|
Цитата:
77 так то тоже неплохой номер. Могу поменять 88 на 77. А 76 как 87 ничего не значит... По примерной стоимости сориентирует кто-нибудь?.. |
Цитата:
А большинство "ждунов", как мне кажется, сейчас готовы согласиться на любой номер. Ведь общее кол-во часов ещё даже не согласовано с Гюнтером. |
Цитата:
По поводу 77 экземпляров. На данный момент это оптимльное количество. Желающих пока слишком мало, чтобы говорить об увеличении числа экземпляров. А от последнего номера я бы тоже не отказался, да. Но кто не успел, тот опоздал. |
Ребят,посмотрел список,я могу освободить 74 номер,оставить только 30,т.к. При бронировании номеров ,в самом начале ,было не понятно сколько часов будет заказано,толи до 50,толи больше,поэтому я и бронировал 2 номера...спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Выкладываю обновленный список. Ув. lischita занял пару 74.
|
Цитата:
На основе чего планируется делать часы? На основе "Пилотов" с Unitas? Или на ETAшке с автоматом? Нижняя граница понятна - не дешевле серийной модели, а вот верхняя... Наверняка это многих интересует... |
Лично я надеюсь на до 1000 евро за пару.
|
denis4001, пока предполагалось что большая на ручке (6497/6498), маленька на автомате (2824?) хотя когда дело дойдёт до производства всё может и измениться (ситуация с мехами непростая)...
|
Цитата:
|
запишите плиз в список ждунов и на мужские и на женские.
спасибо. |
Освобождаю:
№22-женские и №25 -мужские. |
Цитата:
|
Если я правильно понял таблицу ожидания, т.е. зеленым выделены свободные номера.
Хочу забронировать 44 женские, и стать в очередь ожидания на освободившиеся мужские |
Добрый вечер, также хочу забронировать свободный женский номер и встать в очередь за мужским
|
Аналогичная просьба к организатору - зарезервировать свободный женский номер(заберу обязательно) и в ожидание на мужские
Заранее благодарен Аналогичная просьба к организатору - зарезервировать свободный женский номер(заберу обязательно) и в ожидание на мужские Заранее благодарен Номер 75 женский пожалуйста |
Занесите, пожалуйста, меня в список ожидания.
|
хотелось бы видеть изменяемый список хотя бы раз в месяц.
спасибо. |
Освобождаю свой номер - 34.
|
запишите меня и в женский зал, правда уже не понятно в список или ждуны.
плиз, ОБНОВИТЕ СПИСОК. |
|
Уважаемый mpak, запишите и меня, пожалуйста, в мужскую часть списка. Спасибо.
|
И меня запишите, пожалуйста...
P. S. Почему-то был уверен, что я записывался... |
И меня в список ждунов на большие запишите пожалуйста.
|
Цитата:
На мужские запишите в очередь... |
Запишите меня на одни мужские.
|
Меня в "ждуны" на мужские запишите, пожалуйста.
Спасибо. Меня в "ждуны" на мужские запишите, пожалуйста. Спасибо. |
Друзья,еще есть возможность получить данные часы?
Если да,то попрошу записать и меня.Мужская модель естественно. Спасибо. Друзья,еще есть возможность получить данные часы? Если да,то попрошу записать и меня.Мужская модель естественно. Спасибо. |
На мужские запишите в очередь!
|
Зарезервируйте, пожалуйста, за мной любой свободный номер (мужские)
|
Прошу закрепить по возможности любой номер на мужские часы. С удовольствием стану владельцем
|
Прошу вписать меня на ближайший свободный номер
|
Прошу вписать на свободный женский номер 32 если возможно. Или ближайший возможный.
|
Закрепить прошу за мной женский свободный номер.
|
Поставьте в список ожидаемых мужские часы - пожалуйста
|
Прошу записать на женские на свободный номер 43, из Ждунов на пару прошу не убирать. Спасибо.
|
ведущему хотя бы раз в 1-2 месяца неплохо списки редактировать.
|
Обновленный список в приложении.
|
Прошу вписать на свободный женский номер 46 если возможно. Или ближайший возможный.
|
Смотри-ка! А я думал панночка померла! Какие у нас планы? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |