Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner 41 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550557)

kybela 16.11.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6025455)
Давайте возмем сайт перспективы и посмотрим что там без угара. Конкретно, по позициям, а не блабла.

https://lombard-perspectiva.com.ua/c...6300-01024354/

Вот дд 2, 6400 дол. Он новый стоит 6400?

Так Суб золотой принесете или диванная теория?

humbert1979 16.11.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6025465)

Я вам двое часов дал, одни из них золотые. Дайтона вроде ж достойные часы. И цена как раз рядом с обсуждаемой. Продавайте без угара, ну же.

kybela 16.11.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6025455)
Вот золотая дайтона за 35 тыс.
https://lombard-perspectiva.com.ua/c...6528-21061750/
А цена новой какая? И тут без угара?

Опять обделались - сколько она стоила, когда такие еще выпускались знаете? Состояние и документы смотрели?

Лучше перестаньте чушь писать из примитивной упертости - сейчас уже от смеха удержаться будет сложно...

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6025469)
Я вам двое часов дал, одни из них золотые. Дайтона вроде ж достойные часы. И цена как раз рядом с обсуждаемой. Продавайте без угара, ну же.

Прямо дали? Это не ваша лига - переходите в зрительный зал.

humbert1979 16.11.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6025478)
Опять обделались - сколько она стоила, когда такие еще выпускались знаете? Состояние и документы смотрели?

Лучше перестаньте чушь писать из примитивной упертости - сейчас уже от смеха удержаться будет сложно...

Прямо дали? Это не ваша лига - переходите в зрительный зал.

В общем, понятно. Вы ещё один инвестор-аутотренер. Как до дела так в кусты. Аккуратнее надо, а так до прекрасных индустриальных продуктов в лице ньюбеленса и адидаса дойдете. Ну чисто под золотой саб

kybela 16.11.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6025488)
В общем, понятно. Вы ещё один инвестор-аутотренер. Как до дела так в кусты.

Ссылку с сайта Ролекс на эту Дайтону можно или лучше потеряетесь?

humbert1979 16.11.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6025493)
Ссылку с сайта Ролекс на эту Дайтону можно или лучше потеряетесь?

Так дайте ссылку. И про ддж не забудьте.
Вы вообще чем хвастатетесь? Что круто носить бушные часы? Бу машины, бу часы? Чему радуемся?

kybela 16.11.2020 13:25

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6025496)
Так дайте ссылку.

Так нет ее - давно не выпускаются...

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6025496)
Вы вообще чем хвастатетесь? Что круто носить бушные часы? Бу машины, бу часы? Чему радуемся?

Ничем. Что это было? Говно из гордого владельца Омеги полезло?

humbert1979 16.11.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6025509)
Так нет ее - давно не выпускаются...

Не суть, платить за бу вещь, столько же как за новую, для конвейерного изделия - странно, скажем мягко.
Это ж не ручная работа. Ни какие то супер технические изделия. Сила бренда - да, согласен. Но и все. Завтра она наштампуют не 1 млн, а 2 млн и вот что?

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6025509)
Ничем. Что это было? Говно из гордого владельца Омеги полезло?

Полезло из вас, когда вы без всяких, хорошие часы сравнили с часами - мечтой реальных пацанов с Бруклина. И отозвались о первых весьма нелестно, я бы даже сказал непозволительно грубо.
Собственно, если вы считаете золотой саб топ за свои деньги, мне и правда лучше откланяться.

seals 16.11.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от ammagamma (Сообщение 6025328)
но и любому мнению буду благодарен.

Оба цвета одинаково красивы, а потому монетку кидайте :)

Alexandria 16.11.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6025413)
У ролекса всегда 1 дилер в стране

- Вы уверены?? Или "ради красного словца..."???

ammagamma 16.11.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6025413)
У ролекса всегда 1 дилер в стране

В Ванкувере их 5. Скидки раньше давали, но это было давно. На топовые модели точно нет скидок.

https://b.radikal.ru/b28/2011/23/4df92ed38669.jpg

В Гонконге .....

https://a.radikal.ru/a06/2011/85/472351d1c233.jpg

Snoopy88 16.11.2020 14:29

продать без угара от актуальной цены и продать без угара в долларах от цены ,которую заплатил за дайтону или дж2 10-15 лет назад - две большие разницы , не так ли,ув Хумберт?

ammagamma 16.11.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6025514)
Полезло из вас, когда вы без всяких, хорошие часы сравнили с часами - мечтой реальных пацанов с Бруклина. И отозвались о первых весьма нелестно, я бы даже сказал непозволительно грубо.
Собственно, если вы считаете золотой саб топ за свои деньги, мне и правда лучше откланяться.

О том, из кого полезло.
Вы с завидной настойчивостью стараетесь, точнее - пытаетесь унизить Ролекс как часовую марку, и заодно владельцев этих часов.
При этом себя подать эдаким эстетом, тонким ценителем того, что другим непостижимо оценить и до этого высокого дотянуться. Смешно на самом деле.
Аудитория поклонников Ролекса далеко за пределами Бруклина как географически, так и социально.
Расслабьтесь уже, наконец, а то обиженным выглядите.

zOOmDi 16.11.2020 15:13

интересно а почему Ролекс сам не скажет что их часы будут теперь стоить как АР :confused: Стесняются?

АлексМ 16.11.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от ammagamma (Сообщение 6025375)
Часы-праздник, часы-парти, летом возможно более часто, но не каждый день... :)
Мнение одно попалось - мол, Сабмаринер морская тема, а стало быть и синий цвет, морской им к лицу... :cool:
Другое мнение - с черным цифером будут лучше цену держать... :confused:
Третье - золотому Ролику не зазорно быть ярким и кричащим, - такой правильный китч... :cool:
Вот и собираю воедино...

Прекрасный вариант выбора между хорошим и лучшим!
Я за синий, особенно для праздников и парти!
Строго ИМХО. Удачи!

oldMaxxx 16.11.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от ammagamma (Сообщение 6025375)
Часы-праздник, часы-парти, летом возможно более часто, но не каждый день...
Мнение одно попалось - мол, Сабмаринер морская тема, а стало быть и синий цвет, морской им к лицу...
Другое мнение - с черным цифером будут лучше цену держать...
Третье - золотому Ролику не зазорно быть ярким и кричащим, - такой правильный китч...
Вот и собираю воедино...

Вы же наверное не за этими вариантами к дилеру пришли?
КМК, вы уговариваете себя , и поэтому из этих ничего не берите.
Наверняка, при вашем достатке и хороших отношениях с дилером, вы ,не без усилий, конечно, получите именно ту модель, на которую настраивались изначально.

Rivaldo 16.11.2020 15:33

Я за синий. Себе взял бы точно синие.
Но и черный весьма неплох.
Сложный выбор. Оба варианта хороши.

Laureus 16.11.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6025429)
Что касается ликвидности, я смогу продать Rolex в течение одного дня и получить за него деньги. Сколько времени займет упражнение с Омегой?

Это не показатель, что Rolex как часы лучше. С т.з. торговли -- прекрасный продукт. В любом состоянии годные для торговли. В этом плане что JLC, что Omega, что большинство других брендов -- пасуют. Однако как часы что JLC, что Omega -- так же великолепный продукт. И, порою, надежней. И, главное, разнообразный.

Конечно, купить Hulk 126610LV за 10000$ и перепродать его за, допустим, 29000$ это прекрасно. Но покупать Hulk 126610LV за 29000$ уже не умно, т.к. будет ощутимый угар на вторичке -- еще много лет он будет выпускаться, и на рынке его будет много. А вот, допустим, JLC Reverso Tribute Burgundy, с ценой ~ 9000$, можно купить и дешеле РРЦ, и продать через год с меньшим угаром (а то и выше цены покупки), чем годовалый 126610LV, купив его за 29000$ (28000, 27000, 26000...).

Пс.
126610LV за 1.5 месяца с 29000 уже опустился на 32%...

kybela 16.11.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6025733)
Это не показатель, что Rolex как часы лучше. С т.з. торговли -- прекрасный продукт. В любом состоянии годные для торговли. В этом плане что JLC, что Omega, что большинство других брендов -- пасуют. Однако как часы что JLC, что Omega -- так же великолепный продукт. И, порою, надежней. И, главное, разнообразный.

Конечно, купить Hulk 126610LV за 10000$ и перепродать его за, допустим, 29000$ это прекрасно. Но покупать Hulk 126610LV за 29000$ уже не умно, т.к. будет ощутимый угар на вторичке -- еще много лет он будет выпускаться, и на рынке его будет много. А вот, допустим, JLC Reverso Tribute Burgundy, с ценой ~ 9000$, можно купить и дешеле РРЦ, и продать через год с меньшим угаром (а то и выше цены покупки), чем годовалый 126610LV, купив его за 29000$ (28000, 27000, 26000...).

Я не говорил о том, чтобы покупать супердифицитную сталь (будь то Халк или Пепси) - это то же самое, что купить сейчас 5711 за 75К.

Речь шла о золотом Субе. Безусловно, история с Ролекс выглядит, как пузырь, как впрочем, и ситуация с Наутилусом или Джамбо, но, лично на мой взгляд, золото Ролекс еще не так раздуто и его можно смело покупать, так как, если ошиблись, можно легко выйти и цена ошибки минимальна.

JLC Reverso Tribute Burgundy купь, конечно, можно, но заставить себя его носить сложно (лично мне). Точно не знаю, но думаю, что проблемы с ликвидностью тоже будут - у JLC она тотально слабая.

Laureus 16.11.2020 18:44

Так и золотой Субмаринер тоже теряет в цене. Одно дело, когда купил Суб на пике их непопулярности/неинтересности со скидкой, а потом продал после коррекции рублевой стоимости или коррекции стоимости фабрикой. И совсем другое дело, когда этот же золотой Суб продать в прошлом году, без коррекций стоимости... Не самая ликвидная была позиция.

Да, у JLC есть проблемы с ликвидностью, однако все не так катастрофично. Потратив 5000$ за, пусть будет Reverso, угаришь на 2000_2500$. Потратив 19750$ за Hulk 126610LV, не факт, что угар в рублях будет менее того же Reverso.

А так да, золотой Rolex (Суб, ДД, ЖМТ...) ныне самое нормальное предложение бренда.

kybela 16.11.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6025804)
Потратив 5000$ за, пусть будет Reverso, угаришь на 2000_2500$..

Так это же 50% суммы, если я правильно вас понял? По меркам Ролекс звучит ужасно, а по меркам не очень ликвидных брэндов может и не плохо. У меня по Blancpain и Glashutte Original в своё время угар был ещё больше)

Zemla 16.11.2020 20:18

ammagamma
Пардон, что выражаю своё мнение, выбор часов - исключительно личное дело. Как по цвету, так и по бренду.
По фото Вам идёт с чёрным циферблатом.
Это КМК.
Синий новый суб с матовым цифером, он не будет сиять, как шайни.
Чёрный в жёлтом золоте, симпатично и уместно везде, как то спокойнее смотрятся.
Тем более машина чёрная, да и Канада не Италия)
ПС теперь цена нового Суба биколорного в Москве 1,3 м,
подешевел на 200 тр.
Сталь 1,1 с датой.
Местами в наличии.
Без даты 1,050)
Кстати, может вам в Канаде со стального или биколорного начать?
По мне все смотрятся неплохо, кроме new cermit.

tribute81 16.11.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6025465)

я смотрю вам нравится людей на понт брать, прям как с сумками, которые как оказалось вам не продают :D

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6025448)

Что касается ликвидности, я смогу продать Rolex в течение одного дня и получить за него деньги. Сколько времени займет упражнение с Омегой?

Продайте мой Омега Спидмастер без угара в течение дня? Подарить можно еще быстрее.

Несите мне свой золотой Субмаринер в приемлемом состоянии с доками и коробкой - я помогу вам за долю малую.

такой бред... оторванный от реальности. продать без угара можно только часы по цене ниже рынка, по реальным ценам они нафиг никому не нужны

в отличие от диванных критиков сидящих с золотыми субами и теоретически рассуждающих о возможности их продать за 5 секунд, поделюсь своим реальным и недавним опытом.

1) купил в Меркури пепси в марте этого года, за ~15.5 USD. Продал в июне БУ за 14. часы висели месяц. продал тк часы говно и красная им цена их европейский ритейл

2) купил в марте в Меркури золотую Дайтону на ойстерфлексе за 29500USD, продал летом за 26 500, часы висели 2-3 недели. причина продажи аналогичная.

то что прямо сегодня и сейчас ролекс купленный 100 лет назад можно продать без потери ничего не значит. реалии таковы, что купив сегодня любой ролик в Москве у перекупов или в Меркури и завтра захотев его продать, будет потеря процентов 15 минимум. и такая же потеря будет с любыми другими часами, купленными по рыночной цене

humbert1979 16.11.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 6025958)
я смотрю вам нравится людей на понт брать, прям как с сумками, которые как оказалось вам не продают :D

такой бред... оторванный от реальности. продать без угара можно только часы по цене ниже рынка, по реальным ценам они нафиг никому не нужны

в отличие от диванных критиков сидящих с золотыми субами и теоретически рассуждающих о возможности их продать за 5 секунд, поделюсь своим реальным и недавним опытом.

1) купил в Меркури пепси в марте этого года, за ~15.5 USD. Продал в июне БУ за 14. часы висели месяц. продал тк часы говно и красная им цена их европейский ритейл

2) купил в марте в Меркури золотую Дайтону на ойстерфлексе за 29500USD, продал летом за 26 500, часы висели 2-3 недели. причина продажи аналогичная.

то что прямо сегодня и сейчас ролекс купленный 100 лет назад можно продать ничего не значит. реалии таковы, что купив сегодня любой ролик в Москве у перекупов или в Меркури и завтра захотев его продать, будет потеря процентов 15 минимум.

То вы продавать не умеете. Спец же сказал что за долю малую в тот же день без угара бы все сделал. Мотайте на ус, пока он в деле.

Laureus 16.11.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6025818)
Так это же 50% суммы, если я правильно вас понял? По меркам Ролекс звучит ужасно, а по меркам не очень ликвидных брэндов может и не плохо. У меня по Blancpain и Glashutte Original в своё время угар был ещё больше)

Если смотреть на потерю в $$$$, то все %-ты нивелируются - 50% или это 15%. Лично мне графики % потери на вторичке не столь интересны, как потеря в деньгах. Ну еще интересны часы, на которые обращают внимание, например, на SIHH. Или в инстаграме.
Вряд ли кому-то из обладателей золотого Суба (ЖМТ, ДД40...) кто-то из Гонконга, Неаполя и Лондона пишет в личке с вопросом "- Продаете? Если что, пиши". По ряду ЖЛК пишут. Поэтому, не так все просто с "тотальной слабостью".
Вопрос в том, кто как оценивает часы и распознает на несколько шагов будущий хит. Покупает его не оверпрайсу, а с нормальной торговлей, и далее имеет на руках перспективные часы. Уверен, если кто-то выложит коллекцию на Hodinkee состоящую из современных золотого Суба, Халка, Бэтмена и Пепси, будет страшнейшая зевота.
Другое дело, когда в коллекции какой-нибуть Cartier Crash, Tank Asymetrique, JLC Reverso Ultra Thine Rouge, GO Senator Chronometer на 58м калибре. Ну еще до кучи обшарпанный Омега Спиди из 60-х или пожухлый Longines на 30CH. В первом случае будет сидеть просто скупщик Ролекса, во втором -- с челом можно о чем-то поговорить.

Zemla 16.11.2020 21:13

Цитата: купил в Меркури пепси в марте этого года, за ~15.5 USD. Продал в июне БУ за 14. часы висели месяц. продал тк часы говно и красная им цена их европейский ритейл
Часы хорошие, просто купили на хайпе, читайте выше, новый суб подешевел на 200 тр, в начале было 1,5 м и никаких скидок.
При росте курса покупали в рублях, не должны были потерять на Пепси.

humbert1979 16.11.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6025818)

Вы то другими делами можете точно больше заработать, чем выискивая, как не угореть на часах. По моему, жизнь прекрасна это когда ты покупаешь часы, не думая, что их вообще продавать надо, а уже тем более за сколько. А не покупать часы по принципу "сила бренда", "меньше угара".
Вам то сами часы нравятся?

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6025969)
Цитата: купил в Меркури пепси в марте этого года, за ~15.5 USD. Продал в июне БУ за 14. часы висели месяц. продал тк часы говно и красная им цена их европейский ритейл
Часы хорошие, просто купили на хайпе, читайте выше, новый суб подешевел на 200 тр, в начале было 1,5 м и никаких скидок.
При росте курса покупали в рублях, не должны были потерять на Пепси.

Ну так вона оно как. Дело не в силе бренда, а во временном хайпе. И выигрывают не инвесторы, а тот кто купил до хайпа, а продал во время. А если купил во время хайпа, а продал после сила бренда не спасает. Вопрос - а где тут вообще что то про часы?

kybela 16.11.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 6025958)

то что прямо сегодня и сейчас ролекс купленный 100 лет назад можно продать без потери ничего не значит. реалии таковы, что купив сегодня любой ролик в Москве у перекупов или в Меркури и завтра захотев его продать, будет потеря процентов 15 минимум. и такая же потеря будет с любыми другими часами, купленными по рыночной цене

Вы лучше вопрос сумок не поднимайте - не известно, где вы свою мятую авоську купили, может секон-хэнд? И я, в отличии от вас, не шарюсь по Hermes и не выпрашиваю Биркин или Келли, а покупаю по рынку, когда захочу (фотографии публиковал, не так ли?).

Если возвращаться к Ролекс, то похоже, что у вас какая-то ментальная проблема: конечно, если каждый раз продавать Ролекс через 3 месяца после покупки, то будет некий угар, опять же, по вашим словам, небольшой.

Вот мой, более адекватный пример:
- в 2015 купил золотой Скайдвеллер за 25 евро, в 2019 продал его за столько же
- в 2010 купил GMT биколор за 6 евро, в 2018 продал за 7,5
- в 2018 купил DD за 30 долларов, в 2020 продал за столько же
- год назад купил золотую Дайтону за 31 долларов, за сколько можно продать сейчас?

Где ужас?

humbert1979 16.11.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6025985)
Вы лучше вопрос сумок не поднимайте - не известно, где вы свою мятую авоську купили, может секон-хэнд? И я, в отличии от вас, не шарюсь по Hermes и не выпрашиваю Биркин или Келли, а покупаю по рынку, когда захочу (фотографии публиковал, не так ли?).

Если возвращаться к Ролекс, то похоже, что у вас какая-то ментальная проблема: конечно, если каждый раз продавать Ролекс через 3 месяца после покупки, то будет некий угар, опять же, по вашим словам, небольшой.

- год назад купил золотую Дайтону за 31 долларов, за сколько можно продать сейчас?

Где ужас?

Помню такое автошоу американское - "махинаторы". Там покупают старую машину, восстанавливают и пытаются продать дороже. Так вот, в отличие от православного топ Гир, где как то больше про эмоции, управляемость, дизайн и прочее, махинаторы кайфовали, когда целых 2 штуки наваривали на процессе. Если удавалось наварить треху, то счастью не было предела.
Поддержу супермодератора, что со скупщиками ролекса говорить не о чем. Не всех возбуждает возможность за 8 лет полтора косаря на часах наварить.

tribute81 16.11.2020 21:31

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6025985)

Где ужас?

я свою авоську купил в бутике, а вы у перекупуов тк вам в бутике не продали (с ваших же слов). сразу виден уровень) мне продают в бутике когда я захочу , а вы берете у перекупов, тк бренд не считает нужным вам продавать сумки напрямую. вероятно, Лига не та :D и я там не шарюсь, я захожу и много закупаюсь, поэтому мне продают, а вам нет))

у меня никаких проблем с продажей через 3 месяца нет, просто могу себе позволить купить новую вещь поиграться и если не понравится, без оглядки на потерю продать и забыть. мне в отличие от вас не требуется выдерживать часы по 5 лет, чтобы продать без потерь. могу себе позволить и потерять немного :rolleyes:

смысл моего примера был показать, что реально угар с продажей ролекса есть и он не сильно отличается от других часов. покупать по низу 5 лет назад и продавать на хайпе и потом кричать что ролик не теряет в цене и это вообще крутая инвестиция - полный бред. омегу купленную 5 лет назад по форумной цене сейчас тоже можно продать без потерь

humbert1979 16.11.2020 21:34

Наконец-то это кто то сказал кроме меня

kybela 16.11.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6025974)
Вы то другими делами можете точно больше заработать, чем выискивая, как не угореть на часах. По моему, жизнь прекрасна это когда ты покупаешь часы, не думая, что их вообще продавать надо, а уже тем более за сколько. А не покупать часы по принципу "сила бренда", "меньше угара".
Вам то сами часы нравятся?

У меня коллекция часов относительно Большая и не только часов. Так вот пожалуй за несколько десятилетий я научился трем вещам:
- разбирайся в предмете
- покупай то, что нравится
- когда покупаешь думай, как будешь продавать

Со временем вкусы и уровень коллекции и вкуса развиваются и появляются позиции, которые по долгу не используются, от них предпочитаю избавляться - лучше получить за них деньги, чем отдать бесплатно.

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 6025994)
я свою авоську купил в бутике, а вы у перекупуов тк вам в бутике не продали (с ваших же слов). сразу виден уровень) мне продают в бутике когда я захочу , а вы берете у перекупов, тк бренд не считает нужным вам продавать сумки напрямую. вероятно, Лига не та :D и я там не шарюсь, я захожу и много закупаюсь, поэтому мне продают, а вам нет))

у меня никаких проблем с продажей через 3 месяца нет, просто могу себе позволить купить новую вещь поиграться и если не понравится, без оглядки на потерю продать и забыть. мне в отличие от вас не требуется выдерживать часы по 5 лет, чтобы продать без потерь. могу себе позволить и потерять немного :rolleyes:

смысл моего примера был показать, что реально угар с продажей ролекса есть и он не сильно отличается от других часов. покупать по низу 5 лет назад и продавать на хайпе и потом кричать что ролик не теряет в цене и это вообще крутая инвестиция - полный бред. омегу купленную 5 лет назад по форумной цене сейчас тоже можно продать без потерь

В принципе, довольно смешные рассуждения об уровне человека, про которого ничего не знаешь - лучше этого избегать, чтобы на поверку не оказаться по сравнению с ним нищим... возможность потерять 2 тыс долларов за три месяца это уровень?

Да и ходить в Hermes и покупать там говно (а все, кроме сумок там говно), чтобы получить одну сумку по ритейлу не звучит, как уровень, а скорее, как узость мышления. Вам не стыдно потом носить то, что купили?

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6025992)
Помню такое автошоу американское - "махинаторы". Там покупают старую машину, восстанавливают и пытаются продать дороже. Так вот, в отличие от православного топ Гир, где как то больше про эмоции, управляемость, дизайн и прочее, махинаторы кайфовали, когда целых 2 штуки наваривали на процессе. Если удавалось наварить треху, то счастью не было предела.
Поддержу супермодератора, что со скупщиками ролекса говорить не о чем. Не всех возбуждает возможность за 8 лет полтора косаря на часах наварить.

Вы так много про меня знаете?

zOOmDi 16.11.2020 22:00

Бисер мечат крупный. Мне далеко до вершин.Мне бы щи сварить.

ammagamma 16.11.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 6025635)
Вы же наверное не за этими вариантами к дилеру пришли?
КМК, вы уговариваете себя , и поэтому из этих ничего не берите.
Наверняка, при вашем достатке и хороших отношениях с дилером, вы ,не без усилий, конечно, получите именно ту модель, на которую настраивались изначально.

Именно за золотым Submariner и шел. С прошлого года его рассматриваю к покупке.
Black/Gold . Но увидев и сравнив воотчую оба варианта - столкнулся с проблемой выбора... :confused:

humbert1979 16.11.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6025998)
У меня коллекция часов относительно Большая и не только часов. Так вот пожалуй за несколько десятилетий я научился трем вещам:
- разбирайся в предмете
- покупай то, что нравится
- когда покупаешь думай, как будешь продавать

Вы сами ограничивали свой вкус на старте требованием удачной перепродажи. Если бы об этом не думали, то и продавать бы не пришлось, сразу бы купили то что нравится.

Цитата:

В принципе, довольно смешные рассуждения об уровне человека, про которого ничего не знаешь - лучше этого избегать, чтобы на поверку не оказаться по сравнению с ним нищим... возможность потерять 2 тыс долларов за три месяца это уровень?
Именно это и есть уровень, сколько ты может потратить на реализацию своего желания, без оглядки на ликвидность, угар, перепродажу и т.д.

Цитата:

Да и ходить в Hermes и покупать там говно (а все, кроме сумок там говно), чтобы получить одну сумку по ритейлу не звучит, как уровень, а скорее, как узость мышления. Вам не стыдно потом носить то, что купили
Опять лукавство. Кроме сумок, там прекрасные ремни, отличные галстуки. И вы это знаете, зачем вы все время что то придумываете? То про угар, теперь про ермес.

kybela 16.11.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6026027)
Вы сами ограничивали свой вкус на старте требованием удачной перепродажи. Если бы об этом не думали, то и продавать бы не пришлось, сразу бы купили то что нравится.

Именно это и есть уровень, сколько ты может потратить на реализацию своего желания, без оглядки на ликвидность, угар, перепродажу и т.д.

Опять лукавство. Кроме сумок, там прекрасные ремни, отличные галстуки. И вы это знаете, зачем вы все время что то придумываете? То про угар, теперь про ермес.

Какие у вас самые лучшие Часы в коллекции?

PS ни ремни ни галстуки мне там не интересны. Тем не менее, предлагаю Hermes оставить в покое - не я поднял эту тему.

humbert1979 16.11.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6026034)

PS ни ремни ни галстуки мне там не интересны. Тем не менее, предлагаю Hermes оставить в покое - не я поднял эту тему.

Так мы не о ермесе, мы о том, что в ваших словах правды нет. Формулировки "говно" и "стыдно носить" ведь кардинально отличаются от "мне не интересно". И это ещё просто лень искать вашу цитату, где вы давече писали, что ремни ермес - лучшие, что у вас были. Или будете отрицать, что покупали их? Не стыдно ли было говно носить?
Ладно. Пожалуй и правда хватит.

viktit88 16.11.2020 22:19

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6025903)
ammagamma
Пардон, что выражаю своё мнение, выбор часов - исключительно личное дело. Как по цвету, так и по бренду.
По фото Вам идёт с чёрным циферблатом.
Это КМК.
Синий новый суб с матовым цифером, он не будет сиять, как шайни.
Чёрный в жёлтом золоте, симпатично и уместно везде, как то спокойнее смотрятся.
Тем более машина чёрная, да и Канада не Италия)
ПС теперь цена нового Суба биколорного в Москве 1,3 м,
подешевел на 200 тр.
Сталь 1,1 с датой.
Местами в наличии.
Без даты 1,050)
Кстати, может вам в Канаде со стального или биколорного начать?
По мне все смотрятся неплохо, кроме new cermit.

А откуда такие цены? Мне по-прежнему за 1,5 биколор в Меркури предлагают

kybela 16.11.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6026043)
И это ещё просто лень искать вашу цитату, где вы давече писали, что ремни ермес - лучшие, что у вас были. Или будете отрицать, что покупали их? .

Поищите эту цитату, потом извинитесь и на этом, действительно хватит.

Про свои лучшие Часы не ответите?

humbert1979 16.11.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6026049)
Поищите эту цитату, потом извинитесь и на этом, действительно хватит.

Про свои лучшие Часы не ответите?

Нет, вы же все переврете

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru