|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу твоего контакта я решил так, Геннадию не звонил. Ремни всяко из Мск вернее и быстрее окажутся у тебя при любых раскладах. :) А то чот Почта РФ меня пугать стала.... Жалко только, что самому не удалось опять прокатиться до Фатерлянд.))) Но, кто знает поближе мой лайфстайл, тот не даст соврать-никак нельзя пока. Но желание огромное. Не получилось с торжественным вручением, значит будет тематическая встреча "...-ый месяц эксплуатации" :D |
Окказия с Костей уже была.
Для меня и правда лучше напрямую сюда, чем Гену дергать. Может кто ехать будет или просто сможет к поезду на Курский подскочить. |
Цитата:
Решим. |
Всё решаемо. :)
Про Курский и всё остальное ответил Вам в личку. Цитата:
|
Сегодня получил свой ремень #32 (персональное спасибо Александру ака Wireless), качество отменное, респект и уважение "отцу" пректа ВованВованычу.
Теперь бы небольшую передышку и новый проект с баклами для ремешков. |
Ремень получил, спасибо большое ВованВованыч -у и Wireless -у.
Еще нормально не мерил, но толщина ремня и вес пряжки впечатлил! Спасибо, друзья! Сфоткаю - выложу! |
Цитата:
В отличие от первого проекта, этот тред скуден на фото. Ответ простой - жесточайший дефицит времени. |
Вложений: 4
К сожалению:o, застегивается еле-еле на крайнюю дырочку, худеть надо:D...
От края ремня до первой дырки - 87см. Мне надо, наверное, 88-90см. Если кому чуть велик ;) в указанных размерах - махну не глядя... Продавать все равно не буду. Если не смогу носить - повешу на стену, пусть сына ждет, ему достанется.:D Фото, вот, собственно... При естественном свете чуть светлее кажется. |
Цитата:
Не страшно. Кто сказал, что дырок должно быть именно столько, сколько с самого начала есть. Если пробойника нет, то дрель и сверло по дереву подходящего диаметра точно есть? Аккуратно отмеряете, просверливаете свою дырку. Лучше даже не дрелью, а коловоротом. Всё. Я некоторые ремни первого проекта до ума именно так доводил. А если пробойник есть, то еще проще. |
Эт да. Можно. Тоже это сегодня уже обсуждал с Александром.
Только уж совсем маленький кончик ремня остается в тренчик засунуть... :D Этот путь - уж на крайняк. Вдруг у кого все же найдется великоват. Поменяемся. Кстати, я абсолютно без претензий. Мне все, все нравится. Э-э. Вопрос про цвет. Если захочу затемнить немного, что делать? И чем, если можно? |
Цитата:
Возможно, глицерин цвет затемнит. Про наведение патины чуть раньше я писал. Но там прожилки светлые получаются.... Можно патину навести, а потом смазать, прожилки темными будут. Не пробовал, если честно. Возможно Aндрей ака Andrei171 подскажет что-то. У него все цвета и все пряжки есть и он как отлько над ремнями не изгалялся. :) И цвет менял, и бакли чернил наглухо. А насчет дырки попробуйте... |
Подпольная деятельность Александра начала проростать бурным цветом.
В личку сыпятся приятные сообщения. :) |
Вложений: 1
Встречайте ремень на мне. С новой дыркой. Иначе б дышать не смог.:D
|
Вованыч, спасибо все в порядке и синий вполне себе оригинален)!
Саша (Wireless), спасибо за выдержку! |
ВованВованычу огромное спасибо за проделанную работу, получил сегодня Александру aka Wireless спасибо за передачу, единственный маленький вопрос я заказывал 105 а у меня больше 120 ))))) как лучше быть чтоб укоротить ремешек? А то мне в него можно заворачиваться ))))))))
|
открутите болтик (где пряха крепится) и отрежьте смело все, что считаете лишним...
(а лучше с Андреем поменяйтесь ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я тут радуюсь в ожидании праздника!!! Ко мне международным поездом буквально контрабандой едут мои два долгожданных ремня! Саше Wireless и Вованычу равновеликий поясной поклон!
Завтра завалю тему фотками! |
Цитата:
Я смотрю, у него вообще преград в пространстве нету.))) Пасиб всем за хорошие слова!))) Цитата:
Вообще, если что-то подобное будет еще раз, то есть смысл делать длину одну, наибольшую, чтобы путаницы не было. Кстати да, попробуйте, возможно обмен устроит всех. :) |
Получил!!! Отличные ремни! Сели идеально.
Вот несколько фото, пока только кориченвого http://img593.imageshack.us/img593/5461/a080203.jpg http://img408.imageshack.us/img408/6349/a080224.jpg http://img820.imageshack.us/img820/6317/a080218.jpg http://img594.imageshack.us/img594/2391/a080222.jpg http://img269.imageshack.us/img269/8797/a080214.jpg Продолжение следует... |
зачетный всеж таки ремешок получился! фото отличные, вечером тоже засниму своих диверсантов!
|
Зачетный - это мягко сказано!
Жена сказала, что не теперь слова "щас дам ремня" в моих устах могут звучать как угроза жизни :) Отдельно хотел сказать спасибо Саше Wireless за оперативную доставку. |
Цитата:
Я только вчера узнал употребление одного слова от w0lf-a. А сегодня пригодилось. То, что на фото - это THE SHIT!(круть, шо пипец) Артикль обязателен. Самое веселое, что эту пряжку я придумал в свое время за 2 секунды... Это подтверждает то, что хорошие идеи рождаются быстро или не рождаются вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Он же обещал заснять, а не выложить. Так что всяко отмажется. :D Фигассе, Павел... Я-то думал, я один такой, пыльным мешком по голове стукнутый насчет побродить по ночам, ан нет... Павел мне спасибы ставит...В три часа ночи. :) |
История для полуночников.
Цитата:
Цитата:
Поскольку я в джинсах практически всю жизнь, понахватался за это время, то маленько поофтоплю в своей теме, извинюсь историей за скудность своего фотоматериала. Итак, оффтоп для тех, кто не знал. Нитка на джинсах у Ивана - это ничего, не смертельно. В свое время там была клёпка. На том самом месте. Обычная медная клепка, как на карманах. Засандалил ее туда Джейкоб Дэвис, который спас от разорения бизнес Лейбы Страусса, укрепив швы клепками от конской сбруи.(от джинсов почти отказались старатели, карманы просто отрывались от тяжести инструмента и слитков). Появилась эта клёпка в 1863 году вместе с клёпками на карманах и швах и просуществовала аж до 1941 года. Почему-то все это время потребители не замечали, а тут очухались. Видите ли, де после сидения у костра мужчинам(первые женские джинсы пошили в 1953 году) пиписон жжет, и нагретую зело клепку приходилось остужать всеми подручными средствами... По этой причине её убрали, а остальные остались. И только на репликах старинных моделей эта клепка специально устанавливается на старое место. Ну...Чтобы хозяин не расслаблялся. :D Такие вот хитросплетения....Говорю же, нитка - фигня. :) |
Только сегодня стал предпоследним из москвичей обладателем обновки. Спасибо Владимиру за работу и Александру за помощь с вручением. Очень доволен. Теперь ремней и прях полный комплект!
|
Вот и до меня дошла наконец очередь...
http://s017.radikal.ru/i404/1110/44/6dabdda5cc9d.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1110/44/81cf17ba926e.jpg |
Цитата:
|
Меж тем по рабочим моментам постоянно бываю в Сбербанке. Постоянно помню, что при мне еще малая сумма денег, оставшихся к перечислению.
Каждый раз порываюсь перечислить, но пасую перед страшной, неодолимой силой двадцатых чисел каждого месяца. Имя ей Бабушки. |
Цитата:
|
Прежний ремень на джинсах приказал долго жить, этим своим действием какбэ намекая, что и мне тоже стоит присоединиться к сему достойному проекту!
Что и делаю! Как я понимаю, ждём "третьей волны"? Или есть "отказники"? P.S. Сам нахожусь в Первопрестольной... |
Цитата:
Для ждымсов пока не планировалось. Кроме того я возьму маленький тайм-аут в проектно-сметной деятельности. Идея по ремням для часов сыровата. С налету не получилось, значит судьба ей выстояться. По отказникам не знаю....Возможно кто-то и будет продавать. Если что, возникнет через некоторое время черный ремень порядка 105 см длинной. Форумчанину не подошел. Под него можно баклю сделать. |
"Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" © ослик Иа-Иа :cool:
Будем ждать... |
Получил сегодня ремни! Последний, наверное...
Что хочу сказать... Во-первых, супер!!!!! Ремни просто отличные!!! Во-вторых, отдельное и большое спасибо ВованВованычу, Wireless, Andrei171 и непосредственно Александру, который мне эти самые ремни передал! В общем приятное событие)))))))))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще одно фото:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |