|
|
Здравствуйте, где бы через интернеты заказать Q&Q Q606J304Y? http://stilius.bg/watch.php?id=6518 На кавайно нету, да и во все всех остальных тоже.
|
http://www.timewatch.ru/goods/QQ_Q606J314Y/ посмотрите вот здесь. Я честно признаюсь, что пока у них ничего не заказывал,но собираюсь.
|
Вложений: 3
Цитата:
Только корпус у них не стальной, я так думаю, потому что на задней крышке написано - Stainless steel back. Base metal bezel. Был бы стальной корпус написали бы просто - stainless steel - и всё.. )) Часы купил в Луганске просто на рынке за 175 грн. (700 рублей) - в интернет-магазинах, по-моему, даже подороже будет. |
Да, стрелки под такой цыфер должны быть черными. Да и обратную сторону секундной стрелки нужно убрать или покрасить в белый.
|
"Прикольные часы, единственно, что читаемость времени не самая лучшая. Светлые серебристые стрелки на белом фоне не с каждого ракурса читаются".
Вот именно это-то меня и останавливает от покупки данного экземпляра.А часы на самом деле нетривиальные.Я уж думал: а может, приобрести,разобрать и покрасить стрелки в чёрный цвет - читаемость была бы отменной.Кстати, с одними Касио такой финт произвёл весьма успешно:ходят до сих пор.Но как-то надоело уже всё дорабатывать,сколько можно... |
Цитата:
|
Сразу хочу оговорить, что люминофор мне тогда казался фонтаном в сравнении с Восток-Амфибия, однако в сравнении с отдельно заказанным порошком - КуКушкин люминофор слабый.
Часы практически не ношу, т.к. они скучные какие то. Если вам нужны часы для определения времени исключительно - отличное приобретение. Воду держат, точность 1 секунда в месяц. Пластик там хороший, ремешок полиуретановый, похоже. Часы вполне переживут хозяина, тем более нет даты - надежность исключительная. Батарея держится больше года уже, думаю она там на 2,5-3 года. Если будете что то подобное заказывать - советую КАВАЙНО.РУ. Там есть точно такие же (меньше 500р), есть такие же но с цифрами вместо меток и куча других Кукушек в таком стиле. Не советую брать металлические КуКушки, т.к. они не из стали, а из ужасного аллоя. Ну и быть готовым к тому что это часы с честным характером, без пафоса. Я бы сказал, часы для дедушки, может и грубо сказано |
Вложений: 2
Цитата:
Может, Вас такой вариант устроил бы?... Или вот нашел еще с серебристыми стрелками, но на черном цифере.. тоже на порядок лучше... |
Подобные КуКушки годятся разве что для ознакомления с вынесенной секундной стрелкой и классическим дизайном в целом. Носить часы из аллоя - не очень. GRANDEUX из честной стали - другое дело, но и цена в 2-3 раза больше
|
Носить часы из аллоя - не очень. Согласный.Но на КуКушках корпус не из аллоя.Base Metal Bezel означает хромированную латунь.Ну да - КуКушки в нижнем сегменте ценового диапазона, многие полагают ношение их моветоном.Лично у меня часы (неважно - дорогие или дешёвые) больше полугода не держатся:надоедают.И, не дожидаясь,пока с них облезет хром, я их раздариваю родственникам и знакомым Кролика.
|
А кто сталкивался с кукушками, у которых есть набор мелодий в качестве звуковых сигналов?
Как они реально звучат? А кто сталкивался с кукушками, у которых есть набор мелодий в качестве звуковых сигналов? Как они реально звучат? а вот еще любопытный экземпляр http://www.timewatch.ru/goods/QQ_M134J002Y/ |
Сейчас на кавайно появилось несколько моделей в стали, как говорится в описании. Стоят они раза в среднем, в 1,5-2 дороже тех, что из аллоя (по описанию). Кстати, westime утверждает, почему то, что все что из металла - нержавеющая сталь, тогда как кавайно честно говорит 'alloy'. Но все же есть сомнения в том, что на кавайно есть модели из нержавейки
|
Цитата:
|
А с такими уже кто-нибудь сталкивался? Выглядят интересно, дешевые, заряжаются от солнца. Но в продаже пока что только в Японии смог найти.
|
а чем япония плоха? можно на ракутене взять. с соларом там полно кукушек, среди них есть и с синхрой.
|
Цитата:
|
судя по надписи на задней крышке "stainless steel case" - стальные полностью.
|
Ну если это реально сталь, то я снимаю шляпу. Ой, то есть начинаю откладывать деньги
|
Так что, не стальные кукушки (из аллоя), совсем не будут носиться? Сколько они протянут (не облезут), при каждодневной носке?
|
Вложений: 6
Воспользовавшись наводкой на часы марки GRANDEUX и магазин West Time приобрел себе часики X050 J304 по заманчивой цене в 1190 руб. Кварцевые часы с стальным корпусом и черным ремешком неизвестного происхождения. Диаметр корпуса 38 мм, с заводной головкой 40 мм, толщина примерно 8.5 мм. Надпись на крышке позволяет надеяться, что корпус действительно стальной. Вест Тайм пишет, что ремешок кожаный, но на самом ремешке ничего не написано. Возможно, что из кожи дермантина. :) Подробности в фото-отчете.
Вложение 583572Вложение 583573Вложение 583574Вложение 583575Вложение 583577Вложение 583578 |
Цитата:
Когда выбирал, хотел чтобы часы были с одной стороны простые, т.е. выполняли свою основную функцию за разумные деньги. С другой стороны, чтобы были чем-то интересные. В этих моделях прикольно, что есть дополнительные стрелки, которые показывают календарь. В отличие от хронометров, функционал которых излишен для обычного каждодневного использования. И Casio, и Q&Q можно как на каждый день использовать, так и под костюм должны выглядеть неплохо. Возможно, H014-202 приобрету для разнообразия, когда местные барыги завезут по адекватной цене. Уж очень они симпотично выглядят... :rolleyes: |
на ракутене не нужны посредники.
касио за стальные стрелочные с соларом берут дороже, согласен. сам я тоже эту контору предпочитаю, но с цифрами вместо стрелок. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пересадил часы на более приличный Condor Camel. "Сдержанная модель, выполненная из телячьей кожи, с нанесением на нее имитации кожи верблюда - достаточно крупных "морщин", схожих по виду с кожей буйвола." (с) Ремешоп
Вложение 584688 |
Мне понравился этот хронограф http://global.rakuten.com/en/store/a..._browsehist_en .
Кто заказывал на данном сайте, надежен и как на нем заказать? Возможно кто-то знает другого надежного продавца? |
Я покупал в westime.ru и не раз. Но на кавайно.ру намного дешевле, хотя не помню есть ли там хронографы
|
Я носил кукушку лет пять. Часовой болезни не было, но без часов из дому не выходил. Часы эти обожал. За простоту, дешевизну и надёжность. У жены 10 лет на руке были ку-ку. И ничего! Отличные были часы. Поставил новую батарею и подарили в деревне кому-то. Приятно вспомнить, что когда-то носил бюджетные часы и в ус не дул.
|
Вложений: 4
Единственные в коллекции и любимые кукушки. Сталь!
|
Зачетно. Надеюсь, правда сталь
|
Вложений: 8
Добавил недавно в свою коллекцию Q&Q Attractive. На форуме есть хороший обзор этих часов, только модели другого цвета http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43796&page=21 К словам уважаемого NamarElgert вряд ли смогу добавить что-то новое. Действительно, хорошие часы за небольшие деньги.
|
zogor , мои поздравления ! точного хода Вам ! ))
Все хорошо но вот 5 bar ну ни как не вписывается сюда ! 10 нужно, 10... |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i722/1401/44/ee106d351f49t.jpghttp://s018.radikal.ru/i513/1401/de/ffb793d27be7t.jpghttp://i016.radikal.ru/1401/fc/04ad723de158t.jpg Купил около 10 лет назад в Москве (точней не вспомню), полностью из титана, несколько раз плавали в Красном море. Работают (тьфу-тьфу-тфу!) В своё время задался целью и нашёл.. |
Вложений: 2
Проработали мои Грандуксы X050, купленные в "Западном ветре", полтора месяца и встали. По косвенным данным, в них стоит Miyota 2105, которая должна на одной батарейке работать 3 года. Во время смотрин они стояли и я не рассчитывал в ближайшие год/два менять батарейку. Обидно как-то, но нет худа без добра и теперь у меня есть пара инсайдерских фоток с внутренностями этих часов, кои и предлагаю почетной публике.
Вложение 614387Вложение 614388 |
а с чего взяли что 2105?
замена батарейки помогла? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
поднимем интересную тему. хотел спросить поклонников марки есть ли у кого такие часы. хотелось бы живых фото и общих впечатлений.
Вложение 632667 |
Вложение 614387, возможно оффтоп, а как называется пластмассовое кольцо вокруг механизма, которое центрует его в корпусе и прижимает циферблат?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |