|
Прошу ещё бронь на номер 484. Спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хотел бы высказать свое мнение по поводу композиции фигурок на циферблате: 1. Сейчас фигурки с самим циферблатом ни чем не связанны, они находятся, как бы отдельно - парят в воздухе( в часах "Маленький принц"- принц стоит на планете, все гармонично), можно, например, добавить линий по бокам, которые сделают перспективу, и будут создавать иллюзию дороги из желтого кирпича. 2. В композиции 4 фигуры, но там 5 персонажей включая Тотошку. В иллюстрациях Волкова-Тотошка черного цвета. Понятно, что фигурки маленькие. Тотошку, например можно покрыть черной эмалью, или сделать посеребрение именно собачки, чтобы пес не сливался с Элли. Тут конечно нужно учитывать фактор надежности покрытия, не слезет ли оно со временем и не поменяет ли цвет. |
По первому пункту согласен, будет интересней с перспективой. Будет во первых, больше передавать идею проекта, путешественники, идут вместе по дороге, и обретают каждый свое. Да и визуально будет казаться более законченной идеей.
|
А может быть нам создать отдельную тему для коллективного творчества ? Где любой творец сможет добавить толику своего выстраданного в эти часы. Посмотрим может и выйдет, что-то путное.
Пока же это тема для информировании участников проекта. Ну и это информирование легко может затеряться в ворохе гениальных идей. Я без шуток… P.S. Элементарно эти посты сбивают людей, которые ищут свободные номера и вынуждены пролистывать это.. |
Цитата:
Какое-то завуалированное пренебрежение и низкопоклонство пред кем-то... |
Цитата:
Я и сам вариантов накидаю. Благо особого ума не надо. Фантазия нужна:D |
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто не против обсуждения: надеюсь, организаторы обратят внимание на довольно распостраненное мнение, что чего-то не хватает в настоящем варианте часов. С Принцем такого не было, там сразу был "Вау!" эффект. |
Цитата:
, а другое дело наваливать всяких идей по типу : тут нахватает чего-то, а давайте туда добавит тотошку, того -сего… или давайте вместо кометы сделаем вот это… просто капец))) Давайте на часах все первую главу, так чтоб посмотрел на время и как буд-то книгу прочёл))) Во вторых: все эти технические проблемы уже были решены . В этом проекте только цвет меняется. Корпус тот-же Ну и сейчас вот с механизмом решается. Именно поэтому чтоб не отвлекаться от решения действительно важных задач, я и предложил создать отдельную тему где господа художники будут упражняться в фантазии. Может быть даже что-то из этого выйдет. P.S. Пока из того что предложили я видел либо откровенную шляпу либо совершенно другие часы с перегруженным циферблатом , ну либо просто вода ниачем, как чего-то там не хватает… |
Прошу бронь на номер 490. Спасибо!!!
|
нафига эта силита?!!!
нужно идти в ногу со временем! КВАРЦ! |
Цитата:
|
Да что там КВАРЦ, давайте делать на El-Primero с ЖАКЕМАРАМИ!
|
Добрый день. Все обсуждают механизм. Пускай будит ракета с надстройкой и все будет гуд. Все думаю по поводу оплаты. В теме не расписано как и когда? По частям или всю сумму сразу ?
|
Цитата:
|
Соглашусь с ребятами, лучше Ракету применить.
Про дизайн часов- тоже соглашусь, есть недосказанность в часах. За такую цену можно что то и придумать интересное, а не вряд стоящих унылых героев |
Я думаю, если усложнять композицию на циферблате, это может его несколько скрадывать. Этот зеленый авантюрин сам по себе достаточно красив, не хотелось бы этого лишаться. В МП фигурка тоже небольшая, относительно цифера.
|
Запишите пожалуйста за мной номер 348
|
Здравствуйте, запишите за мной любой свободный номер.
|
Например 167
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь про селиту и ракету. Переговоры с Ракетой ведутся. Думаю в ближайшее время будет конкретика. Конечно я тоже за Ракету, но если нам скажут, возможно через полтора года мы примем заказ на механизмы, ну это не дело, может много что поменяться, и мы просто похороним проект. Как я считаю, селита достойный вариант, швейцарский автомат, все по делу. Цена проекта при этом не изменится. Касательно композиции на циферблате, не стоит забывать о размерах персонажей, еще раз повторю, фигурки прорабатывались с Кириллом Чернецким - ювелиром, тем, кто их будет делать. И то, в каком виде они сейчас, они будут сделаны. Как сказал мне Кирилл, мы можем нарисовать что угодно, но первое, можно ли это сделать? И будет ли это видно? Не стоит забывать об этих аспектах. |
Добрый день.Прошу закрепить за мной ещё двое часов с номерами: 344 и 433.
|
Цитата:
|
Вариант использования и Ракеты (если они хоть сколько то смогут отгрузить) и Селлиты, вместе, исключается?
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/live/SQSXJ8f4o88?feature=share Посмотрел видео- скорее всего правок не будет.
|
Номер 410 хотел бы забронировать.
|
Здравствуйте, забронируйте пожалуйста 174.
|
Цитата:
|
Обновил списки. Вариант использования двух разных механизмов не подойдет, разные посадочные на стрелки, разная инженерная составляющая корпуса часов.
|
можно ли будет понять что это луна? там может что будет нарисовано, хотя не уверен?)
может в виде полумесяца сделать? |
По поводу движущегося элемента. Вопрос, что именно будет в качестве метки, я так понимаю, еще открытый. Но я бы предложил сделать это что-то (что бы это ни было) покрытым люминофором. Луну так уж точно)). Да и солнце можно…
В темноте будет красиво. |
Здравствуйте, забронируйте за мной 156 номер, пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Классная идея, обсудим возможность ее реализации |
не золотом только дорогу пжалста :)
|
Цитата:
Классная идея!! Натолкнула на мысль... Они-же шли все к какой-то целе... Мечте... В виде Изумрудного Города... Который в иллюстрацияч Владимирского - очень похож на замок... Сейчас, даже на примере, рендера с дорогой - они идут к Солнцу... 2 samurai321 А можно ли, исходя из ограничений ювелирки, заменить на Солнце на фигурку\силует замка? Вы уже явно понимаете в этом больше нас.. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |