|
Цитата:
|
Сплошь и рядом в кадре вообще маятниковые часы не ходят... :mad:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
+++
|
Портрет председателя
|
Цитата:
|
А что такое у Максима Максимовича в особняке в Бабельсберге на камине стояло?
(Может было уже, да я проморгал). |
Какие-то W&H...
|
"Деревенский детектив". Михаил Иванович Жаров и ходик СЧЗ.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=187347 |
За неимением лучшего (что в наши времена и не удивительно)).
Смотрю Мосгаз, не шедевр конечно, но эпохе соответствуют! |
Гирю хода у них прямо из кабинета украли?! :eek::D
На моём ЗИЛе такие часы у главного инженера в кабинете стояли. После этого я и захотел такие иметь... |
Цитата:
К нам прислушиваются, уже повесили сегодня ))) |
Цитата:
|
Могла - если бы часы шли,а дублей было много. А так, подтянули к верху (завели часы) и все красиво и по фен-шую и маятник по центру корпуса "не движим" :).
|
Вообще-то - позорище! Такие деньги на съёмки тратят, а сделать, чтобы часы ходили - не могут. Это одна из "ложек дёгтя" в таких фильмах.
|
А часы на каминной полке Титаника так и стоят на своем месте
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь корабль наклонялся и ударялся о дно при крушении, должны были как минимум упасть с полки на пол. Посуда и мебель валяются везде, а часы стоят на полочке.:D |
Цитата:
|
Из-за этого они, наверное, и остались там. А то давно бы подняли и продали.
|
Казахский сериал "Бауыржан Момышулы". Штаб 316-й, панфиловской, дивизии. Почтовые часы.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=187987 |
|
Вложений: 6
Посягательство на "леройку" в "русском" корпусе ( я так вижу) на 9 минуте фильма . Сколько раз смотрел ... и не обращал внимание. :)
|
Вложений: 2
Зита и Гита.
|
Вложений: 5
А это знаменитая "Москва слезам не верит". Если уже было то пардон.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Ну и "служебный роман" в догонку. Куда же без него? |
Вопрос вдогонку - что за часы?
|
В моем понимании - немецкие середины 20-х. Подобная модель встречается у нескольких производителей (Беккер, Юнганс и т.д.)
Похожая модель Беккера с каталога 1924года |
Цитата:
под него в начале фильма просыпается Муравьёва... Ещё там были напольные и настенные в сталинской высотке... Цитата:
какая дурная игра, актёров,"полный алескапут" :eek:!!! А ведь, в детстве в кинотеатре смотрел и понравилось ... |
Цитата:
|
Не знал что Баталов и в "Зита и Гита" играл :eek:
Дмитрич, с Новым Годом! |
Вложений: 6
Отличный фильм "Приходи на меня посмотреть", с хорошим сюжетом, и прекрасными Актёрами!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато часы в конце фильма, начинают бить, после десятилетнего перерыва :D Реквизиторы- лучшие часовые мастера :D:D:D |
У родителей в начале 70- х в большой комнате висела люстра с таким же тряпошным абажуром в таком же цвете. Потом они разбогатели, и купили современную люстру со стеклянными плафонами. Которые я потом разбивал поочереди то хоккейной клюшкой, то мячом))). А потом были другие люстры, но эту, первую, помню до сих пор.
|
«Не мо́жет быть!» — советский кинофильм Леонида Гайдая 1975 года.
|
Цитата:
У нас в детстве тоже такой был.:D |
Вложений: 7
Цитата:
Во как мужиков кормили! Не то что нынече)))) И где такие кухни? Только в детских воспоминаниях. |
Вложений: 4
Союз меча и орала:
Для желающих пожертвовать, бездомным детям - реквизиты в личке))) https://yandex.ru/video/touch/previe...B0%D0%BB%D0%B0 |
Вложений: 2
|
Попалась такая афиша. Интересно, кто-нибудь смотрел сей шедевр?
Вложение 3352609 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |