|
Цитата:
|
друзья мои хотите пример того что даже своим глазам нельзя верить ?
|
Цитата:
|
а также запас хода 40-45 часов как у 3133
|
Цитата:
|
вот вам пример . того что не все так как кажется . обратите внимание на мой пост номер 2 . и на пост номер 4 . http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151298
|
Цитата:
http://flot.com/publications/books/s...vers/index.htm |
Бочка нвч - 39 мм в диаметре, Ушастая - 38.
Высота у бочки тоже, выше указанного размера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клейма AU на фото я не вижу И зачем-то позолотили футор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ушастая НВЧ: 38,6х42,3х13,2 мм Бочка у меня обычная, 200 м: 47х43,3 Высоту не знаю Под описание в книге больше попадает НВЧ ушастая (исправил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Наручные водолазные часы (НВЧ) предназначены для измерения текущего времени в часах и минутах. Представляют собой механизм карманных часов, заключенный в водонепроницаемый корпус из нержавеющей стали. Часы крепятся на руке ремнем. Водонепроницаемость корпуса обеспечивается прокладками между стеклом и корпусом и колпачком заводной головки. Стекло прижимается к прокладке ободком, имеющим резьбовое соединение с корпусом. Колпачок заводной головки имеет также резьбовое соединение с корпусом. Поле циферблата черное матовое. Шкала состоит из 12 делений с цифрами 2, 4, 6, 8, 10 и 12. Цифры и деления циферблата, а также стрелки покрыты светящейся массой. Часы рассчитаны на глубину погружения до 30 м. Диаметр корпуса 60 мм, толщина 19,8 мм. Масса 0,26 кг. " |
Цитата:
|
Цитата:
Размеры ведь явно Ушастой. |
Цитата:
|
Упс!Опоздал!)))
|
Ну, и где же "Внимание!!!, я в отличии от остальных форумчан, умею признавать свою неправоту :D:D:D"???
p.s. Только с ошибками и без запятых. |
З00 МЕТРОВЫЕ на 22 мм - это бочка Амфибия НВЧ-30
Уши , которые ручки кастрюли, делали под ремень 300 метровых для установки на 200 метровый Восток. Исполнение заводское. |
Цитата:
З00 МЕТРОВЫЕ на 22 мм - это бочка Амфибия НВЧ-30 Ущи , которые ручки кастрюли, делали под ремень 300 метровых для установки на 200 метровый Восток. Исполнение заводское.[/quote] это водолазные златоуст ? |
Цитата:
Цитата:
Исправил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или еще какого текстиля прорезиненного 22 мм скорее всего делались лишь с целью придать большую устойчивость часам одетым поверх гидрокостюма. |
а причем тут 200метров ушастая ? значит такие уши должны стоять на обычной ушастой ? ремешок должен быть типа ремешка от златоуста . или широкой резинки от трусов как у космонавтов .
|
Цитата:
|
Ушки на 22 мм имели следующие советские часы:
1) Востоки НВЧ-30 ушастые (с вариантом проволочных креплений к ремешку) и бочки; 2) Востоки "министерки"- все разновидности; 3) первые Электроники Интеграл 3049 и Пульсар 3051 (варианты первых корпусов); 4) Ракета 3031 (заявлены также как часы для аквалангистов с водозащитой 20 атм); 5) хронограф 1 МЧЗ ("Глашутте") -"военный вариант" с черным циферблатом. Ушки на 24 мм имели следующие советские часы: 1) водолазные 191-ЧС; 2) НИИ Ракета 2627. Ушки из проволоки на 22 мм для ушастых НВЧ-30 сделаны для удобства крепления на скафандре водолаза с помощью прорезиненного ремешка (аналогично 191-ЧС) или синтетического ремешка. То, что они имеют промышленный источник изготовления-сомнений не вызывает. Скорее всего, ВМФ (скорее, Балтийский флот) заказывал эти ушки на каком-нибудь предприятии дополнительно. Ушастые НВЧ-30 встречаются и с классическими ушами 18 мм (чаще на Черноморском флоте), и с проволочными 22 мм. Последние реже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Вы ошибочно назвали Валерием нашего форумчанина Бабангиду. Он Андрей. P. P. S. Андрей, когда я мерял ушки на хронографе 1 МЧЗ с черным циферблатом, то они были на 22 мм. С белым циферблатом 16 мм. Может, корпуса разные были. |
Цитата:
Цитата:
Переубедить не получилось, поэтому не обращайте внимания |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |