|
Цитата:
Мне вообще иногда странно читать наезды по пов. Denimio (ну, кроме отдельных косяков с размерностью и соответствия наличия на сайте и на складе магаза:rolleyes:). По сути, на сей момент это, мне кажется единств. вебстор где бы столь удачно сочеталась цена с разнообразием ассортимента + фришиппинг от опред. суммы. Цитата:
|
..немного для отвлечения от "околомаркетинговых " страстей : моя собственная "горячая пятёрка " true джинсовых японских брендов на все времена, наиболее мной уважаемых и максимально представленных в моей личной коллекции :) ;)
Pure blue japan Samurai Flat Head Oni denim Studio D'artisan ..такой вот "хит -парад " с вашего позволения :) ..других брендов тоже изрядно, но о них думается с меньшим придыханием ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальная часть моей Хартовской денимэпопеи - последствие желания затариться Хартами на шару, благодаря умной ценовой политике Вари ( сейлы, бонусы, минус потребналог и бесплатная доставка по вторникам) ..... Не жалею, вещи, действительно, достойные !:rolleyes: |
Цитата:
Может, опустить "классику и традиции" в названии, а озаглавить просто - "Джинсы - японский, американский и евро деним (не массмаркет)" ("не массмаркет" выделить спецом;)))) Короче, кто готов предложить - пишите в личку, ок?)) |
Цитата:
"Боливар не выдержит двоих". (с) С другой стороны, он дает реальную обратную связь и, что немаловажно, помощь. И это помимо обзоров. Так что закрываем глаза на мелкие огрехи. :) Александр! Да, просто, - "уголок денимхеда". Кто в теме, сразу поймет, что по Труссарди и Коэн здесь ловить нечего. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя надо ли... Это отсечет тех, кого интересуют "магазинные" штаны. Пока нет-нет, но какая-то информация проскакивает. А по "обычным" штанам на самом деле туго с инфой... Кто лучше, кто хуже, где брать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
666 классные, зимбабве то сё, ношу относительно нечасто. Думаю, мож и не особо мешком будут. Всё-таки джинсы в 31 или 32 и 34-36 сидят немного по-разному. Цитата:
Хотя у тех же Они всё-таки есть варианты, |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вон, на подходе N&F из Голубой совы и СОСОшные , очередные..... опасаюсь теперь выкладывать на форуме.....вдруг Дмитрий укроет "холодным рядном";).....а праведный гнев форумчан:cool:?!......не переживу !:p:o |
perro - по моделькам если : pbj ( 003, 005 ,007 ,009 - 001 ) , samurai ( 5000, 710, 001 jp, 8000 ) ,Oni (546, 552, 575, 507 ), Flat head (3009, 109 ), SDA ( 103 ) :)
|
спс..просто Они у мну 552е..- отнюдь не колготки )в 36 размере на мои 172 роста и 90 кг живого веса - вполне релакс фит)
|
Эдик, а я на Ракутене вволю "покуролесил " :) ..тоже совестно :/
..сейчас чуть больше времени появится - постараюсь по "эксклюзивам " отчитаться ;) :) |
По моему скромному мнению так как сайт русскоязычный название дал бы чуть развёрнутое и сразу понятное -
Тяжёлый деним. Классика и современность. |
Цитата:
Всё таки, нэйкеды и SOSO это, полюбасу, "наш контингент" (по многим признакам, пока что:rolleyes:) (А не довольных охолоним, ежели что;):p) Цитата:
|
Александр, да вроде на известных площадках за True Religion никто и не рубится. :) Evisu- туда-сюда. Но деним мне на Эвису японских очень понравился, крой только с широким бедром и на коротышек. А вообще, почти все производители (включая американцев и европейцев) джинсов премиальные модели делают из японского денима. Так что, делить особо нечего, кроме фита (и стоимости доставки:D).
|
Цитата:
|
Цитата:
Если и здесь найдутся желающие, - пусть обсуждают. Было-бы что. |
Вложений: 1
Ребят !.....хорош сотрясать воздух !:)
Давайте радовать друг друга своим денимом !:rolleyes: Мои мохнатые 22-х унцовые пибиджеи .... http://s019.radikal.ru/i608/1709/6b/2cd78e6d8e31.jpg Картина маслом !:rolleyes::) |
Цитата:
И самое интересное, что мы ведь и ее читать будем:D |
Цитата:
Ежели продолжаться\участятся "спонтанные набеги" неофитов с заявами типа "вы о чём это тута? Щас я вам расскажу про "настоящие джинсы", а то вы тут все какие то зашоренные и отсталые"))), то, придётся переименовывать в "узконаправленную" тему. А пока продолжаем как есть;) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://s02.radikal.ru/i175/1709/4e/a098d6a34421.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1709/b1/c343fee2c406.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, прежде, чем делать вбросы, надо элементарно изучить матчасть, полистать многотомник.....в конце концов - полюбить тему.....многие вопросы отпадут сами собой ! Лично я, прежде чем вставить свои пять копеек, полгода только упивался и изучал интересную форумную информацию ! А делюсь впечатлениями на форуме всего с февраля 2016 года !;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько в ротации ? Цитата:
Не даю тебе расслабиться со своими картинками.....отдельное тебе спасибо, Саш !:) |
Цитата:
|
Цитата:
В ротации пару лет наверное, в осенне-весенних сезонах |
Цитата:
https://image.prntscr.com/image/LzJP...J-azY7RJaw.png |
Вложений: 1
|
сейчас сидю
(sexdbxsxs12) это коллаб Кии, Сухих костей + Стайл форум и СуФу ( главным образом предварительная обсудиловка и пара патчей с двух сторон были, которые заэскизировал один чудак тамошнофорумный и которые я без сожаления спорол ( где-то кажись не выбросил:)). Куплены в 12 году, носились изредка периодически по осени-весна ( два последних года были в отставке из-за набора веса, сейчас опять привычный бухенвальд). Фэйдят нормально, контрастно, деним по цвету жирный тёмный ( то, что мне всегда не хватает), 22 унции, очень мощные красивые индиго гикори сумки карманные, проступают в виде фэйда из-за толщины ( на фото видно), сами карманы однако узкие, неудобные ( но я в них ничего не держу). Деним С годами сохраняет плотность ( картонность), после стирки надо неделю разнашивать и о " сгибах" позаботиться ( будет легче шагать). МощА короче , слонодоволен таким раритетом, ..... Денимио низкий поклон и тысячи благодарностей за выдающиеся( до сих пор) возможности, но на нём мир всё-таки не заканчивается коли хочется эксклюзива (Фото фуфло, плохо соответствует моему описанию,- просто " все побежали, и я побежал") http://i95.fastpic.ru/big/2017/0902/...f245cfa8f7.jpg |
|
Друзья, не забываем называть модельки на своих фото;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |