|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 3220571 |
Цитата:
Уважаемый tapoka напомнил другой момент - обмывать, не обмывать покупку:rolleyes: Я никогда , всё ОК:) |
Вообще я за барабан на мильон дешевше, ато и полтора. А за ассисты лишь супротив кожи. Глядишь не придёца избавляца от битого авто, а только перетянуть сиденья)
Хотя с ними али без не верю, что авто у 2х водителей без опыта может обойтись без внешних увечий, пусть и без сурьёзных последствий, затрагивающих внутренние органы |
Цвет не проблема- можно затянуть в пленку любого цвета!
Берите то что подходит по начинке и деньгам. Кожу бы вообще в расчет не брал- не тот автомобиль, вот фары заказал бы топовые- это безопасность ваша и окружающих. |
Из личного опыта, согласен с вышесказанным — не тот автомобиль. Из маст хэв, климат, оптика , пп.
|
Цитата:
Хотя можно для интереса попробовать позвонить. Подольск, к примеру, еще - там та же Авторусь есть. Но в Авторуси в Москве мне сегодня особо ничего интересного не предложили и сказали, что полный привод на комплектауции до Эксклюзива вероятно не раньше как раз рубежа июня-июля будет, т.е. как я и забронировал. Пожалуй, я на выходных съезжу в салон, куда приехал красный Тигцуан на коже. Попробуем понять, насоклько вообще она нам нравится. З.Ы. В Подольске только рубеж июля-августа. |
Цитата:
но это дело поправимое, рекомендую взять быка за рога, так сказать и в реале, за чашечкой кофе узнать у ув. тапоки особенности вхождения в управляемое скольжение на повороте на красной машинке... красная машинка это тигуан (хотя, какая разница) все равно это будет вам двоим не интересно, а ув. тапоке приятно :) |
Цитата:
|
Цитата:
но насколько я понял, эта тачка будет на 2-х то есть юзать ее будут как вы, так и ваша супруга если супруга ее юзать не намерена, то назовите меня "вы балбес, шарик", я лайк поставлю :) |
Я так и не понял логики, но не суть ...
|
Цитата:
Вы балбес,шарик! |
Красный. Да в чорной коже. Почти Ламбо. Аккурат вчерась в паркинге столкнулся. Низэнькая такая, по пояс всего
|
Цитата:
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги. Гинеколог уставился ей туда и молчит. Минуту молчит, вторую, десятую, потом резко бьет по столу рукой: -Всё, решено! -Что решено, доктор? -Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном! |
Я предвидел последствия эти
Посему по тексту просился Феррари, но всплыла Ламбо в цвете. Только его и запомнил, а авентадор иль уракан... |
Я когда учился в автошколе, еще в конце 90-х,то меня инструктор учил поворачиваться и смотреть назад при движении задним ходом.
Потом как-то меня спросили, зачем ты это делаешь, по зеркалам удобнее. В итоге делаю смешанно, в зависимости от ситуации, иногда по зеркалам действительно удобнее. Ну и при перестроениях лучше не лениться, поворачивать голову, проверять слепые зоны. Это я насчет новичков за рулем |
Цитата:
Приходилось парковать машину между вешками задним ходом в горку с правым поворотом по зеркалам, чтобы сдать экзамен в автошколе. |
Цитата:
но все равно он как то полегче 130-го воспринимался.... |
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b00/2105/fa/d5f144a1224f.jpg Водитель вынужден переводить взгляд то на правое,то на левое зеркало и это с учётом того ,что на очень многих автомобилях "Objects in the mirror are closer than they appear" ,да ещё и смотреть в зеркало "заднего вида" ,поскольку ,по боковым он видит картину только "вдоль бортов". Какое тут на фиг маневрирование и повороты ,даже со скоростью 8-10 км/час. |
Цитата:
Так что Hong Dien справится без ассистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается, ув. Seals как раз к тому выше и написал, что первая машина и должна быть хорошей - чтобы не портить эмоции обладания своим первым автомобилем.
Цитата:
|
Я всё понимаю, что запорожец тоже машина класс, если других не видел :D Хотел сказать безотносительно класса, марки, модели, ттх, комплектаций, новая или б/у т.е абсолютно без всяких сравнений. У меня первой машиной была тойота карина Е 94 г.в, 1,6 л. 105 л/с, сине-зелёный лифтбэк на "ручке". После неё таких восторженных и трепетных воспоминаний мне не дарило ни одно авто, хотя они все были современней, красивей, престижней. Повторюсь такое только раз в жизни бывает и не возвращается. Не знаю как лучше объяснить это как девственность потерять :)
|
Цитата:
Цитата:
Ездить я начал на Семёрке, но она была лишь наполовину моя, да и куплено задолго до того, как я права получил,можно ли её считать свой первой машиной, не знаю. |
Цитата:
|
Кто что может сказать еще и про такие автосалоны - Великан (Люберцы) и Германика Фили?
В первом нарисовался прямо на 20-е мая любимый корчинеый цвет, но с передним приводом. А в Германике прямо полно вариантов и даже с полным приводом - по телефону мне только 2 назвали, остальное просили приехать (кстати, первый салон, который так настоячиво на лично общение ориентировал). Цены по телефону совершенно адекватные. По рейтингу в Гугле у нее чуть ниже моих предыдущих некрупных - 4,3 против 4,4. И менеджер по телефону мне не сильно понравился. Цена тоже подозрительно честная - раз они такие крупные, то могли бы себе любые накрутки позволить. |
Германика вроде норм. А вывод на визит в салон прописан в скрипте общения менеджера и клиента. Будут вас лично обхаживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Hong Dien Как раз про покупку Тигуана. Девочка смогла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
профи сдают задом по зеркалам. довод: например, крупногабариты. "чайники" (вы-мы) делают это в полоборота. ПС. моя бывшая - по зеркалам. а я - "чайник". [media]https://www.youtube.com/watch?v=cTu-V5x3BIE[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=fIjVjYZvWSk[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |