|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь спросить - а кто сказал что это лимитка... N кол-ва...
|
Ink25...Тогда задумайтесь, чем ограниченная серия отличается от лимитированной серии, может найдете ответ на свой вопрос
|
Цитата:
не помогло) стало даже хуже - по моему это одно и тоже :D |
Видимо в данный момент законом никак не регламентируется продажа ограниченных и лимитированных серий товаров, ввод в заблуждение покупателя «уникальностью» товара с целью увеличения спроса, а затем дальнейший перевыпуск , вот завод и пользуется этим.
|
Цитата:
вот про 1943 https://vostokinc.com/news/vostok_bronza_1943/ производитель заявляет на своем официальном сайте, что выпущено всего 450 часов. |
Цитата:
|
Похоже что с такой интересной политикой завода, я больше не куплю у ЧЧЗ ни одной лимитки. К чему гнаться за ограниченным выпуском, стоять в каких-то очередях под полой, предложения перекупов отсматривать, если как только завод почувствует запах прибыли и интерес, он просто в разы увеличит выпуск модели... так играть совсем не хочется)
|
Я в принципе завязал с ЧЧЗ )))
Похоже и с ЧБ.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не сторонник теорий заговора, но из раздела "Новости", новость про выпуск Космодайвер 14038Б - пропала. Если мне память не изменяет, то она была, тогда еще и корпус этот только вышел |
Цитата:
|
Вложений: 1
А нет, все таки не показалось.
Автор темы "ingaliptum" кидал скриншот из новости с выпуском космодайвера в других обсуждениях, а теперь этой новости действительно нет, как и новости в их группе ВК) Возможно у кого-то осталось в истории браузера ссылка, интересно глянуть что там сейчас) upd: нашел сам, но в основном блоке новостей ее уже не достать, https://vostokinc.com/news/novinka_-_vostok_14k/ Вложение 3726905 |
Цитата:
Ну и с Востоком так. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЧЗ хозяин своего слова: слово дал, слово забрал :D
|
Человек интересуется
Может кто подскажет я просто не совсем понимаю в этом
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Посещая "инновационный" сайт Староверова, ради интереса всегда захожу в ветку космодайвера и в очередной раз пусто. Кто-то покупал в последнее время данное изделие или всё выпустил ЧЧЗ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Номер прикольный 555/900 |
Цитата:
Сегодня опять в это же время встали. Если чуть завести или передвинуть стрелки начинают идти. Но не долго. После 18-19 часов идут без проблем. Буду писать на завод. |
А я пять месяцев ловил на сайте бронзовую бочку и синего Космодайвера. И когда 27.08.2024 на сайте появились в наличии и бронза, и синий Космодайвер, то заказал только бочку - перегорел я. На синий Космодайвер смотрю сейчас только на картинке. Может оно и к лучшему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серые в наличии в магазине :)
|
уже нет:mad:
|