|
Цитата:
Пусть в Новом Году отбивают только позитиФФ!!! |
Вложений: 15
Привет всем ценителям часов BALL!
Как и обещал, не большой отчёт и дневные фото. Часы хорошо легли на руку, вес чувствуется, но не напрягает, считываемость выше всяких похвал и в дневное и особенно в ночное время( что мне и хотелось! ), зг винтовая и отличается по цвету от корпуса( более светлая ). Часы не заводил, ход пока -2сек, с руки не снимаю вообще и всё в них нравится и даже серийный номер в конце 064:cool:!!! |
Всплакнул даже:( Предал я хорошую машинку. Но...... надо двигаться дал ьше Мыже больные дураки. Сейчас дождусь Ball авиатор и буду искать VULCAIN
Как у Гарри Трумена. С будильником, Или JLC. Но Вулкан круче! Эх еслиб в Ball в будильник засобачить.:D Можно еще Панерай, но Вулкан это легенда..... и уж очень хочется похвалиться , что я умудрился отработать котлы у самого Трумена:) |
Не предали, а доставили радость и положительные эмоции, простому машинисту из Москвы:)!
А вас, уважаемый IHTIO , должна согревать ваша мечта о VULCAIN! Мечты, имеют свойство, иногда сбываться:) ! |
"Наш паровоз в перед летит")))нас все больше и больше.Поздравляю,замечательные часы;)
|
Вложений: 3
Цитата:
- - - - - В декабре, был в Бангкоке, цена на BALL у дилеров: (помню то, что меня интересовало) 1. DLC (NM2020C-PA-BKYE) = 62500-27% 2. Aviator на мет.браслете(NM1080C-L1-BK) = 62500-27% 3. Power Reserve (NM1056D-L1J-WH) = 92500-27% 4. Diver Worldtime (DG2022A-SA-BK) = 94500-27% 5. Storm Chaser DLC Glow (CM2192C-P2-BK) = 116500-27% (даже помню номера лимиток: 779 и 1179) - - - - - Максимально можно было получить 25% + 7% (VAT (возврат НДС в аэропорту)) :p P.S. Ещё помню цены на некоторые модели GLYCINE, PERRELET |
Завидую Вам белой завистью.
Давно знаю, что в Гон-Конге отличные цены и огромный выбор почти ВСЕХ часов. Туда можно ездить на "часовую"экскурсию:) Все перещупать и перемерять. Я вот последние 2 раза в Европе был(Испания, Франция, Италия), так там и выбор - так-себе, и цены неприятные.:(. Даже с учетом VAT. Поэтому я очень люблю продавцов на EBay из Азии. Хорошие цены+хороший сервис. Меньше жуликов. Наглее всех американцы. И цены ломят, и обмануть любят. |
Вложений: 3
На днях был у товарища в гостях. Вспомнил, что у него - зеркалка. Решили попробовать сфоткать Clevelend Express Power Reserve так, чтобы видно было как блестит алмазная обработка циферок.
Свет, конечно, ужасный, но передать блеск получилось. На сегодняшний день, ИМХО самые красивые из классической линейки BALL. ИМХО еще и потому, что они 43 мм. Меньшего размера 38-41 тоже есть замечательные модели. Но они мне маловаты. А 43 мм -очень мало часов. Ходят исключительно. Я их выставил 23 ноября по серверу. Сегодня 6 января проверил по тому же серверу. ИТОГО +11 сек за 45 дней!!!!!!!!!!!!!!!!! (правда я их сам градусником немного "доводил") Зато какой результат! |
для меня это самые красивые часы среди Ball !!!!
|
Цитата:
Я когда их примерил, то понял, что покупку хронографа Tudor Fastrider опять отложу! Цитата:
|
Цитата:
Только неделя как из Гон-Конга и Макао.Действительно часовой рай. Ноги сами идут в каждый часовой магазин,что сразу же стало раздражать жену. Давно хотел купить Engineer II Arabic 40mm ,белые ,на браслете. Купил.Доторговался только до 20-ти процентной скидки. 25 не давали никак. От часов балдею.Пока за неделю точность -2сек/сут. Цена примерно 1390US$. Единственное непонятно-секундная стрелка в моих часах стального цвета (как часовая и минутная) ,во ВСЕХ же других магазинах и на сайте BALL у этой модели секундная стрелка -зеленая. И вот это немного напрягает.Во время покупки изучил их под лупой очень внимательно,а на это как-то не обратил внимание. В том .что это родной BALL уверен абсолютно (не станет официальный дилер косячить). Может на конвеере зеленые стрелки кончились (везде же люди работают), а может это новый дизайн. В любом случае часы-супер! |
Интересно. Дайте реф., если не сложно. А вообще-бывают варианты для разных рынков_Азия_Америка итд. Для успокоения можете зарегистрировать свои часы по номеру на сайте www.ballwatch.com.
Если регистрация пройдет успешно-все в порядке. Я, кстати, тоже прибарахлился:) http://forum.watch.ru/showthread.php...20#post1664520 Только сегодня получил. Сижу, как полагается, в темноте......ну вы меня поняли:D |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.vaessen.nl/?pagina=ws_detail&item=84 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята я с вами! Нас уже четверо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Себе наметил в коллекцию (к концу 2013 года): 1. Diver TMT (именно эти пока найти не получилось, ищу!) 2. Aviator Dual Time 3. Cleveland Express Power Reserve 4. Storm Chaser DLC Glow |
3й пункт. Cleveland Express Power Reserve самый дорогой и сложный.
Видать Вы богаты:) Как планируете покупать? Где? |
Заинтересовавшись маркой Ball пытался в сети найти что-то типа .."мой визит на фабрику Ball". Так и не нашел. было бы любопытно посмотреть. Насчет IWC, Panerai, Sinn и др. такие статьи есть даже на этом форуме. На Watchuseek как-то было обсуждение этой марки касательно происхождения (вернее положения в современное время), о месторасположении производства и головного офиса и т.п. У кого есть информация - будет интересно узнать.
|
Вложений: 1
Цитата:
зы моё недавнее приобретение Вложение 377737 |
Отличные! Делитесь впечатлениями! каковы на ощупь? Как сидят на руке-я так понял запястье у вас не слишком большое? Какова точность? И что кстати с ремнем- удобно ли сидит и надежны ли кнопки (я так понял застежка у них раскладывающаяся)?
|
Цитата:
Запястье примерно 18 и плоское, поэтому из-за того, что часы толстенькие (где-то 15мм) походу не очень сели:o А размер корпуса - 42. Ремень - шикарный каучук, застёжка - шип. Технологии - тритий, возможность эксплуатации при низких (до -40 ℃) температурах, ударопрочность (5.000 G), антимагнитность (4800 А/м). Доп. опции:) - вращающийся внутренний ободок, дисплей-термометр (от -35 до +45 ℃) окружающей среды - очень полезная вещь;) Как всегда - часы полностью стоят каждого заплаченного цента - исполнение, детали, кстати у меня это первые Боллы с DLC покрытием. Да, и это - лимитка - всего выпущено 2006 экз.:cool: |
Респект! Я всегда знал, что вы дядька серьезный!
Насчет DLC. Что бы это оценить, нужно хорошо поносить. Я свои носил больше двух лет и продал в состоянии"как новые". Покупатель посмотрел и сказал мне спасибо за то, что не обманул. Хорошая штука. Бывает на полированной поверхности. Бывает на сатине. Считается, что на сатине вообще почти неубиваемое. Если только глубоко вместе с металлом не содрать. А на полировке смотрится как керамика. Только ляпается пальцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глупый вопрос, но только что пришли мои первые нормальные часы (spacemaster. спасибо Вячеславу) и на всякий случай уточню - как правильно переводить время на часах, подзаводить их чтобы не испортить механизм?
upd: зазобрался. Теперь другой вопрос - где можно укоротить браслет, а то мастерская Бабанина далековата, а такой маленькой отвертки у меня нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Давно присматриваюсь к этой марке и вот выпал шанс заказать с Америки BALL Fireman racer по очень хорошей цене. Не могу определиться с каким цветом циферблата заказывать? Тяготею к белому. Что скажете? Есть ли у когонибудь данная модель? интересует фото белого цифера в темноте ,в нете инфы не могу найти.
|
1. Имейте ввиду, что Fireman самая простенькая и недорогая линейка. Это чувствуется по отделке
2.Фото смотрите в гууугле и на сайте производителя. Тогда вас никто не введёт в заблуждение. Носить то Вам. http://www.ballwatch.com/html5/index...501&lang=en_US |
Спасибо. Посмотрев фото ,склонился к другой модели BALL engineer Arabic 40 mm. Она интереснее на мой взгляд и подсветка намного красивее нежели у firemena.
|
Да и цену продавец предложил очень заманчивую:)
|
ИМХО Вы правильно передумали!
Линейки: Engineer И Engineer Master II - опять же ИМХО-идеальное сочетание цена\качество. Старую поговорку вспомнил-Радость от сэкономленных денег длится намного меньше, чем разочарование от покупки.;) Как то так.. |
фоток пока не наделаю, ибо времени не особо, но вот рассказать... спустя неделю есть чего. Они отстали за неделю секунды на две. У меня кварц менее точно ходит.
Ну, подсветка, конечно. шикарнейшая, 4мм сапфира вселяют уверенность, застежка браслета, по словам отца, "могучая" ;) Защита заводной головки вместе со всем металлом вокруг заставляют всех, кто видит мои боллы спрашивать "ого! что это? Гдепочемикак?" Единственное, если очень долго гипнотизировать часовую стрелку и вглядываться, то на ней видна микроспопическая царапинка (правда это надо несколько минут на нее пялиться и она сначала воспринимается просто как неправильный блик, но... это не блик) И никак не получается настроить минутную стрелку так, чтобы на 00 секунд минутная показывала точно на метку... |
Вложений: 2
Мои ребята на любое настроение,хочешь черные,хочешь белые одевай.Мое мнение,Ball самые лучшие часы)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |