|
Господа, предлагаю перестать меряться ... адекватностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, пожалуйста, без оскорблений. Все хотят видеть свои часы и с трепетом ждут новостей. Не надо грубых слов, хватает этого и в жизни. Сохраним хорошее отношение друг к другу и вместе с ним т хорошее настроение, а то оно и без того не самое простое в наши дни... А так нас хоть всех часы радуют. Я давно и внимательно читаю почти все темы: люди тут интересные, адекватные и с поставленной речью. Ничего страшного не произошло ведь. Надеюсь, все помирились и проблема исчерпана. :) |
Цитата:
|
160 корпус на электричку очень похож. Зарекался я, но возьму одни точно)
|
Поддержу, 160 электричка. Поучаствую с удовольствием в этой истории.
|
На ранней стадии обсуждения эскизов я не принял всерьёз предложения по 160-му корпусу. Мне основной вариант виделся самодостаточным.
Однако сейчас, сравнивая два готовых варианта, чаша весов моих предпочтений склоняется в сторону 160-го. Возможно форма корпуса больше напоминает электричку, а может внимательно анализируя детали по отдельности понял что отталкивает в основном варианте. Во-первых безель. Безель с разметкой отвлекает внимание от циферблата, а именно циферблат показывает что это ЭР2. Лысый безель не отвлекает. Во-вторых - часовые метки. Фары с прожектором теряются среди множества других "ламп" поменьше. На циферблате 160-го корпуса выделяются три фары, как на электричке. Жаль что не могу сейчас участвовать в проекте своим рублём, хотел бы носить такие часы, но есть более важные цели на ближайший год. Проект мне понравился, очень интересная задумка. А сами ЭР2 - часть жизни. |
Цитата:
Многое сейчас ещё будет зависеть от завода. |
Цитата:
|
Sasha85
Спасибо! Душа просит по чуть-чуть многое, а Герман Греф одно и то же, но в большом количестве и каждый месяц. )))) Добрый Герман аэропорт купил в Горно-Алтайске, дорогой курорт на Манжероке построил. Мои и его хотелки друг другу мешают. |
Изначально, вроде бы как,основной вариант планировался как часы, а не морда электрички. Поэтому на циферблате все должно быть условно и rvr поэтому и не планировался. Все ассоциации с реальной электричкой шли в мусорную корзину. Как выпустили эскиз альтернативный с кучей отсылок к электричке, стараясь повторить её облик, и он многмм понравился, то этю нюансы сразы стали просить и поддерживающие основной вариант и себе перекопировать. Надо всё-таки придерживаться изначальной концепции, а то получится два альтернативых варианта, а база будет забыта.
|
Цитата:
Лысый безель, RvR. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1716843813 |
Добрый день форумчане. Просьба камнями не забрасывать, подскажите что как у вас тут устроено))
Я так понимаю на эти часы еще можно записаться, а остальные лимитки уже выпущены и раскуплены? Партия выпускается одна, или если популярная модель еще заказ собираете? Просто нашел свои командирские и тут меня затянуло, узнал, что завод жив, а тут еще и такую фичу поддерживают, как лимитки от форумчан. Конкретно эта модель не сильно интересна, но предыдущие мне понравились. |
blackgorunuch
Когда обсуждение какого-то проекта завершилось, эскизы согласованы с заводом, завод предлагает проект - инициаторы проекта объявляют запись. Записываетесь, ждёте. По готовности часов вам отправляют ссылку на официальный интернет-магазин завода, выкупаете, носите. Не выкупаете то на что записались - попадаете в чёрный список, больше вас не запишут. Как-то так. Если что напутал - прошу более опытных товарищей поправить. |
Цитата:
Могут перевыпустить, здесь будет 2 версии. Ждите анонсов других моделей лимиток. |
blackgorunuch
Еще были ограничения для новичков. Это тоже не маловажно . Могут просто не записать в лимитку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Запись идёт? Если да, то, пожалуйста, запишите меня на этот вариант в 160 корпусе с 3 метками. И дату я бы убрал: ну не к месту она на 6 часах. Если дату и делать, то на 5 часах, а на 7 часах - просто черную метку (по размеру окна даты) и получатся рельсы. |
Цитата:
Как придёт макет, обязательно запишем. |
Прошу уточнить, в макете делали привязку по цветам к существующим моделям, или это позже планируется сделать? Не оставлять же сей момент на откуп ЧЧЗ...
|
Цитата:
|
Кстати, мб кто подскажет из бывалых организаторов - ЧЧЗ пользуется раловской таблицей цветов? Ягель и лосось в мегаполисах у них шикарно вышли... Ну не на глазок же :)
|
Цитата:
|
будете запись открывать, впишите меня кто-нить на 1шт, пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, в идеале было бы выпустить 22 экземпляра.)))
|
Цитата:
Но мне кажется, что поболее будет желающих. :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну я очень даже желающий, просто жду начала записи. Думаю, нас таких много. Можно предварительный опрос сделать,кто готов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю вести запись, как она ведётся в остальных проектах - начнётся запись, кто первый написал, тот в очередь и встал. А , то начнётся запись, а список уже готов, и доказывай, кто там первый, через кого просил итд итп
|
Давайте дождëмся хотя бы цены. Не обязательно ведь торопиться и закрывать запись впопыхах. Вполне можно спокойно на неделю хотя бы открыть запись.
|
Цитата:
|
Поддерживаю GRU666 в плане ожидания окончательно утвержденного проекта со стороны ЧЧЗ. Необходимо знать, что сможет сделать завод и за сколько. Ну а потом уже организовывать запись. Это сейчас все воодушевленные и счастливые, а как увидим цену, то половина решит, что это не настольно интересные часы. И кто потом будет исполнять обязательства перед заводом? Ждем, думаем и решаем. Помнится перед новым годом было много желающих на мандарину.
|
Ребят, боюсь я запись делать заранее. Давайте, действительно, сначала дождёмся ответа от завода, посмотрим на те коррективы, которые он в теории может внести, и тогда будем определяться уже с записью. С психологической точки зрения было бы крайне неприятно провести запись, всячески подпитать свои трепетные ожидания, но получить, например, отказ от завода.
Выше я писал про то, что хотел бы партию в 22 экземпляра. Конечно, в этих словах больше шутки, чем правды: если будут ещё желающие — милости просим! Железнодорожная тематика всё же достаточно скудно представлена в часовом деле, а потому количество часов можно и увеличить, если народ подойдёт крайне ответственно к записи и последующему за ней выкупу часов, о чём недавно писал уважаемый Ikorshunovich. Лично мне даже будет приятно осознавать, что есть люди, разделяющие со мной любовь к нашей железной дороге и её великому прошлому, в частности. Теперь пару слов для новичков, которые, как я заметил, достаточно активно участвуют в этой теме. Я заранее прошу вас ответственно подойти к записи и выкупу часов, если проект состоится, ведь количество выпускаемых экземпляров зависит от числа участвующих в проекте людей. Что делать с теми часами, от которых кто-то откажется? На кого ляжет вся ответственность, если вы решите их не покупать, например, или вообще удалите свой профиль с форума? Надеюсь, что такого не будет. Да, это те вопросы, которыми я вынужден задаваться. В теме много и тех людей, которые давно и активно участвуют в жизни форума. На примере множества предыдущих проектов видно, что они не являются случайными людьми и великолепно знают о всех возможных рисках и издержках организаторов, а потому серьёзно подходят к записи и выкупу. Про новичков же мы практически ничего не знаем. И тут на помощь приходят косвенные данные: количество ваших сообщений на форуме и отчасти их содержательная часть. По этой информации можно предположить как степень вашей вовлечённости в замечательный и волшебный мир часов, так и степень готовности к участию в подобных проектах. Именно поэтому уважаемый maxx888 часто в своих темах, обращаясь к новичкам, пишет:" Не сидите в засаде. Пишите, узнавайте, обсуждайте и делитесь информацией и получайте её, будьте вежливы и уважительно относитесь к другим участникам форума". Это связано, естественно, не с тем, что он хочет видеть у участников проекта кругленькое и красивое число написанных ими сообщений, поверьте, а с теми объективными причинами, о которых я только что написал. Надеюсь на ваше понимание, уважаемые участники проекта. |
Цитата:
|
160 корпус тоже зашёл.
Жду открытие записи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |