|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте пока есть, думаю можно их привезти |
Цитата:
Кстати, на модели офсайта тоже, че то, больше на стрейт смахивает;) |
Цитата:
Не знаю как Джей би,а ПБЖ получались дешевле в Культитзме после всех вычитов ват и титаниум.Единственный плюс -доставка емс/если конечно она осталась такой после того как сделали фри шип/ ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Как уделал за 2 года Харты 25oz :D / http://www.rawrdenim.com/2015/09/fad...c96c-324561833 |
Информация из Денимио. Ситуация с тем, что покупатель делает заказ товара in stock, но фактически он может оказаться preorder возникает по следующим причинам:
- Заказ совершается одновременно несколькими покупателями - Товар уже продан, но еще не списан со склада - Сотрудники магазина обновляют базу товаров, добавляю или удаляя новые пункты В любом случае, проблема обозначена, магазин разбирается в своём ПО. Как я писал выше, требуются примеры с номерами заказов, чтобы можно было разобраться более предметно. В противном случае, с моей стороны это выглядит, как бла-бла-бла и я зря поднял на уши магазин. |
Цитата:
|
metallist12
alex58 В Окаяме не только фото JB0563 "странные", там и размеры похоже от 0463. На офсайте JB чистый регуляр со страйтом. |
Цитата:
|
Добрый день.подскажите где в Москве можно купить/померить джинсы Dsquared??? Хочу приобрести пару, другую но чтобы допустим заказать, нужно померить ... а в Казани с этим туго
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня приехали Oni 575 22oz "no arc version". Size W36
Очень интересные штаны. По ощущениям даже легче, чем 17 озные сомы, не говоря уже про 21 озные харты. Качество пошива очень на высоком уровне (Дмитрий был прав). Завтра буду усаживать. Замеры также постараюсь выложить в соотв. теме. |
Да тут люди на другую джинсовую стилистику переориентировались в основном у же. Но может кто еще подскажет по дисквареду.
|
Цитата:
Следовательно....Самураи и Харты из озвученных при любом раскладе самые тяжёлые ?:D Ну очень я в этом сомневаюсь,думаю,что индивидуальные ощущения правят |
По моим ощущениям, джинсы (ONI575) ближе всего из знакомых мне к IH634S. Но деним явно плотней. Упаси бог говорить чего дурного про "железное сердце", но у Oni пошив как "по линейке". Ровней, чем у хартов и самураев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, судя по количеству откликнувшихся (0 человек), предлагаю считать "проблему" предзаказа в Денимио надуманной и несоответствующей действительности. Магазину так и отпишу, что ребята пошутили, все остальные просьбы и предложения, так же следует считать шуткой и не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том,что лично у меня сейчас нет (и не было) японской джинсы (которой сотемники пользуются :)),где б огрех мозолил глаз А харты,даже если там лучше,ну не моё пока....повторили бы если одну свою модельку,которая в холсте у них |
Цитата:
экземпляр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,мы видимо забыли некоторые времена,когда некоторые озвученые портки рассматривались со стороны дефекта,было дело.Это первое.
Ну и второе,-каждая пара,каждая строчка может вдруг оказаться мягко скажем разной у разных владельцев. Люди делают,но ещё наз,лично мне не доводилось усмотреть явные неисправленные дефекты Мир...-картошка-драники:D |
Возможно я не настолько притязателен,но ни у Хартов,ни у Сомов,ни у Они косяков не видел.Порой поражаюсь как вообще сшивались 25 oz Харты с такой точностью.Ну а к Они 575(за другие не скажу) вообще придраться к качеству пошива сложно.Ко всем японским джинсам претензий по качеству пошива нет.Наверное и за это тоже мы их и любим.
|
Да это в общем-то "переборы на скрипочке", кои особенного обсужденья могут и не стоить. Просто у большинства экстра-плотных джинсов прошитие кокетки сзади вызывает определённое "кривострочие" (вполне допустимое). У 575-х Oni этого нет, счёл это отнести к некоторым приятным бонусам при покупке. Разумеется выбирать "что лучше" из Saamurai, PBJ, IH, Oni и т.д. дело чаще всего бессмыссленное.
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, недавно не спеша разглядывал 633-е харты и душа моя пела и радовалась, все четко, аккуратненько, вылизано и причесано:). Прям, чмоки-чмоки;):D |
Цитата:
|
Цитата:
Поспешил,не дочитал..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|