|
Вот на днях как раз и буду пробовать)
|
Цитата:
|
|
Мужики, я в итоге прочитал все темы форума про бритье с 8 по 14 включительно. В голове каша. Суть в том, что становиться бритвоманьяком на всю голову не хочу. Нужно то пару хороших показов и пару хороших бритв. Вообще я бреюсь опаской. Перебирать и быть в вечных поисках желания нет. Кто что скажет? Я понимаю, что все это дело вкуса, но все же помогите с выбором. И если даёте совет, то кратко поясните почему, если можно. Всем заранее признателен. Помазоки один для лица поменьше. Другой для миски. Бритвы одна мягкая на каждый день. Другая более злая на случай если зарос. Пока что прекрасно знаю, что такое АТТ Н2. ))
|
На обмен EUFROS by Jabonman "Tobacco" premium tallow.
Мыло абсолютно новое, не пользованное. Аромат не зашёл, ждал табак, его, на мой нос, не оказалось. Интересует L&L "FOUGÈRE", L&L "TRISMEGISTUS", Tallow+Steel "RAINFOREST". P.S. Интересует обмен на новое мыло. С предложениями в личку. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите менее агрессивную голову, делов то. Ну, и помазки у Шейвмака, не мудрствуя лукаво.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Побывал на почте))
Ароматы прекрасны, омрачил ситуацию открутившийся с бутылочки Dark колпачок... |
masheenistoff, через посредника?
|
Нет, они шлют напрямую, видимо, потому что канадцы.
Кстати, посоветуйте посредника, через которого можно спиртовые автершейвы провезти? Барристеры вчера ой как порадовали)) |
masheenistoff, я пользуюсь Шипито.
|
Цитата:
Вот такой сервис я люблю - не то, что Эдвард Грин, который неделю не может ответить, как заказать с их сайта, если России нет в странах доставки... |
Основной логотип на помазкам Simpson это наклейка что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
А наборчик Tallow+Steel зачётный! :) |
Цитата:
|
Izniba, еще есть SE бритва General, мягче бреет мангуста, тоже отличная, по мягкости как R89 на 1-2% агрессивнее, а по чистоте бритья как R41
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако я не рискну что-то однозначно отвечать, слишком субъективный подход. У каждого свои оценки степени остроты, качества и комфорта бритья. На мой взгляд, от сильно длительного использования лезвие грязным становится, всё равно его надо заменять. |
Посоветуйте хорошее мыло к Рождеству, чтобы во время бритья и после оставалось рождественское настроение?)
|
Цитата:
https://www.barristerandmann.com/pag...ction-schedule |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.maggardrazors.com/product...the-woods-4oz/ Очень рекомендую попробовать... |
А кроме Мангуста советы ещё будут? Что из достойного есть, что реально купить? Уговаривать псевдомастеров и ждать пару лет желания нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
доброго времени суток соратники!
внесу сность - 2-3 арома маста, это места с больим выбором, типа раз, два, три, в одном и брал инвиктуса 100 мл (10 по 10мл, но в общей таре). надо грамм 200 чего то, понюхать это через тырнет я не в состоянии ))). у продавца "три" - много всякого интересного - "витамин Е" к примеру ... необходимое нужно набирать и просить выставить счёт, чтоб к цене приблизиться. тары есть разные, начну в увеличение - один, два, три и спрашивал об деревянных, можно заказать (полгода назад было 7,5 + доставка) только форма, без логотипов и немного различным размером, станок не чпу. смешивание отдушки и эфирных масел крайне не предсказуемы, мне импонирует аромат новой зари - "кадетский №1", пробовал пачули + шоколад - полученным не удовлетворён. когда нибудь "что-то напоминающее" сделаю для себя. исход из этого - проще готовую отдушку использовать, чем мои "неоднозначные" эксперименты, имхо. тара - разнообъёмная, количество мыла в 50 банок будет разниться, ну и наклейки ... тоже стоят по сложности. уместнее начинать с количества желающих, может 10-20 человек всего будет, а 50 - двумя-тремя коробками готов отправить на одного или двоих-троих ответственных (поэтому сразу нужно определиться кто им будет), не дороже рубля должно обойтись, опять же в зависимости тара/аромат по ссылкам видны разницы. примерно 10 (около 8-ми, думаю) за 10 кг расходов по компонентам мыла без аромата и тары. как то так, всё очень приблизительно. вполне допускаю варианты - чего то не окажется сразу, прридётся заказывать дополнительно и доплачивать пересыл ... 2,5-3 месяца минимальный срок, две дороги и варка. если сейчас подсуетить - на 23 февраля можно успеть. |
Я за деревянную пиалу, плюс крышку добавить.
http://www.livemaster.ru/item/233211...piala-iz-kedra Надеюсь, обойдется рублей в 200. Деревянная будет воздухопроницаемая, не задохнется мыло. Верх крышки сделать плоским, можно наклейку разместить. По отдушке пока не ясно, лучше простой моноаромат, типа http://www.livemaster.ru/item/165431...lya-myla-svech Мыло жировым предлагаю сделать, но строго без хлебных крошек! :D |
Мне больше стекло по душе.
Из ароматов (учитывая, что мыло будет ближе к весне, скорее всего) - Кензо "Ле Пар", Малина в зелени, Сирень... Тоже за жировое. |
Вложений: 1
|
Это диско?
Перед танцами бриться?! :D |
Цитата:
|
Только-только отговорили общественность от цыганистых расцветок "волкоуса", так Сабини стал соблазнять переливами! :D
|
okkupiert циганские расцветки это не к Ли, это к другому производителю, вот там нигга-стайл, ещё крутящейся штуки в донышке помазка не хватает, причём обязательно хромированной. :D
Производителя называть не буду, чтобы не обидеть владельцев и поклонников. |
У тебя тоже есть помазок, а на донышке штучка... ;)
Фигурный пин называется! :D |
Вопрос форумчанам, новый помазок из барсука (не тот китайский, про который писал недавно), после замачивания на 30 мин в тёплой воде во время промывочной очистки и взбивания мыла потерял 30 волос или около того. Что-то можно сделать и спасти его или как-то подшаманить ?
з.ы. Вернуть производителю не вариант, магазин в штатах закрылся. |
Затестил сегодня утром T+S Rainforest и расстроился. Мыло, которое в сухом виде пахло свежестью и горькими апельсинками при взбивании стало почему-то очень похоже на LASS bespoke - то ли ветивер вырвался вперед, то ли еще что. Пена получилась жидкая и опадающая, хотя набирал секунд 30 и долго взбивал, воды добавлял. Так же у меня Майк ведет, не смог я его победить. С пеной от B&M не сравнить вообще никак.
Скользючесть отличная, станок летал, пришлось оборотня польсильвером зарядить, т.к. физер закончился, поэтому пришлось делать больше движений на одном участке, но никакого дискомфорта не ощутил. B&M в таких случаях сдается быстрее. Аромат при бритье почти не чувствуется. Так что комфорт бритья на высоте, а кайфушки нет... Лосьон тоже разочаровал. Из банки Rainforest пах сильнее всех - свежесть, зелень, горький апельсин. На коже я не ощущаю аромата вообще. То есть вот плюхнул на лицо - и не пахнет через 5 секунд. А еще он не щипет - нет ощущения, что это ты только что побрился. По итогу - кожа гладкая, без покраснений-раздражений, все очень хорошо. Хотелось побольше жирка на лице после процедуры - когда трогаешь щеку, а она такая вся увлажненная, гладкая. У T+S это есть, но на минимальном уровне. И нет того чувства свежести, бодрости, дерзости что ли, которое есть после барристеров. И шлейфа нет вообще никакого. В общем, буду еще пробовать подружиться с этим и другими ароматами, но еще больше теперь жду посылку от барристеров с тремя новинками и колонь рюссом. |
masheenistoff а чем взбивал и где (лицо/чаша)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |