|
Цитата:
|
голосование идет. 34 подсчитанных голоса-часов или 60,7% (Всего часов 56).
чей голос подсчитан - указано в таблице в столбце примечание "vote3" Wulpie - не правильно указан номер 32. forever drank - не правильно указан номер один из номеров. 88 номер занят другим. НЕ НАДО заполнять по десять раз форму (список участников) в надежде быстрее куда то попасть. ОДНОГО РАЗА ДОСТАТОЧНО!!! ПРИ голосовании №3 ВНИМАТЕЛЬНО смотрите на свой номер (номера) часов в списке участников. если вас в нем нет - НЕ НАДО писать чужой номер - буду удалять. |
ну, если занят, пусть остаётся один 75
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так я Вас в первую очередь не пойму
- попросил 88 номер - заполнил заявку и после этого: forever drank - не правильно указан номер один из номеров. 88 номер занят другим. я решил, что кто-то раньше меня заявку заполнил |
Цитата:
Это вопрос не требующий ответа. Спасибо. |
дублирую
из проекта выхожу всем удачи |
Всем привет! Рад, что пока был на отдыхе, тема не заглохла.
До какой даты будет голосование? Или ждем пока все не проголосуют? |
Цитата:
вечно ждать не будем конечно. две рассылки сделано уже. назначим срок окончания голосования 21.09.16 12:00 МСК. |
Заполнил заявку попросил 58 номер , себя в списке не вижу..
|
Освобождаю номер 51 (долго не появлялась запись на 90 - подумал, что он занят, поэтому подал вторую заявку)
|
итоги голосования
итоги голосования:
Вид ЗГ 2,5-7мм 16 3-6мм 28 Длина минутной стрелки До разметки 30 поверх разметки 14 Длина Секунды До разметки 13 поверх разметки 31 вид и цвет секунды стрелка простая красная полностью 6 стрелка простая в цвет стрелок 2 стрелка с треугольником с красным кончиком 28 стрелка с треугольником красная полностью 7 стрелка с треугольником в цвет стрелок 1 шрифт Вариант 1 29 Вариант 2 15 логотип Восток 23 Manufacture (производитель этот или иной) 7 нет 14 длина вырезанных меток короткие вырезы от разметки 8 короткие вырезы поверх разметки 16 длинные вырезы 20 Люм на стрелках да 27 нет 17 Ждем итоговый рендер и последнее голосование по вариантам люма на цифере. |
Вложений: 1
Ну в большинстве результаты меня устроили. Спасибо, что оперативно их выложили. Напомните только пожалуйста, шрифт №1 это ГО или "востоковский"?
P.S. учитывая, что победила надпись "восток", может исполнить её в таком виде, как на этом циферблате латиницей или кириллицей? |
Цитата:
|
Теперь посмотреть бы, что получилось в итоге! :)
|
Вложений: 3
|
У зг фасочку снимите. http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1471181772
|
Вложений: 1
Хотя, корпус, скорее всего, будет полирован сильнее. Во всяком случае, первое время :)
|
Красиво!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Если дойдет до дела то я сменю на своих часах стрелки секундную на красную а часовую и минутную на темно синие,
|
Здорово получилось!!! :)
Думаю только корпус желтый наверное интересней будет... Или может браслет "биколор"... Надо поискать где у нас в городе позолоту наносят... |
Согласен,получается не плохо.
Но вот шрифт...Нельзя ли с каким-нибудь курсивчиком поупражняться,а? |
Все же большинство выбрали длинные метки (((
При такой длине 3 и 9 совсем не гармонично забиты в угол, на мой взгляд. Пусто как-то там. Надо укрупнять шрифт, либо делать чуть жирнее. Либо уменьшать толщину резных меток. Либо вообще отказываться от 3 и 9 и вместо них сделать две резных метки по типу как на данном Востоке http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1474472874 |
Цитата:
Но это только один недостаток, вполне неплохо для "демократического" принятия решения! :) |
Предлагаю Восток - курсивом, или ещё более "рукописно".
|
Слово "прецизионные" на кириллице может убрать с циферблата на заднюю крышку?
И про камни тоже... Возможно, будет достаточно одной надписи "восток". |
Цитата:
|
Цитата:
А надпись "прецизионные" оставить. Кстати, по поводу секундной разметки, прецизионную разметку пробовали рисовать или нет? А то я тут отсутствовал, мож упустил чего. |
Цитата:
|
Цитата:
ценовой предел и далее несколько законченных вариантов оформления циферблата.... |
Прекратите. Не нравится общее решение - вас не держат. Купите оригинал, сделайте репассаж и радуйтесь.
И никто что то не умудрился обвинить дизайн GO в пустотах возле 3 и 9... |
если еще можно ,я бы записался.и сколько будет стоит по деньгам?и кстати у меня механизма нету если это важно
|
Да, можно. В первом посте вся информация. Выбирайте свободный номер, заполняйте форму.
Цитата:
|
надпись восток останется?и еще вопрос,будет ли меняться как тут пишут курсив написания?ну и меха у меня еще раз повторюсь нету
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может устроить какое голосование за курсив написания ?тот что представлен на фото ни в какие рамки не лезет пока писал, еще вопрос образовался,цифер будет матовый или лучеванный ?может я это упустил,заранее извиняйте |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |