|
Цитата:
Я смотрю, Вам тоже очень нравится строить теории, начинающиеся со слов "допустим" и "например". хм... а я вижу, что вам претит нормальный диалог и вы изначально настроены на скепсис и старательно передергиваете суть... и уж во всяком случае я не претендую на истину, потому и позволяю себе такие предположения, допуская при этом некие сомнения... Как Вам такая версия? Имхо, не хуже Вашей. Тока как-то более реалистичная, нет? а никак, точнее хуже... потому что это только ваша теория... в отличии от той, которую озвучили со слов бывшего владельца этих часов...а именно... пока мы знаем, что человек занимался их разработкой и это действительно именно прототип той самой ракеты, который пошел в серию, а не сделан был Петровичу...надеюсь, что в скором времени мы узнам подробности... и ещё... природу вашего неприятия данного образца понять вполне можно и оно знакомо ))... поверьте, что это пройдет, как только на форуме появятся ещё пара Ракет 3031 ....а это обязательно случится рано или поздно... |
и правильно сделаешь
это очень хороший экземпляр РАКЕТЫ |
Цитата:
|
|
нет
|
Согласно информации одного коллекционера часов СССР, одна из Ракет 3031 по паспорту была произведена на заводе Ракета в 1983 году, продана в том же году в Чехословакии примерно за 220 руб. (в пересчете с чешских крон на советские рубли по тогдашнему курсу).
Получается, часы производились около 8 лет мелкими партиями. К сожалению, фото часов и паспорта нет. |
еще одна Ракета 3031
Вложений: 4
Даже не мог предположить- но вот бывает что и везет!!!! добыл по случаю))))
|
Я так думаю, примерно минимум 5К евро на дороге нашли. Даже не смотря на средненький сохран цифера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мелочи.
|
Вложений: 1
Я тоже прикоснулся к прекрасному :))))
|
надеюсь, на блошке? ))
|
Привезли из деревни немного хлама часовщика. Обнаружил.
Скажите, это то, что я думаю? Стоит ли устроить налет на деревню?:D http://f20.ifotki.info/org/5c8b1196c...9241153612.jpg |
|
был бы подшипник - можно было бы...
|
В честь 1апреля Армен выставил ,по приколу,очередной экземпляр 3031 на продажу за более чем скромные деньги... Буду наблюдать за ходом развития... Это даже интересней чем сегодняшняя Юморина на Дерибасовской....
В честь 1апреля Армен выставил ,по приколу,очередной экземпляр 3031 на продажу за более чем скромные деньги... Буду наблюдать за ходом развития... Это даже интересней чем сегодняшняя Юморина на Дерибасовской.... продажа у Германа на ресурсе.... |
И сколько всего известных экземпляров данных часов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
исключительно спортивный интерес.
время идет, количество растет. Интересно когда найдут NOS экземпляр. |
Вложений: 1
доброго времени суток, кому интересно на аукро в продаже легенда 3031, присматривал для себя но цена выше желаемой, так что у кого с финансами все ок желаю удачи!
|
сколько ж их.. еще одна?
|
Цитата:
а вот интересно - а где номер кейса и механизма? в Союзе на такие товары выдавался паспорт с гарантийными талонами, где прописывался номер изделия. Кто прояснит этот момент? |
Цитата:
Дмитрий, почти угадали, ценник движется к 5К евро. |
Так чем закончился аукцион? Вчера не проследил , а сегодня ничего не нашел...кто же стал очередным обладателем РАРИТЕТА?
|
Цитата:
125 100,00 грн. Торги закончились Отправка в течение 7 дней Местоположение: Днепропетровск |
так кто купил то?
|
Цитата:
|
так их же не 10 штук выпустили посмотрим на ценник конечный
а вот интересно - а где номер кейса и механизма? в Союзе на такие товары выдавался паспорт с гарантийными талонами, где прописывался номер изделия. Кто прояснит этот момент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лот не будет выкуплен и скорее всего будет перевыставляться ... ну или уже без аука продаваться))
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/RAKETA-3031-...YAAOSwcvdXPDcn |
Не удивлюсь, если фотки на самом деле взяты из сети...
|
Разве это не прмечательно. Один за другим продаются 3031. Совсем недавно в мае месяце один в aukro был продан за 125100 гривен. Сегодня два разных экземпляра предлагают в avito.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |