|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Часы получил, ношу с удовольствием. Всем причастным огромная благодарность! Циферблат отличного качества вышел. Корпус 710 без площадки тоже порадовал, такого у меня ещё не было. Теперь об участии в форумных проектах придётся помечтать только. Это было весело, увлекательно и интересно. Удачи организаторам в будущих проектах.
|
Так. Придётся часы послать обратно на завод. Стандарт - идут, идут, остановка. Помогает удар или встряхивание, но затем могут снова остановиться. Что они там на ОТК с ними так долго делали? Пусть теперь отрабатывают.
|
Цитата:
|
недолго музыка играла:)
|
Цитата:
|
Сегодня носил их целый день, идут пока нормально. Посмотрим что утром будет. Из коробки ход +25 сек. в сутки. На всякий случай позвонил на завод, объяснил ситуацию, отправили накладную, сказали присылайте посмотреть. Если бы это были стандартные командирские или амфибия даже не стал заморачиваться отнёс бы сразу на переборку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может еще цены сбавят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тем не менее желающих много..
что шум подняли? |
Сделано на Земле. Эх, жалко те космические( с малой секундой и заводной головкой слева) ,на которых предполагалась эта надпись не пошли в работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно, народ набрался моментально! я бы на месте "Востока“ до 20 ки поднял..
|
Сегодня получил часы. Мёртвые. Прочитал, что кому-то помогает удар. Действительно помогло. Жаль, что нельзя ударить кого-то с завода. Получу ещё одну лимитку и, скорее всего, больше вписываться не буду.
|
всю партию на перевыпуск!
японцы бы так и сделали, как с тойотой |
Цитата:
|
У меня Океаны пару раз на руке останавливались. С качеством явные проблемы.
|
Цитата:
|
делайте выводы..
лимитка под новый год |
Вложений: 3
Цитата:
По мне так, "Зубастик" лучше. А если еще учесть, что прототип "Зубастика", реально был в космосе. В отличие от "Космических", которые только в фантазиях...Так лучше в двойне! |
EvgenyMan
Лучше всего бездатый Зубастик. Особенно если к нему присовокупить заводской безель с люминофором, коих было выпущено с гулькин нос. ;) |
На космических стрелки красивые цифер красивее и нет даты, разумная цена 9357р
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цифер как раз должен быть ровно таким же, если завод не промахнётся))) Метки только другие. А где вы такую цену нашли, она там выше на 36% |
Вложений: 2
Оставлю небольшой отзыв. Поначалу яркого впечатления часы не произвели, но, как ни странно, им нужно было ВРЕМЯ. Сперва попробовал другие безели, не все из них подходили, поэтому пришлось откатиться к стоковому — и это оказалось лучшим решением.
В общем, теперь я разглядел в них какую-то лаконичность. Издалека это простые бордовые часики, но для себя ты понимаешь, что носишь небольшую крупицу истории и прямого ее наследника. Несмотря на крайне сомнительное отношение к СССР, я все же люблю все, что связано с историей России. А милая пасхалка на руке всегда радует. И даже будет кому показать — одному фанату Atomic Heart и деду, дававшему присягу этой стране, до сих пор питающему трепет к ней, хоть и вовсе безразличному к часам. Не знаю, чем кому-то не понравился ремешок, вполне годный. Конечно, заказал уже замшевый бордовый, но это будет уже более тривиальное решение. Буду носить поочередно. Лимитка удалась, благодарности организаторам! |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |