|
[quote=GdeArtist;1579777]Что касается выбора часов и выбора доставки- полностью спасибо этому сайту.
+100! ну и на чём же остановился? какие будешь заказывать?:rolleyes: |
Заказал себе пару дней назад Tissot Automatic III T065.430.16.051.00 http://www.klockia.se/tissot-automat...16-051-00.html, сразу написАл о дополнительной упаковке, ответ пришел на след. день, что упакуют мой заказ по просьбе, теперь жду, когда пришлют письмо о посылке с треком...
|
[quote=FAN72;1586085]
Цитата:
По письму с треком. Не переживай, все норм будет с их стороны. Я 19 проплатил, 24 пришло письмо с треком. У тебя также доступность с момента заказа часов, как у меня было: 4-6 дней. Так что, максимум, через 6 дней с заказа отправят трек. |
[quote=GdeArtist;1586258][quote=FAN72;1586085]
:) Посмотри через 1 пост пред этим:) о, сорри )))) тормознул что то... спасибо за поддержку, немного успокаивает, отпишусь о результатах:) |
Свершилось, пришли и мои Certina DS-1. Доволен выбором, хотелось сказать спасибо всем форумчанам за эту тему, без информации, наверное, ничего и не получилось бы, по крайне мере в ближайшее время.
Вкратце, заказал 7.11 получил на почте 26.11. Дошла бандероль моя в целосности и сохранности, гарантийник и т.д и т.п все заполнено. Взял на браслете, ремень докупить проще, попутно вопрос, где можно заказать ремешек для них лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрите кастомные ремни и бакли вот здесь: http://www.toshi-straps.co.uk/straps.html http://www.heroic18.com/index.php .....не пожалеете :) Удачи Вам :) |
решился на покупку. выбрал,оплатил,перекинуло на защищённый сайт, ввёл данные. в конце была кнопка "далее"(по шведски) перекинуло обратно на клокию,а там вот такое собщение:
An error occurred in the process of payment Order #200001085 Please continue shopping. С карты деньги снялись. что это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bek07
У меня на карте средства не сняли ещё,они просто в Hold стоят, заморожены. если моему банку ответ никакой не придёт,то средства вернуться обратно на баланс. если же деньги окончательно снимут,тогда нужно будет разговаривать со шведами. Мне так в моём банке объяснили. Я всё-таки думаю,это глюк какой-то в системе. Я,кстати, в клокию писал. Сказали,что ордер видят,а оплаты не видят. и вообще не видят,что была попытка оплаты. Нужно подождать. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Письмо в магазин klockia.se с описанием ситуации. 2) Визит в банк, далее описание ситуации. Результат: 1) Магазин исправит ошибку и примет платёж, тут же уведомив Вас об этом, т.к. сумма с Вашей карты уже заблокирована (Hold) в пользу получателя платежа (магазина), и данная транзакция только в обработке. Как только магазин исправит глюк, Вы сразу же увидите в выписке, что Ваша сумма полностью списана с карты в пользу получателя платежа (магазина). 2) Если магазин отказывается принимать платёж, то Ваша сумма разблокируется автоматически в течение 30 дней (срок обязательно уточнить в Вашем банке!) и Вы её увидите на своей карте. Но лучше сходить и поставить об этом в известность соответствующего сотрудника. ИМХО: Скорее всего это сбой системы, такое случается в периоды начала всевозможных распродаж, под Рождество, когда все срочно что-то покупают. Всплеск покупок под Рождество на порядок выше чем обычно - результат глюк платёжной системы :( Самое главное не переживайте, никуда Ваши деньги не денутся :) |
Navigator1970
Был в банке,мне сказали то же самое,что и вы мне сейчас. Сказали,что в холде средства могут быть до 2-х недель.в Клокию писал. я тоже склонен думать,что это глюк. Буду ждать! |
Navigator1970
Был в банке,мне сказали то же самое,что и вы мне сейчас. Сказали,что в холде средства могут быть до 2-х недель.в Клокию писал. я тоже склонен думать,что это глюк. Буду ждать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду... |
Цитата:
Tracking number Вы получите после того, как напишите им отдельно. |
Дали трек-номер вида: RR******SE ,это что почтой россии идет? А как же емс?
|
Цитата:
|
Да на сайте емс не бьется,но проблема не в этом,проблема в этой почте России! Я бы заплатил лучше,чем почтой россии слали,хотя это одна и та же контора,но имеют опыт личный,емс шустрее именно по городу идет и посылки целее! В перми почта россии посылки от сортировочного пункта до пункта выдачи 5 дней возит непонятно где и непонятно как!
|
[quote=DrugzzZ;1590277]Да на сайте емс не бьется,но проблема не в этом,проблема в этой почте России! Я бы заплатил лучше,чем почтой россии слали,хотя это одна и та же контора,но имеют опыт личный,емс шустрее именно по городу идет и посылки целее!
я бы был осторожнее в отношении ЕМС, у моего знакомого планшет украли в этой "хваленой" доставке, да ещё раз через "китай" посылка шла... |
парни, оформил заказ в этом магазине, деньги сняли, подтвердили получение, написали что отправили, прислали трек-номер для отслеживания. по треку бьется что посылка 29.11.2012-экспорт-швеция и больше никакой информации. а сегодня уже 4-е декабря. парни чета я очкую. поддержите, скажите что это нормально и все будет хорошо и часики придут!?
З.Ы. подробный отчет как заказывал с фото будет как получу посылку. |
парни, оформил заказ в этом магазине, деньги сняли, подтвердили получение, написали что отправили, прислали трек-номер для отслеживания. по треку бьется что посылка 29.11.2012-экспорт-швеция и больше никакой информации. а сегодня уже 4-е декабря. парни чета я очкую. поддержите, скажите что это нормально и все будет хорошо и часики придут!?
З.Ы. подробный отчет как заказывал с фото будет как получу посылку. |
да нормально это,у меня импорт бывал и по 20 дней,жди.
|
А я неделю импорт ждал. Прошла таможню и потерелясь на 4 дня. Вот, сижу и жду, что же будет жальше. А еще эти новости о том что все дороги в том районе замело снегом. Теперь даже не знаю когда ждать мои часики ((
|
Цитата:
|
Цитата:
Под Новогодние праздники наплыв посылок и в Европе, и в России, данные не успевают обновляться. думаю, что 05.12-07.12. вы увидите импорт на сайте Почты России, и обязательно напишите нам :) А какие часы купили, если не секрет конечно? :) |
Цитата:
|
Подскажите. Кто смог оплатить покупку с приватбанковской интернет карты в приват24? Шведы не принимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
как придут выложу фотоотчет :) З.Ы. спасибо за поддержку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как отжигает наша почта.
Вложений: 1
Всем Здравствуйте!
Решил выложить скрин доставки часов, кот. я сам забрал с почты 24,11. Так сказать, в успокоение всем ожидающим и в подтверждение мысли, что наша почта крайне не предсказуемое дело. Но со счастливым концом:) Всем удачных покупок и точного хода! |
Цитата:
1. С какой карты платил (обычная, кредитка, виртуальная или виртуальный счет)? 2. В какой валюте платил (грн, доллары, евро)? 3. И самое главное - какую по итогу сняли сумму, т.е. на сколько она отличается от цены в Клоске? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |