|
Вложений: 3
|
Вложений: 4
|
Вложений: 5
Декорированный стальной корпус с дамасским циферблатом и заготовками для мокуме.
Вложение 3254629 Вложение 3254630 Вложение 3254631 Вложение 3254632 Вложение 3254633 |
Вложений: 1
Мокумэ в калифорнийском стиле, заготовк
Товарищ по watchuseek отправил спецификации Вадиму, и он воспроизвел их на реальном циферблате. Вложение 3255088 |
|
Я так понимаю, что список уже давно окончательно сформирован? Нет свободных мест? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У часов также будут сапфировые линзы. 50 титановых часов по цене 37000 руб. Вложение 3267102 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По словам Вадима, часы уже отгружены нескольким российским покупателям. В остальном выставимся до конца августа. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номер 27. |
Запишите пожалуйста на титановые 195. Если вдруг есть такая возможность (ну мало ли ), то номер 1 или 50.
|
Цитата:
|
А возможно купить 195/295 в стальном корпусе, с сапфировым стеклом, метеоритным циферблатом и механизмом "Ракета"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, какова будет цена на стальные 195 и 295 с Сеймчаном?
|
Знающие, подскажите, в чем существенное отличие между метеоритами Муониолуста и Сеймчан? Как будто Муониолуста более красив в разрезе, чем Сеймчан. Много идеальных геометрических включений, а в Сеймчане более размыты эти границы :)
Будет ли еще сбор в будущем по Муониолусте? |
Если вдруг есть или по каким-либо причинам появится свободная позиция в уже идущей коллективной закупке, очень прошу зарезервировать ее за мной, готов внести предоплату или всю сумму сразу. Интересует версия 195 чс с сапфировым стеклом, метеоритным циферблатом и заводной головкой на 9 часов, красная или белая секунда. Спасибо.
|
Цитата:
|
Я имел в виду, если сейчас, на данном этапе, появится свободная позиция, то я выкуплю часы
Может сейчас кто-то по каким-либо причинам не выкупит часы, тогда я бы выкупил часы за кого-то |
Цитата:
Вы можете связаться с ним здесь, в личном сообщении на Vadimzlat1. |
Я спрашивал Вадима неделю-полторы назад, когда будут выставляться счета на покупателей из РФ? Вадим ответил, если дословно, то сборщики в отпуске до 20.08.2021, осталось подождать немного. Счета будут с 20го числа. Подождем.
|
Всем доброго времени суток! Время охренительных историй, я получил свои часы с метеоритом. Часы мне понравились ( Фото будут позже) , а вот отношение к клиенту ...... портит все кардинально . Загадка сколько пунктов из моего заказа выполнила компания ЗЧЗ?
1. Часы 295ЧС 2. Красная секундная стрелка 3. Циферблат метеорит 4. механизм Ракета 5. Заводная головка на 9 часов |
Цитата:
|
Последнее на данный момент сообщение с сайта вотчюсиик:
Good and bad. The good... my two watches arrived in Rhode Island, USA 9 days after paying for shipping. That's amazing. It happened so quickly, I didn't even track it. Just had to sign for them. As the previous pictures show, they were well packaged. The 195 SS meteor is more impressive than I expected. Now the bad... I ordered a 295 bronze with a Mokume dial and received what looks like a 195 bronze with a Mokume dial and it was also engraved. I did not order engraving. I imagine I received someone elses watch. I will be talking to Vadim for an exchange. Maybe it won't be too hard to exchange because he still owes me another watch that I made with a second order. I was surprised he didn't send all three watches at one time. Expect Vadim to send the watches by each order placed. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Товарищи, вот несколько фотографий часов, полученных участниками watchuseek.
Вложение 3271246 Вложение 3271247 Вложение 3271248 Вложение 3271249 Еще у меня новости от Вадима о следующей коллективной покупке... "предварительные цены на часы из титана c метеоритом сеймчан предварительные цены на часы из титана c метеоритом сеймчан 292ЧСТ – 50 750 руб с метеоритом и сапф.стеклом 293ЧСТ – 47 500 руб с метеоритом и сапф стеклом 295ЧСТ - 45 000 рублей с метеоритом и сапф стеклом 193ЧСТ – стандартные с сапф стеклом – 38 000 рублей 195ЧСТ – стандартные с сапф стеклом – 35 000 рублей Всего в заказе должно быть 100 часов разных моделей предварительные цены на часы из титана c метеоритом сеймчан 292ЧСТ – 50 750 руб с метеоритом и сапф.стеклом 293ЧСТ – 47 500 руб с метеоритом и сапф стеклом 295ЧСТ - 45 000 рублей с метеоритом и сапф стеклом 193ЧСТ – стандартные с сапф стеклом – 38 000 рублей 195ЧСТ – стандартные с сапф стеклом – 35 000 рублей Всего в заказе должно быть 100 часов разных моделей |
Вложений: 6
Вложение 3271252
Вложение 3271253 Вложение 3271254 Вложение 3271255 Вложение 3271258 Вложение 3271264 А вот мои и так по пунктам : 1. Часы 295ЧС- нет, вместо 295 пришли 195 , со мной не согласовывали. 2. Красная секундная стрелка- нет, на заводе кончились будут минимум через 3 месяца , со мной не согласовывали. 3. Циферблат метеорит- да , выполнено. 4. механизм Ракета- нет , ПЧЗ не производит поставки по неизвестным мне причинам, но скажу сразу Вадим со мной связался заранее предупредил, тут претензий нет. 5. Заводная головка на 9 часов- да , выполнено. Сначала, думал перепутали, но нет Вадим сказал , что отправка была верной. На счет претензий по корпусу отвечает из серии " Ну так как , механизм Ракету мы не ставим , то мы решили что и 295 корпуса не будет, да и ободок не всем нравится на 295ом и задняя часть отличается", а на счет секундной стрелки "Мы решили не тянуть время. Красные секундные стрелки закончились. Их ждать 3 месяца. ". Сначала предложил поменять стрелку через 3 месяца. Сейчас Вадим говорит , что привести мои часы в соответствие с моей заявкой можно , за 5 тыс. доплаты ( стрелка + корпус 295) " Но оно Вам надо" . Вот такой сервис. |
Цитата:
Может быть, вы можете подумать о том, чтобы оставить его таким, какой он есть, и заказать еще один в следующей коллективной покупке с двойной гарантией точности заказа. Таким образом у вас могут появиться красные и белые стрелки секунд |
Цитата:
Боюсь как бы мне вообще амфибия не пришла, вместо водолазных - механизм тот же, водозащитна есть и ладно ) |
Цитата:
|
Надеялся, что не придётся этого писать, но всё-таки - не зря я вышел из заказа. Решать те проблемы, которые уже озвучены, мне было бы крайне неудобно. Да и просто не хочется.
Цитата:
Да и механизм ракеты - +9000, но я так понял за него Вы либо не доплачивали, либо Вам вернули деньги. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Еще раз подчерку справедливости ради, что даже в таком исполнении часы мне очень понравились, и если не вся эта чехарда с корпусами , тут было бы сообщения о чистом восторге. |
Цитата:
Если я покажусь несимпатичным, это случайно. Конечно, все должно быть так, как ожидалось. Я сам не уверен, что думать о ситуации. Могу только сказать, что часы все еще можно было продать намного дороже, чем было заплачено, так что, возможно, это должно быть фактором, я не знаю. Если бы я действительно хотел, чтобы это было определенным образом, я был бы готов заплатить дополнительную стоимость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |