|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форм фактор - малоупотребительный... схоже как у panerai destro Цитата:
Я к тому, что модель очень специфическая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была модель но не Pelagos, a Tudor Submariner ref. 7016, на нормальном браслете, с обычным безелем, с обычными ушками... В 1974 году была выпущена партия необычных часов, стрелками снежинками, типа для улучшения читаемости дайверами на глубине. Данные стрелки были разработаны специально для боевых плавцов военно-морских сил Франции... ничего не напоминает? Впервые в том же году на Тудор Submariner была нанесена гравировка MN 74... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, ремень- то не НАТО, полоса в один слой. Что тоже несколько странно, НАТО придуман был, чтобы с него часы не упали.
|
Цитата:
А тут если сломается дужка то сам аквалангист боюсь тоже) |
Цитата:
|
Смысл нато в том, что если одна из шпилек ломается, то часы остаются на руке. В этих же часах «шпильки» сломаться не могут по определению.
А как ведёт себя нато при снимании/надевании - вопрос вторичный уже. |
Так, с такой однослойной ленты обычные часы со шпильками при поломке одной из шпилек тоже не упадут.
|
|
Получилось отлично!
Я про часы если что |
Безель двунаправленный. Необычно для дайвера.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, интересные часы. Мне они больше стандартной ворсии нравятся. |
И зачем они придумали это. Были бы нормальные часы кабы не эти уши.
Будет в итоге история как с BB P01, вроде бы и оригинальные в чем-то, но все эти извращения с ремешком, причем непонятно с какой целью сделанные. |
Цитата:
Плюс специфика носки на ремне, который проходит по задней крышке не даёт корпусу хорошо лечь на запястье. А в целом часы действительно получились интересные |
Вложений: 3
Я тут керамику примерил - часы просто шикарные.
Прям вот очень понравились |
Rivaldoбезель у них тоже керамика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
И вес на ремне всего 89 грамм. |
Хорошие часы. У нас и так на форуме засилье этих старых Pelagos и куча их обзоров, а от новых, с их удачными интегрированными ушками и тонкими ремнями в разделе «Форумчане носят» будет не протолкнуться. Жду отзывы от владельцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
У MN21 единственное что лучше - ролексовая насечка заводной головке и отсутствие даты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами по себе BB Ceramic - весьма мрачноваты...но они мне нравятся. Носите черную одежду, вы серьезный, у вас угрюмый типаж ? - они подойдут вам «как никогда лучше» на повседневку и не только в траурные церемонии и обряды ... Кроме черного... полно фишек: - выпуклый циферблат - выпуклое сапфировое стекло - прозрачная задняя крышка - нормальный кожаный (с каучуковой подкладкой) ремешок - нет даты - нет квадратных меток - роза на ЗГ - сатинированная керамическая вставка безеля и другие надежные технические характеристики |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то именно эту модель было нелегко найти. По точности посмотрим. BB41mm точностью радует. https://live.staticflickr.com/65535/...e1b6a6e2_b.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...d74b4270_b.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |