|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы на чино внутрияпонские? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, кто пользовался вот этим делом? http://global.rakuten.com/en/help/se...banner_tenso01 Какие ощущения, всем ли довольны, как итоговые цены? Заранее спасибо.
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите, опытные товарищи, нормально ли, что заказанные в Chino часы, уже неделю, висят в Японском EMS со статусом "Экспорт"? |
Нормально, вот например мой последний трекинг номер EL005753311JP
|
Купил тут одни часы в известном месте, прислали вот такое письмо:
Dear ,,,,,,, HI, I understand that there are problem now with the Russian Post and this here is the explanation from our Customer service of our shipping company. AS FOR YOUR WATCH, WE WILL NOT MAIL IT UNTIL MY SHIPPING ADVISE ME WHETHER THEY ARE OK OR NOT. The reason of this delay is due to a prevailing problem with airline carrier to Russia as Russia rejects incoming shipment due to their storage facility problem. In this regards, please be informed that our tracking record at Speedpost website:http://www.speedpost.com.sg/ confirms that your item was finally acknowledged at destination exchange office on 27 June 2013. Hence your item will be delivered to addressee on its next delivery schedule. Thank you for using SpeedPost. Should you require more information regarding Speedpost products and services, please visit us at www.singpost.com. Alternatively, you may contact us at our SpeedPost Enquiry Hotline 1800 222 5777. Our customer service officers will be pleased to assist you. Regards, Allan Espallardo Customer Care Officer Customer Care & Excellence Singapore Post Limited (Reg No. 199201623M) Так что может на импорте висеть сколько угодно |
Не хотелось бы часы 2 месяца ждать....
Я уже и следующие присмотрел. |
Может быть и больше, чем два месяца...
Цитата:
Добрый день! Отправление EM718150512US поступило в Москва ММПО 06,06,13 с доступом к вложению, на что был составлен Акт ф-51 на внешнее состояние и разницу в весе. В данный момент отправление находится на таможне, после проведения необходимых процедур отправление будет возвращено в страну отправителя для проведения дальнейших расследований С уважением, EMS Russian Post |
Ну это совсем грустно. Я так как-то на ДР заказал человеку удочку, так и затерялась она на родных просторах.
|
А никто не подскажет, где в Японии можно заказать новый безель на sbdx001? Еще браслет теоретически не помешал бы, но с этим проще наверное будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так никто ж не отказывается... просто делают гарантированно прямыми руками...
|
Ну так это отправка в Японию и обратно... Времени сколько и с таможней непонятно как разбираться на обратном пути... Не говоря уж про шанс потеряться в пути :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени!
Во-первых, огромное спасибо за столь полезную информацию по японским часам и продавцам. Очень помогло разобраться с нюансами. Определилась с маркой и продавцом, но очень бы хотелось приватную консультацию по Хигучи при покупке часов свыше 1000 евро... Поделитесь, пожалуйста, опытом. |
Цитата:
Что касается доставки (в СПб), то по срокам у меня вышло в итоге так: 6 дней от отправки до окончания сортировки и уже на месте ещё три попытки угадать адрес доставки в течении недели. 26.06 отправлено, 09.07 вручено адресату. По случаю работоспособности почты решил заказать что-нибудь ещё :D |
Цитата:
Просто есть пару нюансов, которые бы хотелось обсудить с тем, кто уже пробовал такой вариант. И насколько успешно. Заказываю по инету уже лет пять, но с японским, тем более часовым рынком не сталкивалась, поэтому и хочется советов. Больно уж часы понравились... эх... |
И все-таки что-то не то с моей доставкой. С 3 июля висит в Японском EMS со статусом "Экспорт". И Chino молчит, не отвечает на мой запрос.
|
12 дней на экспорте в наше время вообще не срок для ЕМС, спасибо брату Навального, работу системы наладил))
Бывало, что и по месяцу на экспорте висит. Вот например недавно получил посылку - 20 дней на экспорте. EJ128758076JP И что должен был ответить Чино? |
И тут Навальный отметился? )))
|
Как лучше заказать
Подскажите пожалуйста как сейчас быстрее всего организовать покупку часов. Хочу купить 2 модели: Casio EFA-120D-1A и RICOH 660001-53. С первой легче она и в Москве продается, но вот со второй моделью проблема, нашел только на амазоне и на rakuten (вот она), причем RICOH нашел только на японской версии сайта, а на rakuten.com почему-то не могу найти.
Вижу что многие пользуются услугами посредников Чино и Хигучи (Сейи я так понял сейчас пока недоступен). Могу я им просто сбросить названия часов и они сами их подберут и согласуют со мной стоимость или мне нужно самому найти магазин и сказать покупайте здесь? И кто из них быстрее работает (скоро день рождения, хотел успеть)? |
Вы можете задать им вопрос о наличии данных моделей. Если у них они есть,то они вам могут продать,если нет то искать они Вам нечего не будут. Это магазины и что у них есть в наличии,тем они и торгуют. Не в каком магазине они Вам покупать не будут. На Ракутине можете купить сами,там только надо спрашивать-отправляют в Россию и принимают Paypal ? Так что это не посредники,а продавцы- магазины. http://www.c-watch.co.jp/ww/index.html http://www.higuchi-inc.com/index-e.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общался со всеми из "тройки".
У Сейи всё на "отлично", но слишком уж часто он "в астрале". Покупал у него самые любимые свои часы. Чино несколько лет назад бодро и весело шипили "правильные часы", но в этом году они меня разочаровали: "Дополнительная оплата за FedEx $95". Ранее получал от них часы без всякой доплаты, и именно курьером от FedEx... После недоуменных вопросов, большинство которых Чино проигнорировали, заказ они молчком сняли. С Хигучи у меня как-то не сложилось. "Конкуренты" из тройки оказывались быстрее и понятнее. От Катсу Хигучи я получал вежливые и подробные ответы уже после оформления заказа через его коллег. Сейчас жду посылку от Шин Като (Timegarden). Раньше японскую "барахолку" игнорировал, но в отсутствие Сейи и с непонятками у Чино решил попробовать. (Хигучи опять стормозил, - несколько дней ждал его ответа о наличии зеленого Альпиниста...) Цена у Като оказалась неожиданно низкой, доставка копеечная. Жду |
Цитата:
А без письма, как я понимаю, оплачивать нельзя. Время поджимает. Помогите. Заранее благодарен. |
В левом углу страницы есть ссылка на контакт с продавцом-вот по ней и двигаетесь дальше. Contact store Вы можете бросать товар в корзину и оформлять заказ. Продавец сам выйдет с Вами на связь по этому заказу,а там можете задавать вопросы. Главный вопрос-это как он принимает оплату и отправляет ли в Россию?
|
На прямую с продавцом Вы не свяжетесь,только через Ракутин. У них все сделки и общение проходит только через Ракутин. В Японии с этим строго и продавец скорей всего не даст Вам свой адрес электронной почты-для общения с ним на прямую. Все только через Ракутин,платите налог с продажи товара,страховку,пересылку- такие правила Ракутина.
|
Цитата:
Желаю удачи! ЗЫ Можно воспользоваться: http://global.rakuten.com/en/help/se...banner_tenso01 Но личного опыта с этим сервисом у меня пока нет. |
Спасибо за ценную информацию.
Я написал в Соntact inform, пришел какой то ордер... не пойму зачем. Все свои часы покупал на eBay, Amazon и Ghronograph, но эта модель видимо совсем "свежая" на eBay стоит почти на 100$ дороже, к тому же решил взять и SARY019 сыну, вот и решился освоить Rakuten но пока безрезультатно. Скажите, а процент, страховка и доставка на Rakuten не перевалит за 100$, при стоимости самих часов около 300$?. ...Завтра тогда оплачу и буду ждать что они напишут. |
В Россию посылает только Сейя и Хигучи? Но там ещё больше запросов и вопросов...
Получается что Ракутен это сеть магазинов? Подскажите самый быстрый и простой для покупок сайт |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |