|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не хотите зажечь луч просвещения заблудшим, а не напускать туман? Приведите Вашу историю одеколона - думаю, всем будет интересно |
Сегодня послушал новинку
Если кому свежей дорогой кожи,с перцовой нотой,то очень достойный кандидат в сет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А почему жена как раз ясно-у него очень хороший многогранный старт,который быстро сваливается в ту самую кожу с перцем.Он-то ей и понравился,вероятнее всего. |
Судя по нотам он должен быть похож на смесь Том Форда - Тосканская Кожа и фордовской же Чёрной Орхидеи.
А это крайне заезженное направление, надо будет потестить, тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший старт и первое впечатление до добра не доводят, а пробник в 95% случаев помогает понять, что как жил без этого, так и дальше проживу |
Цитата:
Да и у большинства парфюмаматеров, прошедших через сотни "проб и ошибок", как правило, после периода накопления определённого ольфакторного опыта неизбежно наступает некий период пресыщения и, как следствие, искушение и хайп как то притупляется, переходит в фазу точечных, сугубо избирательных и тщательных приобретений)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alex58
Я в Сценте жене африку брал вместе с интерлюдом своим :D Так она жалуется, что я её парфюм своим перебиваю :cool: |
Получил сегодня Hermes Terre D'Hermes . И опять я слышу только черный перец. Это уже не первый парфюм с перцем в пирамиде , в котором кроме этого самого перца ничего не слышу. Печаль...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу перца.Он много где в мужских ароматах есть.В Амуаже в том числе.Может всё-таки не только в нём дело? Цитата:
Кстати-в парфюмированной воде перец не заявлен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Разбирая кладовку нашел вот таких двух друзей. Ох давно покупал, сразу после того как закончился граненый флакон. Про запас брал, так меня тогда эта кожа зацепила. От первого выпуска отличий тогда не уловил, а вот от новодела отличается. Деревяшки, травы - есть, а кожу в новоделе не могу услышать и более резкий он что ли. А здесь с первых минут чувствую кожу, мягкую, обалденную кожу.
Но это все на мой не искушенный различными селективами нос.:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2307116 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас блоттер лежит с этим Если вы и здесь услышите перец,то тогда точно всё-туши свет.:eek: Кожа,обрызганная ванилью,на которую чуть пролили капли рома.:) |
Цитата:
На женщине не смог бы терпеть, а уж на мужчине-то... Но это мои особенности восприятия данного аромата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Прочитал с интересом все части столь объемной темы. Пока читал создалось впечатление что я ретроград или даже пенсионер (а по факту чуть за 30). Пользуюсь в основном «стародавним» парфюмом.
Сейчас на полке: Фаренгейт, Декларейшен Картьешный, Золотая Эмблема от Монблана, Ятаган, Legend Spirit опять от Монблана, Булгари мэн и аква мэн, ещё один декларейшен нуар. В общем хочу чо нибудь эдакое :D А если серьёзно - Киллиан стоит того чтоб попробовать, или ну его? UPD Может быть с Монталя начать? Или сразу Амуаж брать? Но это баян наверное :D |
Цитата:
Ну, а, что, касается, вашего намерения вырваться за пределы массмаркета и нырнуть в океяны ниши\селективы, то, тут, на мой взгляд, нужно всё постигать только методом проб, неторопливо тестить, пробовать одно, другое, третье (благо в Питере у вас есть широкие возможности для этого, парфюмточек, на сколько я знаю, более, чем в достатке)). Что, касается Киллиан, то, это вполне достойный бренд с широчайшей линейкой и своими хитами (опять таки, с поправкой на личн. вкусовые сегменты). К примеру, можно попробовать ддя начала Straight to Heaven(был когда то маленький отливантик, очень симпотный аромат). А, вообще, тут главное начать, втянуться, почувствовать вкус, т.с., к поиску\мониторингу парфюпространства и, бывает, порой так засасывает, что некоторых потом и за уши не оттащишь:p (я извиняюсь)). Вообщем, не раз уже говорено, что, зачастую, дистанционные советы, на основании имеющегося парфюмсета, для приобщающегося к миру селективов, порой не дают точного попадания в "рецепторную десятку", надо всё пропускать через себя, выбирать, оценивать, прислушиваться к обонятельным эмоциям. Только так))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |