|
Цитата:
И у меня подозрение, что для лимиток механизмы берут из старых залежей, особенно экзотику без АПЗ и дат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они были полностью заведены. Почти двое суток пролежали, а сегодня утром сами пошли. Чудеса. |
У меня так не запускались пару раз после полного завода. Потом заметил, что секундная стрелка движется с разной скоростью. Связался с заводом, они предложили выслать им по гарантии. Отослал около 2-х недель назад. Пока жду.
|
Цитата:
|
Сложно мне понять данный факт. Завод знает о проблемах уже давно, но за несколько лет смотрю так ничего и не поменялось. Мне Восток всегда нравились своим дизайном, некоторой ностальгией, ещё мой дед носил часы Восток много лет, но именно из за высокого процента брака, я отказался от часов Восток и ,,переключился,, на японцев. Именно с Востоков началась моя любовь к механике, но продлилась к Восток она недолго.
|
|
Цитата:
|
Приехали вчера с гарантийного ремонта.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687844087 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687844100 |
Вложений: 1
Внезапно цена делений 6 минут...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688924693 |
Цитата:
|
Посчитайте на какое количество отрезков разбит чёрный диапазон от 3х до 4х. На 10. Т.е. 60 минут разбиты на 10 частей. Или 60/10 = 6
|
Цитата:
|
При чём тут стрелка часовая?
Есть разметка для часов. 1 -2-3-4 и т.д. А есть разметка для минут. И она выполнена с разбивкой 6 мин. И смотрят по Ой туплю.... День был тяжёлый. Приношу извинения. |
да уж.... я думал как тут:D
Вложение 3587772 |
Что не так-то?
|
Цитата:
Цитата:
|
В средней школе есть задачки на промежутки.
Типа сколько столбов надо вкопать чтоб закрепить 5 щитов для возведения забора. Математика, школа, плёхаплёха. |
1. hd77
2. max888 3. MikChu 4. mr Cosmic 5. ASTRAL 6. harius 7. Plumber61 8. Andy767 9. Morishko |
Цитата:
Дальше второй страницы темы пролистать не осилили ? ) |
1. hd77
2. max888 3. MikChu 4. mr Cosmic 5. ASTRAL 6. harius 7. Plumber61 8. Andy767 9. Morishko 10.sanudal65 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скучно и безрадостно жить без Мечты :) |
12. Trebuchet
Поддержу |
Читайте стр . 1 . - " тираж 55 ЭКЗЕМПЛЯРОВ " . " Лимитка , она и в ..... лимитка " господа ! Кто не успел к " банане " ...
|
|
Да и Банана вроде кончилась давно....
|
Вы , так думаете ! Смотрим выше -- лимитки с " бананами " : 1. лимитка " Командирская банана .." , 2 . " БАНАНА часть вторая " , 3 " лимитка желто - зеленая неБАНАНА " . Ждем продолжение ?
|
Пора делать картошку или помидор.
|
Пора ! " Банановая республика " .
|
1. hd77
2. max888 3. MikChu 4. mr Cosmic 5. ASTRAL 6. harius 7. Plumber61 8. Andy767 9. Morishko Andreevchadaev Если это очередь за Мечтой, то я тоже постою. А вдруг ещё чуть-чуть сделают? |
Будьте внимательны, когда записываетесь, не нарушайте очередность!!!
|
Цитата:
|
1. hd77
2. max888 3. MikChu 4. mr Cosmic 5. ASTRAL 6. harius 7. Plumber61 8. Andy767 9. Morishko 10.sanudal65 11.AlfaCentavra 12. Trebuchet 13.LostanDDamneD Поддержу флэш-моб) |
Цитата:
Я бы проголосовал за второй выпуск мечты, только надпись и шкалу синим сделать, а не красным. Чтобы они разные были, а не дубликат первой серии. По типу, как на медицинских в 55 которые ..И, уверен, набрали бы ещё желающих, как на первый выпуск за неделю.... |
А мне,вот,хочется именно изначальную версию.Как новичку в этой теме,очень досадно от того,сколько всего интересного упущено.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |