|
Цитата:
|
Имхо, «золотая» эмблема на застёжке лишняя.
|
Вложений: 1
Yogan
еще и половина пути не пройдена:) |
Цитата:
Во вторых это фишка и мне очень нравится |
Удивили) Поздравления!
|
Поздравляю! Очень хороши! Вроде все несложно, а вот если присмотреться....
Для поставленных граничных условий и обсуждения - это просто супер выбор! Удачи, пусть долго радуют. |
Отличные ГС, Zaratsu очень интересно смотрится вживую, так что тут еще неизвестно что Ролексы будут доказывать рядом с ними:cool:
|
Да, ни один обзор в высоком качестве даже не отображает всю прелесть исполнения этой модели. Вот можете глянуть анбоксинг в неплохом качестве.
https://youtu.be/JziQtNCWq50?si=gwWThDBU8wFQUHje |
Цитата:
|
В этот раз Вы копнули глубоко, а решение оказалось на поверхности.) Продолжение будет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Реально круто сделано |
Ох ё,вот не подумал бы в жизни.Дмитрий умеет отжигать.Точного хода.
Если честно до последнего ждал что на руке Вуттон будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем разные часы Ну если кто поймет о чем я , это как бмв Х3 сравнить с Х5. |
Дмитрий умеет радоваться жизни. Выбор, наверное, неожиданный. Но точного хода и радости от часов!
|
С обновкой поздравляю!
|
Цитата:
Поздравления! |
Классный выбор! Я уже хотел предложить просто поменять Инженера на такого же, но с цветом аква)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ! Это мой выбор !))
|
Цитата:
|
У ГС же есть офигенные циферблаты под березу, облака, рисовую бумагу и т.д. И без даты, симметрия. Действительно интересные модели. Но выбор сделан, значит будет так, пусть радуют, с обновкой вас!
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти бумаги это не то всё Я мерил трогал щупал Вы таки не понимаете какой тут цвет ! Это секас!!!))) |
Достойный выбор!
Интересная модель. |
Выбор достойный!
Почему-то сразу моя мечта вспомнилась, Minase Divido. Видели их, надеюсь? В процессе развития темы Minase как-то и не вспомнились, ибо японцы... |
Прям захотелось их в живую посмотреть. :)
|
Цитата:
|
С такой популярностью данной темы японскому производителю придется сфокусироваться на производстве только одной модели. Время диктует...
|
Радует, что Зенит по голосам практически вровень с пресловутым Ролексом идет
|
а если бы GS участвовал в голосовании, то ваши прогнозы на кол-во голосов..??
моя думато, что из 10-ти бы не вышел..:D |
Отнюдь, но чего гадать? Хотя, надо было кристофер ворд прилепить, вот было бы интересно ))
|
Цитата:
типа "Зенит" с "Гидроэр" сравнивать.. вроде оба синенькие, так то мячик одинаковый гоняют.. а по факту у одних стадион именной, а другие за выживание сражаются.. :) |
Автор темы, не продавайте часы хотя бы месяц!
Самая жизненная тема после ФЛУДИЛКИ в последнее время, что вселяет форумный ОПЬТИмизьм... Вы- лучший, честно! |
Случайно на форуме в продаже синие Wempe Iron Walker blue 40mm. Гляньте Дмитрий, в пару к вашим японцам и на сэкономленные от вашерона деньги.
https://youtu.be/h0yVRjVT9QE?si=JvKvwqlEFPQFyRyX |
Цитата:
Думаю, данное приобретение будет эмоционально и по сроку владения идентично его Тюдору пепси. Сначала дикий восторг от чего-то совсем нового, потом прозрение и… А тема - да, одна из лучших на Форуме в последнее время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |