08.05.2014 16:18

Подтверждаю: SARB017 снимают с производства в скором времени. Если, конечно, опять не решат продлевать. Пока информация от дистрибьютора описывается to be discontinued in near future, то бишь снимаются с производства в ближайшем будущем.
То, что точно известно - ближайшее будущее не наступит раньше июля.

PASHOKA007 08.05.2014 16:27

Вы представляете, если снимут с производства УАЗ-буханку, Мерседес Гелендваген, Лэнд Ровер Дефендер? Мне если честно, верится в это с трудом, т.к. на эту продукцию есть спрос, и немалый. Так и с часами Сейко SARB017, подстегивают спрос заявлениями о скором снятии с производства.

BrightPrice 08.05.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от PASHOKA007 (Сообщение 2491290)
Вы представляете, если снимут с производства УАЗ-буханку, Мерседес Гелендваген, Лэнд Ровер Дефендер? Мне если честно, верится в это с трудом, т.к. на эту продукцию есть спрос, и немалый. Так и с часами Сейко SARB017, подстегивают спрос заявлениями о скором снятии с производства.

К сожалению, опыт SARB059, SARB025 и SARB045, которые тоже были весьма популярны, позволяют сказать: снимут. В лучшем случае - переработают и запустят в новом дизайне, для этой модели это не будет чем-то необычным в истории.

Rattlesnake 08.05.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от PASHOKA007 (Сообщение 2491290)
эту продукцию есть спрос, и немалый. Так и с часами Сейко SARB017

А немалый спрос это сколько? 100 или 200 экземпляров в год?

Не, я понимаю что модель популярная на форуме, сам ношу и радуюсь, но с точки зрения коммерческих перспектив для компании Сейко, то тут к.м.к. не всё так же радужно - внутренний рынок, остальное для фанатов, ну в общем проще снять с производства и продавать тем же фанам новую модель ;)

korvettenkapitan 12.05.2014 23:10

Добрый вечер, джентельмены. Я вот с чем столкнулся: подводил минутную стрелку, секундная стрелка после этого начала задевать минутную в районе 10-30 минут (2-6 часов), и останавливались, соответственно, часы. Запускал их снова- такая же история. Полежали с неделю, запустил- идут. Хрень какая-то. Вот сейчас опять чуть-чуть поотстали. Думаю: подвести или в сервил сначала собраться. Чуть погодя, обязательно туда соберусь, дела слегка разгребу. Такая вот история. Меньше нравиться часы, кстати, не стали.

RomanL 12.05.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от korvettenkapitan (Сообщение 2496289)
Добрый вечер. джентельмены. Я вот с чем столкнулся: подводил минутную стрелку, секундная стрелка после этого начала задевать минутную в районе 10-30 минут (2-6 часов), и останавливались, соответственно, часы. Запускал их снова- такая же история. Полежали с неделю, запустил- идут. Хрень какая-то. Вот сейчас опять чуть-чуть поотстали. Думаю: подвести или в сервил сначала собраться. Чуть погодя, обязательно туда соберусь, дела слегка разгребу. Такая вот история. Меньше нравиться часы, кстати, не стали.

По Альпинисту. Если они у Вас на гарантии. Мои отставали. Отнёс на Марксистскую. После неё стали останавливаться и перестала выкручиваться заводная головка :D :mad:. Понёс на Вятскую, что на м. Савёловская. Вроде всё сделали, но вместо -14 стало +13/сут...

korvettenkapitan 12.05.2014 23:31

Похоже, я уже был на Марксистской.

Издалека 13.05.2014 01:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от korvettenkapitan (Сообщение 2496331)
Похоже, я уже был на Марксистской.

Да уж, одни беды от марксизма. ).

Чтобы не было совсем офтопом:

damir_ok 13.05.2014 09:22

Да уж, странная это механика.. Сейчас за 11 дней часы стали опаздывать на 21сек.
Точность в паспортную укладывается, но забавно, что после спешки стали опаздывать..

Часовой пояс UTC +3, время: 02:32.

© 1998–2024 Watch.ru