|
Вложений: 1
Вложение 439098 у кого такие часы??покажите пожалуйста фото
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет, теперь я тоже обладатель Сертины)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! Пусть приносят только радость :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРАААААААААА :D теперь и я обладательница шикарной Certina. Очень хотелось браслет керамика, но оказалось что они слишком тяжелые, женская хрупкая рука не выдержит такой нагрузки!
DS First Lady Ceramic - Chronograph C014.217.37.011.00 Вложение 439652 Отдельное спасибо Navigator1970 ! |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, я вот смотрю мои DS1 Automatic прилично убегают вперед, дня за 3 примерно на минуту убежали, в гар. талоне написано, что допускается погрешность хода +- 20 сек в сутки, тоесть если у меня будет +19 сек, то сервис центр будет ими заниматься только платно?
|
|
Цитата:
|
Certina DS TRIONIX и трехстрелочник с ручным заводом
Вложений: 7
Не так давно появились у меня Certina DS кварцевые и Certina с ручным заводом, на обороте следующие цифры 843 3913 22. Кварцевые в стальном матовом корпусе с позолоченным безелем на стальном биколорном браслете. Модель, предположительно, 1992 года выпуска. Трехстрелочник был на родном кожаном ремешке, но учитывая его возраст (примерно 1963 год, судя по механизму часов), я его снял. попробую найти похожий новый. Модель механизма Certina 23-36 на 17 камнях. Точность хода после обслуживания как у кварцевых:confused:. Недостаток только один- заводная коронка настолько неудобной формы, что до предела их завести довольно сложно, но возможно;). Результат мучений с фотоаппаратом выкладываю.
|
Вложений: 3
Покажу вновь свои.Ничего не делал,просто стояли, неактивно танцевали с кумовьями 9-го мая.А тут бац-полетели с руки,без единого повода.Вот вам и двойная защита.Часы носятся бережно,им пол-года.Для ручного труда и активных действий есть другие.В общем,видать,легенды это всё,я разочарован.
|
Не увидел фотографии своих любимых.
Надеваю в командировки. Стекло - сапфир. Дата, второй пояс, таймер, секундомер. |
Цитата:
Ремонт на копейки - поставить новый штифт... |
Не удачно конечно получилось! :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,штифт целый.Просто почему-то выскочил,его же на место и поставил.А браслет туго носить не люблю,под него палец пролазит.Часы исправны и исправно делают свою работу.
Я понимаю,что под буквами DS подразумевается защита механизма,но просто если делают часы на браслете,то уже бы и штифты понадёжнее ставили.Просто обидно в том,что не заметил причины выскакивания. Спасибо всем за поддержку и советы. |
Вложений: 4
Всем привет и точного хода!!!!! Жена в марте подарила - до этого не носил часы, а теперь не представляю себя без них!! :)
|
AlenaUA
Поздравляю с желанным приобретением! Красивые. У меня похожие на керамико-стальном браслете. Тяжеловатые, но мне кажется , что насчет того, что женская рука не выдержит - это шутка. Замечаешь вес только, когда на этом сосредотачиваешься, а так... не заметно, привыкаешь. Зато, маешь- ВЕЩЬ! |
labrapes
Это был сюрприз? Она выбрала часы сама, на свой вкус, без Вашего ведома? Отличный подарок! |
labrapes
Это был сюрприз? Она выбрала часы сама, на свой вкус, без Вашего ведома? Отличный подарок! Ну мы как то обсуждали конечно часы, виды , марки и тд... а так да - сама выбирала !!! Она молодец у меня! :) |
Цитата:
ЧАСЫ ЭТО БОЛЕЗНЬ :D |
AlenaUA
Так и взгляните :)) в разделе отывы о часовых магазинах, а конкретно : Магазин klockia.se На 105 странице |
Цитата:
http://img580.imageshack.us/img580/2402/img0694ib.jpg |
labrapes
И правда, молодца, а не жена. Вот бы кто со мной так, между прочим, часы пообсуждал или , там, брюлики мелкие... Но, нет.Увы. Сама покупаю. Не имею никаких приятных сюрпризов :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |