|
Плохо что индикатора заряда нет. Надо было раз в месяц-другой контролировать заряд через BT. Заодно и время синхронизировать.
Цитата:
|
Да что-то я прошляпила((( люблю их тепло. Переживаю теперь чтоб пришли в норму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
достал из кладовки для заряда.. хотя и так уровень Н
https://i.postimg.cc/8PGmcSzM/IMG-20241115-125354.jpg https://i.postimg.cc/Jz4335Jh/IMG-20241115-125348.jpg |
Много света мимо уходит. Часы надо кучнее и фонарь ближе.
|
"не первый год замужем"
|
Цитата:
у меня уже лет десять двое лежат в комнате то на столе, то на подоконнике и им хватает. Цитата:
|
Гораздо проще и быстрее под лампочкой. Смотри пост несколькими сообщениями выше.
|
Тамагочи умер, да здравствует CASIO: Покорми солнышком; обеспечь синхронизацию; поменяй одёжку... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и это ещё не все мои часы на соларе.. всё сразу не помещается на когтеточку.
может и правда на обычной батарейке лучше покупать.. |
Вложений: 1
Пять суток под лампой. Попробовала подсоединить к блютус опят R мигает
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Лампа не подходит говорят. Блин… я в этом так слаба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Почему-то касательно лампы и правильности цифр терзают сомнения. Судя по характеристикам она столько не должна давать. Измеряла в 5см часы так же лежат
Цитата:
|
Цитата:
|
10'000 с 5 см вполне похожие показания. Исправный аккумулятор за недельку непрерывного лежания должна зарядить. Направленной лампой или фонариком легко 100'000 получить. Тогда за пару ночей зарядится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня заходила к мастеру говорит именно ваша модель оч долго заряжается, но и держат потом хорошо. Тоже сказал пусть ещё полежат. Я их когда принесла севшие, под свет поставили они зажглись достаточно быстро, мастер сказал с убитой так бы не было. Вообщем мнений много. У меня двое касио побюджетней на батарейках, горя не знала. Тур вон оно че ((( |
Цитата:
Только сейчас понял: это же как надо не любить свои часы, что бы их прятать с глаз долой, в коробку в тёмном чулане, и даже заряжать фонариком в темноте. Вспоминается бородатый анекдот про гамак и стоя. :D |
Цитата:
|
Единственное объяснение - первый этаж.
|
Цитата:
во-первых, я не хочу выставлять эти коробки на показ, во-вторых люблю пустое пространство, без шкафов, тумбочек, коробок и т п, в-третьих, у меня командировочная работа.. дома я не часто. все коробки в кладовку! туды их в качель.. обувь, часы и пр |
Цитата:
|
Часы в кладовку - Кощунство же ? Они же живые, требуют внимания и заботы.
Раз уж собралось некоторое количество экземпляров, то они должны жить в своём пространстве: на виду и в благоприятных условиях, на постаменте в этаком часориуме, с подсветкой для зарядки. |
Может её прям положить на них. Не греет же. Лампу на часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за зарядом я слежу, они всегда на уровне Н. так что смеётся тот, кто смеётся последним.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратилась на форум блин за помощью ))) Я не разбираюсь в аккумуляторах, даже тут все пишут разное. И мастера говорят что аккум может быть нескольких вариантов надо открыть и посмотреть. Что я могу заказать на ВБ? Если бы я во всем этом разбиралась я бы тут вопросов не задавала. |
Цитата:
тут уже писали рассыпаются они с годами.. продолжайте перетаскивать с окна на полку свои пылесборники. мне достаточно раз в квартал подзарядить чтобы держать Н |
Цитата:
PS: Да даже если отрыть, можно подумать, это такая сложная операция... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |