|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Ничего личного, просто лимитка уже разделилась, а если будем делиться и дальше, рискуем остаться вовсе без часов. Надо искать решение, которое устроит всех. Да, по поводу парусника - можно и на заднюю крышку, но на цифере - интереснее. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто парусник красивый и если не получится на цифер, то сделаем вторую крышку, а там хозяин - барин:) |
Цитата:
Цитата:
Я бы вместо денех за вторую стальную (первая сапфировая в комплекте) крышку, отдал бы больше за парусник на цифере... |
Цитата:
По опыту Блэк Си, вроде вторая крышка не особо изменила цену, если вообще за нее Гюнтер что-то взял. |
Цитата:
Цитата:
Но ведь у каждого (почти) в форуме есть всенепременно повседневные часы. Поэтому то я и голосую за парусник на цифере. Мы же хотим эксклюзивных, лимитированных, не только по количеству, но и по дизигну часов. А с парусником на цифере, больше всего подходят под эту категорию! кмк, есннсо... ;) |
Друзья, будьте смелее в дизайнерских решениях. Для того ли мы тут копья ломаем, чтобы получить в итоге хомажи бреге или улиса?
|
бронь
Прошу уважаемого ведущего список, уведомить меня об отказах,т.к. нужны еще трое(3) часов. Спасибо.
|
Лично для меня идеальным был бы следующий вариант. Берем вариант с гильоше и парусником на цифере, меняем стрелки на что-либо более изящное, слегка дорабатываем шрифт надписи "Marine" и секундный циферблат для более полного соответствия общей концепции, добавляем куда-нибудь название и, собственно, все, можно отсылать Гюнтеру.
Тем не менее, учитывая общее направление коллективной мысли, меня устроит любой вариант - и с синим цифером, и с гильоше, и с парсуником, и без. Единственное, якорь на циферблате буду отстаивать до конца;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |