|
Sergio911, подскажите где голосование по надписям на корпусе, а то складывается впечатление, что это Ваше заключение.
P.S. Значит STEINHART на цифере мы не пишем, не исторично;), а WATCH.RU вставляем в двух местах из-за какой историчности?:D |
Цитата:
PS: Я не поленился, и посчитал все часы Steinhart - с лого/без лого соответственно 40/14. Судите сами! |
Согласен с Вячеславом Д полностью. Цифер чистый, а корпус со всех сторон исписан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Опять же число пилотов с боковой секундной стрелкой (не с центральной!!!) и с лого, опять же будет больше! Если бы у нас была центральная секундная стрелка - без лого, и никаких проблем! |
Цитата:
|
Господа не надо споров, давайте просто проголосуем.
|
Цитата:
|
Все же надписи - это критично. Не все имеют возможность мониторить темы ежеминутно. Я, например, не успел поучаствовать в обсуждении надписей, возможно они скорополительно протекали, теперь вот получается поздно свой голос вставить? :) А сколько человек обсуждало? Если абсолютное большинство, то дело другое. Но лучше бы проголосовать.
|
По поводу надписей сзади и по бокам - голосований не было, это инициатива уважаемого Sergio911.
А по поводу лого на циферблате нужно открыть новое голосование - с лого и без, при наборе 30 человек будем считать выбор состоявшемся! Ну а дельше разберёмся! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте прекратим споры, стоб не засорять тему и чтоб никто не обиделся! А просто переголосуем по поводу надписей на циферблате!
|
Да, давайте дружнее. Лимитка должна объединять, а не ссорить. Давайте толерантнее, это нынче модно :)
|
Цитата:
Например, считаю нужно изобразить FL28833 изучил литературу и ..... вот прикладываю исторические фото , мои наброски и т.п. А вопросы типа - А это ЧО? ни о чем, ну побеседуете вы по-дружески сейчас с колегами и все. А возможно у вас и правда есть дельные мысли, только выразить их нужно. вот с Магретте показали бы фотки , проинформировали -на каких это часах 500$ или лимитке 2000 они такое делаю , интересная же мысль то была, лучше чем краска.продумайте, может еще чего интересного и конструктивного только))) |
Цитата:
Цитата:
При этом смешав в кучу дайверов, авиаторов и пилотов и не понимая разницы повсей видимости:eek: При чем подозрение у меня - что человек выскочил из обсуждения дайверов на пару сек, сделал это по-быстрому и опять убежал обсуждать негра-подводника:D Извините за сравнения, но я уже не могу смеятся, скулы болят:D |
Для того что бы споры утихли создал опрос с только двумя вариантами: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43634
|
Сколько человек поддержало "константу" надписей? На последних двух страницах я насчитал минимум 3 не разделяющих это мнение.
По Магретт фотки показал, проинформировал. Если нужна информация справочная, то это модель Regattare Moana Pacific Kauri, с куском дерева Каури под прозрачной задней крышкой, лимитка 100 шт. Люминова только на ней была, на других не светится. Выглядит аккуратно очень, не наляпано. Вроде кроме Вас никого не заинтересовало, а развить хотите не смотря на то, что чистый цифер это почти константа для Вас. Двойные стандарты. Всё как у взрослых. |
В голосовалке по наличию лого предложил вариант. Вот он:
NO LOGO & NO SWISS - вообще без букв на цифере. И не говорите, что циферблат без букв пустой - там всего вполне достаточно. 12-часовая метка и секундный цифер вполне заполняют пространство внутри меток. http://i697.photobucket.com/albums/v...go_nologo2.jpg Далее: мои предложения по поводу надписей: 1. Надписи делать на русском. Мы ж тут с вами по-русски пишем, почему на лимитке долно быть иначе? Кроме "watch.ru", безусловно. Гюнтер сказал, что может кирилицей, нужен только шрифт и текст. Шрифт ему отправим - не проблема. 2. На корпусе часов две надписи между ушек: - номер (между нижними ушками) - watch.ru (между верхними ушками) на крышке (если они вообще нужны), как я уже писал - по-русски, но уже без номера и имени нашего сайта. 3. Надписи на корпусе (номер, имя) дублируются на механизме (давайте вспомним про историю часового дела - именно так делалось на старинных часах. Теперь коллекционеры смотрят совпадает/не_совпадает, настоящие/не_настоящие...) http://i697.photobucket.com/albums/v...logonumber.jpg 4. Раз у нас часы черно-белые, то и ремень должен быть в тон - черный http://i697.photobucket.com/albums/v...logo_strap.jpg И еще было бы здорово, если бы Гюнтер к каждым часам дал именной сертификат: "Данный экземпляр часов №ХХХ/ХХХ принадлежит г-ну Алексею Шестакову (это я) и входит в состав лимитированной серии часов, выпущенной г-ном Гюнтером по специальному заказу российского интернет-ресурса Watch.ru. " |
Добрый день.
Очень понравилась идея по надписи на русском и сертификату. Номер на механизме также будет смотреться отлично (сейчас меня закидают каснями за удорожание проекта). В вариант мне все таки нравится с Логотипом и надписью Swiss made. За него в общем то и проголосовал. |
sh_a все толково написал, полностью за! Цена вопроса?
|
Цитата:
Учитесь держать удар. По делу - в голосовалке пилот 3 Ваш пост 42 - 1-й пост про сравнение кол-ва проголосовавших. Мой пост 57 ответ по поводу лимитки и историчности нашего пилота. И просьба не дёргать цитаты из темы в тему без ссылок. Кстати, негра-подводника не Вы придумали?-)) |
Цитата:
Про негра-подводника придумали в соседней ветке по дайверам. Я просто сказал какие у меня ассоциации с этим и привел анекдот и байку :D:D Вначале я планировал заказать и дайвер тоже, предлагал идеи- Байкал тоже моя идея, но затем понял, что не смогу переубедить любителей разноцветный часов, с цифрами, гирляндами, стрелками Пилотов на дайверах, логотипами на цифере и т.п. Вроде посмотришь у всех нормальные часы, но я думаю каждый хочет привнести свое - и получается не стиль, а новогодняя елка. |
Цитата:
Закройте голосовалки для написания и никто не будет обсуждать результаты голосования (по Вашему - флудить). |
Вложений: 3
Я не против ЛОГО Steinhart, нужно просто осознано делать выбор, для этого мы и ждали дизайн-макеты, чтобы основываясь на них могли выбирать, а не спешить вывешивать голосовалку в 2 часа ночи, ну сделали так сделали, молодцы:rolleyes:
Еще раз напомню (активно спорящим)) - 84 % PILOT LIMITED EDITION у Steinhart - БЕЗ ЛОГО, связано это с уклоном на исторические модели, стандартами ISO, а также с утвержденными стандартами для Пилотов 40-х годов, серии Fl. 2388Х. По теме: Основная причина что иногда отталкивает в Пилотах - это то что рябит в глазах от меток. Визуально цифер с укороченными минутными метками будет ближе к Биг Пилотам ИВаСи (напомню у них размер 46), у нас 44. Вот посмотрите и пообсуждаем (крайняя справа, метки Гюнтера стандарт): http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1283410203http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1283410298 Вложение 64824Вложение 64825Вложение 64826 |
Цитата:
|
Цитата:
КМК с укороченными метками и лого можно оставить:rolleyes: |
короче - лучше. Можно еще попробовать оставить длину и уменьшить толщину
|
Центральный - хорош!
|
Средний вариант-то,что доктор прописал!
|
Вложений: 1
теперь письменный ответ от Гюнтера с ценой
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем именно с лого |
Цитата:
|
Ввиду того что по надписям никто никакой конкретики не предлагает, а только абстрактно что-то написать где-то. еще раз вывешиваю , для обсуждения.: (только конкретно пишите, что убрать, что написать)
Задняя крышка - прозрачная с надписями по кругу - WATCH.RU Special Edition, № XX/55, STEINHART Nav.B-Uhr, UNITAS 6497, sapphire, stainless steel, 5ATM Номер дублируется между ушек корпуса (на 6 часах) - №XX/55, с противоположной стороны (на 12 часах), между ушек, надпись - WATCH.RU |
А вариант с надписями на самом механизме самоликвидировался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |