|
Уважаемый screapp ! Отрисуйте, пожалуйста, несколько вариантов, пронумеруйте, сведите их в 1 изображение и выложите в чат, и пусть все эти ̶с̶в̶о̶ форумчане, и я тоже, проголосуют по этой картинке. Тот вариант, который наберет больше всего, тот и в производство запустить. Блин... я уже забыл про свою подлодку с вашим бардаком ...(( уже за рыбу тут распинаюсь... (((
|
Цитата:
Я выпимши, и потому без ложной скромности. :rolleyes: |
Цитата:
какие несколько вариантов? сейчас у нас по сути два варика как мне видится. ок стрелки поставим треугольные. градиент от рыбы, цвет цифера какой завод подтвердит. безель не меняем. точка фонаря меньше точек люма. глубина сверху н ползет внизю |
Цитата:
|
ну вот а мне лень их ковырять))
|
Цитата:
|
Цитата:
Стрелки черные и стрелки белые. Цвет цифера, их тоже 2. Цвет надписи, их тоже 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 вариант черные стрелки с люмом амфибийные, но секундная стрелка простая простая без кружочка На обе варианта по 2 с разными цветами цифера и разными центрами градиента ( с центра , и с фонаря рыбы) итого 8 рисунков получается |
Цитата:
Стрелки светлые были изначально. Их поменяли не тёмные как того просили форумчане. Цвет цифера я написал, что скажет завод. Цвет надписи в данный момент более гармоничен ибо если будет светлая яркая надпись то как от буквы н вниз пойдёт полоса? В финале у нас получается только цвет цифера, но это после слов завода Цитата:
Треугольные просили? Получаете. Секунда с или без люма зависит от завода. Циферблат зависит от завода. Градиент просили от рыбы? Получили. В чем тогда голосование? И не надо мне говорить, что лично я не просил. Я выше привёл пример когда два форумчанина дают разные противоположные желания. Ида. я специально посмотрел первое сообщение в теме. где были два самых первых эскиза. и там точно такой же фонарь у удильщика. но тогда он был ок, а сейчас в новых эскизах он якобы на полшестого. это все что нужно знать о пожеланиях. |
Ну если черные стрелки с люмом и треугольником даете, то я на остальное все согласен !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
screapp, примите волевое решение и предложите всем один вариант, согласованный с заводом, демократия до добра не доведет. А то еще есть стрелки-мечи, и за корпуса можно зарубиться :D |
Тема плавно переросла в экранизацию известной басни Крылова - "Лебедь, рак, да щука".
Предлагаю вернуть взад водолазный шлем и прекратить на этом прения, пусть авторский проект останется таким как видит его автор. |
Цитата:
обсуждали рыбу в итоге сделали шлем)))) |
Цитата:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...559/scale_1200 |
Так как будет дальше развиваться проект ? Останется мертворожденным или увидит свое воплощение в металле ? Я за вариант который слева . И да , стрелки от амфибии и , если возможно , заливка безеля цветом самой темной части циферблата в глянецевую вставку было бы очень уместно , как мне кажется .
|
Какая здесь лютая дичь происходит
|
Вложений: 1
Рыбу оставить , без рыбы вся "химия" композиции насмарку!
|
Цитата:
|
Пока рисовал akadama уже озвучил басню. Перечитал тему в общем по стрелкам примерно так получается: лебеди- не критично, щуки- черные с люмом, раки - белые стрелки. Как вам такой циферблат.:D
|
Цитата:
Сорри, я ,наверное, пропустил, а такого безеля нет у завода? |
Цитата:
|
Давайте не будем оффтопить. Было предложение автора/куратора проекта дождаться ответ производителя по цветовому решению, а затем уже продолжить конструктивное обсуждение проекта.
|
Макет ушёл на завод для просчёта и ответа по его возможностям.
Сидим ждём. |
Цитата:
Кажись именно такого нет, максимально приближенный если не прокрашивать у завода такой |
Цитата:
И да! имхо. Лучше уже не сбивать с толку автора и дизайнера проекта. Все что можно было высказать, все уже высказали. Пусть они (авторы) примут окончательное решение. А Форум определится...кому оно по нраву, а кому нет. Без дальнейших дискуссий. |
А может крышку с таким шлемом (лазером)? Или уже есть точное решение что будет?
Вложение 3613008 |
Цитата:
Там будет некая концепция касательно общей темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3613023Вложение 3613024 |
Так это ж рыбу просто больше сделали, ну и загривок взьерошили)
Вообще там немного картинка поменялась из-за рыбы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сказал первая страница. Во вторых сейчас рыба стала больше. В третьих самое важное фонарь он как висел так и висит. Почему он тогда был ок а сейчас плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница как он висит, если его "висение" из-за изменившихся размеров фонаря воспринимается иначе? Вы его просто масштабировали по всем линиям и размерам или все же в пропорциях есть отличия? На глаз пропорции поменялись и изменили баланс. Допускаю, что виноват фон, но не все ли равно почему меняется восприятие? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |