|
Вложений: 1
Цитата:
Считается, что также дизайн ref 168.009 авторства Дженты Вложение 2785331 Вот тут много интересного: http://omega-constellation-collectors.blogspot.com/ |
Цитата:
Даже в этой ветке ранее уже обсудили вопрос Констеллейшн/Глоубмастер) Цитата:
|
Цитата:
Заглянул сейчас в каталоги Breitling, Heuer, Eterna, Omega, GP. - до 65 года только у Omega нашел такую форму корпуса. |
Так, а ТС часы уже выбрал?? или тема, как обычно, скатывается в.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Наконец то получилось добратьсядо Москвы и померить Ролекс
|
36 не меряли?
|
Фенечка должна быть снизу
Но с такой без разницы, какие часы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДДж сел хорошо. И цвет самый огонь. ОП в этом цвете смущает цветными точками.
АкваТерру в зелёном цвете зайдите примерить, вдруг зацепит. Я, при в целом не большой симпатии к АТ, зелёную рассматриваю как вполне себе вариант - цвет сейчас самый трендовый, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Мне кажутся великоватыми и ролы и омега
А как Ваше ощущение? |
[quote=John Galt;5669359]Мне кажутся великоватыми и ролы и омега
А как Ваше ощущение?[/QUOTE ОР39 маловаты, 41 диаметр в самый раз |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HiPDl4osr34[/media] 126300 - как то великовато смотрятся. Сейчас на маркете есть 214270 - на полном комплекте за 330 тыр. :cool: [media]https://www.youtube.com/watch?v=3RrG5ufXDEA[/media] P/S/ AT конечно хорошие часы - но вот эти вертикальные полосы разной ширины и браслет с полированными центральными звеньями - дешевят их. |
Цитата:
По размеру АкваТерра отлично сели. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- OP чёрные не стал мерить, Белые не смотрел, они маленькие какие то. Explorer забыл про них. Больше цель была ДДж померить, так как больше склоняюсь к размеру 41. На маркете нашёл только за 6200 евро, а это совсем не 330 |
Roman125, ддж41и ат41 замечательно смотрятся на вашей руке. На "юбилейном" браслете первые были бы ещё интересней. ОР39 на фоне их так себе ни о чём.
|
Плюсану - 41 мм хорошо сели. Но с бусами как то не очень Ролекс смотрится
|
Ролекс лучше сидит. Аккуратнее как-то.
|
А мне АТ понравилась на руке. Сидит хорошо, стилистика четкая, акцентированная. Ролексы тоже зачет, так что к чему больше тянет. Как понимаю настрой на Ролекс
|
Имхо, АТ интереснее и свежее, чем ролы с Вашей примерки.
|
Настрой больше на ДДж, АТ хоть и нравиться тоже, но как то перегорел ей что ли. Пару лет назад их хотел купить, но что то не получилось)
|
ТС, лучше всего вам сели Ролекс ДДж41. И OP39, но в этом цветовом решении, спорный выбор.
Нужна дата и блеск - берите ДДж41. Если нет - OP39. Присмотрелся бы к черным или белым. Поделюсь своим Хотел ДДж41. После примерки, понял, что блеска и яркости «ту мач» для меня. Купил чернве OP39. То что доктор прописал. По размеру и ощущениям. Первый месяц переживал из-за даты. Сейчас прошло. Акватерра, «как попугай» после OP39. Не то что, не зацепила. А вызвала отторжение. Так же и с смп300, «дешево» и «погремушечно». Единственно, что нравится из «базовой» омеги - это мунвотч, но ТС их не рассматривает. Всё сугубо ИМХО. |
качество омеги и рола великолепные,
остается дизайн. соглашусь с #545 dj 41 лучшие часы на каждый день. но много полировки. если ежедневно костюм и блестящие туфли, и думать не надо, покупать. op 39 белый/черный малозаметные, классические, немного выхолощенные. если вам не нравится минимализм, они не зайдут. с другой стороны они дешевле, и они хороши на случай: «у вас день-за-днем ролекс, но никто это не видит». у аквы избыточная нарядность. и после OP у АТ метки/стрелки, имхо, слишком острые/хищные. если OP для вас скучноват, а dj 41 выше бюджета, берите AT и будете носить отличные часы. еще момент, OP39 очень хороши, когда у вас есть другие подобные часы на замену. иногда от простоты устаешь. если планируете одни часы в этом бюджете, хочется праздника, и нужна дата, AT зайдет скорее. и размер прямо ваш. OP сидит хуже, или руке не очень подходит PS. у вас тот случай, когда все должна решить примерка, а не советы форумчан |
Вложений: 4
Мне кажется, ключевое внешнее отличие АТ от ОР- это кручёные уши, традиционные для Омеги. Именно они делают дизайн каким-то излишне "игривым".
И на картинке они выглядят гораздо более стильно, чем на руке в сочетании с одеждой: Вложение 2840717 Поэтому мне кажется, что OP с черным лицом- это самый универсальный вариант из строгих и наоборот. В сравнении с ДЖ41 у них лучше пропорции (соотношение ширины корпуса и браслета), нет дырки в циферблате, округлая, а не плоская, поверхность безеля. Вложение 2840718 Если Омега привлекает как бренд- очень интересны вот эти херитажные Seamaster 300: Вложение 2840715 Если ОР кажется скучным- так есть веселье от Дженты высшего класса: Вложение 2840716 |
Цитата:
https://www.horbiter.com/media/CACHE...8014cca9db.JPG |
Цитата:
PS Шикарный Глобмастер на фото! |
Цитата:
P. S. Цитата:
|
Цитата:
Глоуб зачетный. Сидит на руке намного лучшее пузатой АТ, а выглядит бодрее Роллов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да- вот он, утилитарный шик в моем понимании): Вложение 2842665 И очень хороши серые Octo: Вложение 2842666 |
Рустик привёл шикарное фото Глоуба, на котором совершенно не видно практически прямых линий корпуса между дужками, причём на круглых часах, понимаю была бы подушка, лично мне глаз режет.
Сорян ИМХО. |
Цитата:
|
DmitryT888 да
|
Цитата:
|
если начать с нуля. и нужен именно рол как одни часы,
я бы на месте Roman125 выбирал dj с датой. самые простые черные с гладким безелем на ойстере идеально было бы одновременно мерить dj II и dj 41 (только как это организовать:)) dj II не так компактны и некоторым идут больше. а посадка важнее, имхо, чем 48 или 70 часов OP, показалось, именно на вашей руке сидит хуже. корпус OP чуть изысканнее, DJ по корпусу брутальнее (как explo I) но рол надо брать если хочешь именно рол. а если рассматриваете/меряете омегу, получите отличное качество за все деньги. кто-то из уважаемых модераторов советовал омегу на новом механизме, как наиболее рациональную покупку самое главное, все взвесить, не спешить. если нет уверенности на 100%, ничего не покупайте. жизнь прекрасна и без ролекса |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |