Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

sneg 05.02.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1123142)
Если крышка будет стальная, я, скорее всего, выйду из проекта. Эти часы не Дайверы, что бы щеголять задней стальной крышкой. А рисунок на заднем стекле чаще всего оказывается порнухой. Есть пример лимитки от жана Ришара...

Так вроде хотят две крышки:confused:

mpak 05.02.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1123116)
ВЕсли будет с парусником на цифере - я 100% в отказе.

Цитата:

Если крышка будет стальная, я, скорее всего, выйду из проекта.

Ну давайте сейчас каждый предъявим свои претензии по мелочам, ага. Конечно, личное дело каждого, участвовать ли в проекте, но компромиссы - великая вещь. Нужно как-то определиться, чего мы хотим - создать дизайн реальных часов, или просто поделиться своими хотелками.

P.s. Ничего личного, просто лимитка уже разделилась, а если будем делиться и дальше, рискуем остаться вовсе без часов. Надо искать решение, которое устроит всех.

Да, по поводу парусника - можно и на заднюю крышку, но на цифере - интереснее. Имхо.

first contact 05.02.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1123037)
Номера до 100 все заняты. Больше пока не планируется, но думаю, еще могут освободится.

Простите, я вот не понял, а список который был до этого уже пропал. И если я в нем был 126, то теперь я вне игры???

byef 05.02.2012 21:06

Цитата:

Если крышка будет стальная, я, скорее всего, выйду из проекта. Эти часы не Дайверы, что бы щеголять задней стальной крышкой. А рисунок на заднем стекле чаще всего оказывается порнухой. Есть пример лимитки от жана Ришара...

Основная крышка в любом случае будет прозрачная, за это давным-давно проголосовали:)
Просто парусник красивый и если не получится на цифер, то сделаем вторую крышку, а там хозяин - барин:)

Andy500 05.02.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1123152)
Во-вторых, если часы игрушечные нужны, то можно купить здесь

Прошу вас не низводить дискуссию до стеба...
Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1123152)
Вариант двух крышек, во-первых, рассматривается.

А в этом варианте смотрим, что получится...
Я бы вместо денех за вторую стальную (первая сапфировая в комплекте) крышку, отдал бы больше за парусник на цифере...

byef 05.02.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1123249)
Прошу вас не низводить дискуссию до стеба...
А в этом варианте смотрим, что получится...
Я бы вместо денех за вторую стальную (первая сапфировая в комплекте) крышку, отдал бы больше за парусник на цифере...

Поправлю - первая минеральная:).
По опыту Блэк Си, вроде вторая крышка не особо изменила цену, если вообще за нее Гюнтер что-то взял.

Andy500 05.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1123179)
а если будем делиться и дальше, рискуем остаться вовсе без часов. Надо искать решение, которое устроит всех.

Высказывая свое мнение, мы влияем на мнение других. Поэтому то и надо быть активнее, отстаивая свою точку зрения. Она ничем не лучше, но и ни чем не хуже, чем другие. НО!!! Она ваша!

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1123209)
Просто парусник красивый и если не получится на цифер, то сделаем вторую крышку, а там хозяин - барин

Об этом я и говорил, что первый вариант ничем не плох. Но третий, с парусником на цифере, затмевает все другие, с точки зрения коллекционности часов. Если же нужны единственные Марины, то первый вариант, без всяких рассуждений.
Но ведь у каждого (почти) в форуме есть всенепременно повседневные часы. Поэтому то я и голосую за парусник на цифере. Мы же хотим эксклюзивных, лимитированных, не только по количеству, но и по дизигну часов. А с парусником на цифере, больше всего подходят под эту категорию! кмк, есннсо... ;)

Permidal 05.02.2012 21:54

Друзья, будьте смелее в дизайнерских решениях. Для того ли мы тут копья ломаем, чтобы получить в итоге хомажи бреге или улиса?

БЕЛ 05.02.2012 21:57

бронь

Прошу уважаемого ведущего список, уведомить меня об отказах,т.к. нужны еще трое(3) часов. Спасибо.

mpak 05.02.2012 22:23

Лично для меня идеальным был бы следующий вариант. Берем вариант с гильоше и парусником на цифере, меняем стрелки на что-либо более изящное, слегка дорабатываем шрифт надписи "Marine" и секундный циферблат для более полного соответствия общей концепции, добавляем куда-нибудь название и, собственно, все, можно отсылать Гюнтеру.
Тем не менее, учитывая общее направление коллективной мысли, меня устроит любой вариант - и с синим цифером, и с гильоше, и с парсуником, и без. Единственное, якорь на циферблате буду отстаивать до конца;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:03.

© 1998–2024 Watch.ru