Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

Bad from BMWclub 21.06.2013 10:24

и что случится если я верхним набрызгаюсь летом? и как понять какой холодный, а какой теплый?

vss830 21.06.2013 17:41

Зимой предпочитаю хвойные, летом цитрусовые.

Levan007 22.06.2013 02:16

кто нибудь пользовался Kiton Napoli?

VLADIMIROVYCH 22.06.2013 14:50

Вложений: 4
Вот еще один замечательный аромат! Кстати ,подсмотрел о нем у одного форумчанина,(alex58,спасибо!))) протестировал и о чудо! То что надо!
Выше всяких похвал!
парфюм 200 мл. без всяких манцов и штучек!)))):cool:

Вложение 467737 Вложение 467738 Вложение 467739

Вложение 467740

Myosum 22.06.2013 17:15

Много о нем слышал, обязательно следующим возьму!

VLADIMIROVYCH 22.06.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Myosum (Сообщение 1943521)
Много о нем слышал, обязательно следующим возьму!

Рекомендую!:cool:

Вальтер 22.06.2013 18:32

VLADIMIROVYCH , а я чёт и так к нему и так , да породистый , но как бы выразиться - костюмный он какой то , так мне показался !
Незнаю , понятно выразился ?! ;)

aunargzeb 22.06.2013 19:06

Попробуйте парни Yatagan by Caron , для настоящих мужиков, не пожалеете..

VLADIMIROVYCH 22.06.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1943580)
VLADIMIROVYCH , а я чёт и так к нему и так , да породистый , но как бы выразиться - костюмный он какой то , так мне показался !
Незнаю , понятно выразился ?! ;)

Валтер! И без костюма хорошо)
а вот это попробуйте еще разок;););)
Он не летний совсем , а так весьма приятен)

viktortr 22.06.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1943606)

:D
У меня летом только катит, в линейке ближе к масимуму, конечно. Зимой покруче требуется :cool:

alex58 22.06.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1943606)

Ятаган, по моему мнению и на мой вкус совершенно замечательный,выдающийся и отдельно стоящий аромат, входящий в мой топ10. Когда то не раз о нем упоминал, аромат, который точно останется в памяти любого, мало мальски интересующегося\регулярно пользующегося (и разнообразящего) парфюмом.
Однако, с оговоркой, что это личное восприятие, отношу Ятаган больше к осенне-зимним ароматам из за наличия там сочетания пачули, мускуса, ладана, дуба и др. древесных нот.
У этого парфюма удивительная стойкость и шлейф, поэтому, повторюсь, что наносить его надо достаточно экономно, так как распространяется он достаточно мощно.
Кстати, это один из парфюмов, который не причислишь к универсальным, "нейтральным" или унисекс, он достаточно брутален, поэтому есть определенная категория людей, отторгающих его, но, если он понравился и "лег" на кожу, то это надолго, но, также надо иметь в виду, что, как и многие насыщенные, активные древесные ароматы, может немного надоесть при длительном пользовании, его можно просто "переесть", впрочем, это зачастую случается и со многим нас окружающим...;):)

primakos 23.06.2013 07:10

Вложений: 1
Классический набор из мужской линейки от Caron. То, что можно отнести к шедеврам парфюмерной мысли. Вот только Юзу Мэн не столь стоек (по моим ощущениям), как остальные. Среди мужских селективов выигрывает ценой, интеллигентностью и классичностью. Каждый из этих ароматов носибелен и летом и зимой, при этом проявляется по разному.

Вложение 468071

alex58 23.06.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1944120)
Классический набор из мужской линейки от Caron.

Карон - очень интересный бренд. Правда Impact Pour Un Homme и Le 3` Homme de Caron пока не прижились, первый из за наличия четко ощущаемой ванили (просто не люблю такую добавку:rolleyes:), второй показался уж очень стандартно-классическим, без особой изюминки, кроме того,совершенно особняком стоит в сторонке L`Anarchiste, вот этот, напротив, настолько оригинален и необычен (в первых нотах четок слышно оцинкованное железо:rolleyes:), что, несмотря на богатый опыт, пока не готов к пользованию, может через какое то время дойду....;):)
А вот Юзу Мэн очень симпатичный аромат на лето\весну, да и на осень вполне, аромат не стандартный и запоминающийся.

primakos 23.06.2013 13:18

Pour Un Homme (у меня туалетная вода - импакт уже сложно найти) составлен в 1934 г. и актуален и сейчас. Ятаган - 1978 г., Le 3` Homme de Caron - 1985 - тоже прошли проверку временем. Думаю, что это лучшая рекомендация для парфюма.

alex58 23.06.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1944357)
Pour Un Homme (у меня туалетная вода - импакт уже сложно найти)

Смотря где искать;)
Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1944357)
Думаю, что это лучшая рекомендация для парфюма

Да кто же спорит, по сути год производства любого парфюма, конечно, имеет значение (например, из новоделов меня особо ничего цепляет),но не для восприятия. Как и у любого парфюмбренда, в линейках зачастую появляются и откровенные банальности, перепевы и клоны других ароматов. Карон можно любить и уважать, хотя бы, за один Ятаган;)

Alex1958 24.06.2013 08:54

Вложений: 2
Ну а я, как старый консерватор (люблю консервы, а куда же без тушёнки в автопутешествиях:)), обхожусь который год как-то Diesel Fuel For Life.
Скажите банально? Может.
Но жене нравится, а это для меня главное:cool:

п.с. правда, что-то последнее время всё реже и реже встречается в "широкой" продаже:(
п.п.с. ирония судьбы - на дизеле никогда не ездил, только бенз

primakos 24.06.2013 10:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1944365)
из новоделов меня особо ничего цепляет

А мне из новоделов и не очень приглянулись Амуажевские мотивы. Правда, если бы сейчас выбирал из всего этого, то оставил бы только Хонор и Диа. А вообще - вся линейка особенно оживает летом. Единственный недостаток - весьма приличная цена. Но стойкость ароматов и медленный расход содержимого компенсирует его.

Вложение 468726 Вложение 468727

qwerty9 25.06.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1945647)
А мне из новоделов и не очень приглянулись Амуажевские мотивы. Правда, если бы сейчас выбирал из всего этого, то оставил бы только Хонор и Диа. А вообще - вся линейка особенно оживает летом. Единственный недостаток - весьма приличная цена. Но стойкость ароматов и медленный расход содержимого компенсирует его.

Вложение 468726 Вложение 468727

Только не Амуаж. Они ужасны.

qwerty9 25.06.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1943425)
Вот еще один замечательный аромат! Кстати ,подсмотрел о нем у одного форумчанина,(alex58,спасибо!))) протестировал и о чудо! То что надо!
Выше всяких похвал!

Вложение 467740

Классика. Должен быть в любой коллекции)

qwerty9 25.06.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1935094)
Эпизодически делясь впечатлениями о том или ином аромате, который произвел впечатление, все чаще включаю в список своих приоритетов Ляртизан. Этому есть вполне логичное объяснение: линейка ляртизанов нескончаема и очень разнообразна, в принципе, на мой взгляд, сложно найти человека, не безразличного к парфюму, который не подобрал бы что либо под себя у этого бренда, тут, главное, пробовать;).
Как то, в предыдущих постах, я, по моему, упоминал о Mure et Musc Cologne L Artisan Parfumeurhttp://www.fragrantica.ru/perfume/L-...ogne-3487.html , как о достаточно симпатичном и не банальном аромате. Но, если ранее такое впечатление у меня складывалось из единичных затестов, то сейчас, в очередной раз могу подтвердить свои рекомендации.
Сейчас этот парфюм прочно занял свою позицию среди летних вариантов. Аромат совершенно не на что не похожий из обширной коллекции, но очень запоминающийся, интеллигентный и многогранный. Причем, предпочитая фужерно-шипровые, цитрусовые, древесные ароматы (в различных вариациях), никогда не думал, что буду симпатизировать цветочно-фруктовому, этот вариант изменил мой сложившийся стереотип.
Описывать первые и базовые ноты не буду, скажу, что в остатке (где то через часик) остается теплый, не навязчивый аромат бленда мандарина, жасмина и мускуса (личное восприятие, у кого то может преобладать что то другое), причем наличие мускуса в таком сочетание дает полное ощущение чуть сладковатого дымка. Вообщем, ощущения офигительные, на лето очень рекомендую;):)

После нашего разговора зашел в ГУМ, перепробовал все Лартизаны. Что-то понравилось, но не настолько, чтобы купить. Возможно не распробовал пока.

Купил Крид SMW. Все же чем-то тянет меня к этому аромату. Как когда-то к табарому.

alex58 25.06.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от qwerty9 (Сообщение 1947965)
Купил Крид SMW

Достойнейший парфюм, ставший уже классикой. Вообщем, я тоже уже не раскупаю налево-направо, просто в коллекции есть уже с десяток парфюмов, которые просто не успеваю даже пользовать (а избавляться рановато;)), есть четкий сегмент сформировавшихся симпатий, в нем и "работаю", так, что если сразу не цепляет, то, конечно, к чему торопиться, вполне приятно повториться с проверенным материалом:).

vss830 25.06.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Alex1958 (Сообщение 1945586)
Ну а я, как старый консерватор (люблю консервы, а куда же без тушёнки в автопутешествиях), обхожусь который год как-то Diesel Fuel For Life.
Скажите банально? Может.

Если уж пошла джинсовая тема, то очень неплох был парфюм от ТруРелижн- у меня было два-в коричневом кожаном флаконе и в черном.
А вообще я два раза один и тот же парфюм никогда не покупаю, даже если очень нравится. Люблю разнообразие в этом деле:D

alex58 25.06.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1948123)
Если уж пошла джинсовая тема

Тогда уж может пост продублировать в соответствующей, известной нам с вами теме?;):)

vss830 25.06.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1948168)
Тогда уж может пост продублировать в соответствующей, известной нам с вами теме?

Не, в той теме не любят фэшн, а парфюм от Самурай или РеалМаккой я пока не встречал:D

primakos 26.06.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от qwerty9 (Сообщение 1947960)
Только не Амуаж. Они ужасны.

А какими вы пользовались? И что Вам показалось наиболее ужасным в тех, которыми вы пользовались?

qwerty9 26.06.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1948834)
А какими вы пользовались? И что Вам показалось наиболее ужасным в тех, которыми вы пользовались?

С Epic хорошо знаком. Interlude в коллекции. Остальные изучал в свое время.

Serge Dessi 29.06.2013 19:00

Всем доброго вечера уважаемые форумчане, подниму тему вопросом...
Хочу к зиме купить себе новый парфюм, с нотками коньяка, сигар, кожи... Что бы аромат был густой, но не отталкивающе резкий, и что бы он слышался именно дорогим ароматом, способным продержаться рабочий день.
Желательно что бы это была не туалетная вода а именно парфюмированная! Может кто то подскажет производителя и аромат?
Заранее благодарен...

Largo37 30.06.2013 07:09

Aqua de Cuba от Santa Maria Novella, но на любителя

tangofango 01.07.2013 12:00

Serge Dessi
Gaultier2 - густой, насыщенный, ванильный, страстный и сексуальный
ноток коньяка, кожи и сигар нет, но мало ли )

Kirill 01.07.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 1954438)
Всем доброго вечера уважаемые форумчане, подниму тему вопросом...
Хочу к зиме купить себе новый парфюм, с нотками коньяка,

Если хочется коньяка, то стоит обратить внимание на ароматы коньячного дома Frapin.
1270 http://aromacasa.blogspot.ru/2009/02...re-frapin.html
1697 http://aromacasa.blogspot.ru/2011/06/frapin-1697.html
Ароматы ни разу не густые, но восхитительно красивые. Особенно 1270.

vss830 01.07.2013 18:44

Жена подарила вот такой Монблан. Хорошо подойдет в коллекцию осень-зима

http://www.montblanc.com/en-us/shop/...ml-107460.aspx

antong 01.07.2013 22:59

а где кто закупает любимые запахи?
в розничных магазинах города? или в интернет-магазинах?
(и каких!?)

alex58 02.07.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 1954438)
Хочу к зиме купить себе новый парфюм, с нотками коньяка, сигар, кожи... Что бы аромат был густой, но не отталкивающе резкий, и что бы он слышался именно дорогим ароматом, способным продержаться рабочий день.

Дополню к рекомендованным вам ароматам несколько, которые, как мне представляется, могут попасть в ваш желаемый сегмент.
Однако, хочу заметить, что, например,мне на память не пришло не одного аромата, где бы однозначно и абсолютно явственно превалировали бы указанные вами сочетания, даже совершенно верно подсказанные вам парфюмы, описанные на Аромакасе дома Фрапин могут совершенно не убедить вас в "коньячной" составляющей. Любой аромат воспринимается очень индивидуально и, даже, если в описании парфюма вы прочтете, что в базе слышатся определенные компоненты, не надо удивляться, если вы их не услышите или не так воспримите (что, собственно, одно и тоже).
В любом случае, обратил бы ваше внимание на следующие:
1. Courvoisier L’edition Imperiale Courvoisier Cognac http://www.fragrantica.ru/perfume/Co...iale-1328.html - единственный парфюм, выпущенный под одноименной маркой, аромат достаточно густой, хорошо ложащийся и стойкий.
2.Vintage John Varvatos. http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo...tage-2356.html
3. Рискну посоветовать Тома Форда (но, ароматы очень насыщенные, могут и отторгаться). Tuscan Leather Tom Ford http://www.fragrantica.ru/perfume/To...ther-1849.html
Tobacco Vanille Tom Ford. http://www.fragrantica.ru/perfume/To...ille-1825.html
4. Ну и конечно Tabarome Creed, о нем уже не раз писали. http://www.fragrantica.ru/perfume/Cr...arome-470.html

Avgur112 02.07.2013 22:03

Всем привет.

На сегодняшний день пока остановился на следующем:

Terre D Hermes - уже давно
Lalique Encre Noire - примерно год
Летом - John Varvatos Artesian - примерно год
и иногда Tiffany for Men Sport, но как-то не очень пошел.

WALLAWALLA 03.07.2013 09:46

Fumerie Turque от Serge Lutens

Fumerie Turque ("турецкий дым") воспроизводя аромат табака Латакия.

Француз 03.07.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от WALLAWALLA (Сообщение 1959756)

Fumerie Turque от Serge Lutens

Fumerie Turque ("турецкий дым") воспроизводя аромат табака Латакия.

Я сейчас как раз в Тель Авиве - где можно попробовать?
Спасибо

WALLAWALLA 05.07.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 1960197)
Я сейчас как раз в Тель Авиве - где можно попробовать?
Спасибо

вряд ли Вы можете найти его в ТА

я заказывал здесь : phillipe designs boutique

напишите ему и он в течении пары недель высылает

удачи

primakos 11.07.2013 11:40

На днях приехали довольно интересные ароматы. Жаль, что Навигатор не очень стоек.

Вложение 480193

okkupiert 11.07.2013 21:44

Проспав очередную реинкарнацию герленовского ветивера, кинулся запасаться, но увы поздно...
Хорошо, ебей выручает!
Сегодня приехало, запас не в обузу! :)
В наличии только наборы, но и это неплохо.
Занюхал обновленный, не понравилось...
Сам не маньяк, разложить на ноты не могу, но больше похож на "экстрим".

m kristo 12.07.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1943425)
Выше всяких похвал!

Вложение 467740

Приобрел себе такой на прошлой неделе, тоже зацепил аромат ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:58.

© 1998–2024 Watch.ru