Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

MichaelStu 11.09.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3258699)
"Рабочая лошадка" :D
Вложение 1125107. Вложение 1125109
Жаль такие Эдвины стоят сейчас головусрывательных денег, взял бы еще пару (3-ю) на работу ходить) удобные зараза :D

А вы знаете с этим крызисом подумал тут, что Oni с PBJ подождут(тем более первые в любимом лабазе кончились- 546)...и зашел неделю назад в местный тц и прихватил "47 Red Salvedge unwashed" за 3 тысячи рублей , ткань - во! что твой брезент - 14 oz., слабби дали сразу после душа, игриво проглянулся голубой фейд на кротче, красота...а ихний регулар обещает такие заломы на гормошках:rolleyes:

vss830 11.09.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3259085)
Остается узнать, где таких моделей берут ))) Или размер меньше не могут одеть?
http://www.okayamadenim.com/products...ant=3877240837

Все равно, если смотреть на замеры, слим-таперед получается, от стрэйт там только название-ну от Джей-Би другого фита трудно ожидать.

Dimitriy 11.09.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 3258972)
Вот они штаны-мечта JB 0563. Фит, что надо (в ДжБи услышали консервативных потребителей), ткань уже хорошо знакома. А ФК с ценником вдвое больше пусть ждут нефть по 100.
ПС: Дмитрий, через Денимио, надеюсь, можно заказать?

Пишите в саппорт Денимио. Если такая модель есть на сайте JB, то приложите линк и свой размер. Если в их силах, они привезут.
На сайте пока есть, думаю можно их привезти

alex58 11.09.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3259085)
Остается узнать, где таких моделей берут ))) Или размер меньше не могут одеть?

Вот, абсолютно согласен. Такие "луки" тока народ неопытный отпугнут (если в таблицы не всматриваться). А штан норм:)
Кстати, на модели офсайта тоже, че то, больше на стрейт смахивает;)

Alks72 11.09.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3258453)
идут долго, к нам сейчас отправляют обычной почтой, мой заказ с 2 сентября продвинулся только до границы Германии, это значит ещё неделю пути.

Мою оплаченную 31 авг,тоже отправили обычной почтой,импортнулась только 9сент.,надеюсь получить 14-16.А вот посыль из Канакиного шопа,оплаченая 7 сент,сегодня уже прошла таможню,получить думаю так же примерно 13-16 сент.
Не знаю как Джей би,а ПБЖ получались дешевле в Культитзме после всех вычитов ват и титаниум.Единственный плюс -доставка емс/если конечно она осталась такой после того как сделали фри шип/

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Как уделал за 2 года Харты 25oz :D / http://www.rawrdenim.com/2015/09/fad...c96c-324561833

Dimitriy 11.09.2015 19:53

Информация из Денимио. Ситуация с тем, что покупатель делает заказ товара in stock, но фактически он может оказаться preorder возникает по следующим причинам:
- Заказ совершается одновременно несколькими покупателями
- Товар уже продан, но еще не списан со склада
- Сотрудники магазина обновляют базу товаров, добавляю или удаляя новые пункты
В любом случае, проблема обозначена, магазин разбирается в своём ПО. Как я писал выше, требуются примеры с номерами заказов, чтобы можно было разобраться более предметно. В противном случае, с моей стороны это выглядит, как бла-бла-бла и я зря поднял на уши магазин.

VV 11.09.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3259366)
Информация из Денимио. Ситуация с тем, что покупатель делает заказ товара in stock, но фактически он может оказаться preorder возникает по следующим причинам:
- Заказ совершается одновременно несколькими покупателями
- Товар уже продан, но еще не списан со склада
- Сотрудники магазина обновляют базу товаров, добавляю или удаляя новые пункты
В любом случае, проблема обозначена, магазин разбирается в своём ПО. Как я писал выше, требуются примеры с номерами заказов, чтобы можно было разобраться более предметно. В противном случае, с моей стороны это выглядит, как бла-бла-бла и я зря поднял на уши магазин.

О, май Год.....даже в такой стране, как Россия, программа 1С автоматически списывает и со склада и в бухгалтерии и даже убирает на сайте. В России, Карл!

DoAle 11.09.2015 20:21

metallist12
alex58
В Окаяме не только фото JB0563 "странные", там и размеры похоже от 0463. На офсайте JB чистый регуляр со страйтом.

alex58 11.09.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3259366)
Как я писал выше, требуются примеры с номерами заказов, чтобы можно было разобраться более предметно.

Ребята, не подводите Диму, пишите в личку (ему;)) номера "преордеровых" заказов, а то, доверие потеряем:rolleyes:

andrey mars 12.09.2015 12:18

Добрый день.подскажите где в Москве можно купить/померить джинсы Dsquared??? Хочу приобрести пару, другую но чтобы допустим заказать, нужно померить ... а в Казани с этим туго

Dimitriy 12.09.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3260129)
Добрый день.подскажите где в Москве можно купить/померить джинсы Dsquared??? Хочу приобрести пару, другую но чтобы допустим заказать, нужно померить ... а в Казани с этим туго

http://www.dsquared2.com/experience/...8%D0%BD%D1%8B/

andrey mars 12.09.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3260145)

Не густо:(

VadimT 12.09.2015 13:08

Вложений: 3
Сегодня приехали Oni 575 22oz "no arc version". Size W36

Очень интересные штаны. По ощущениям даже легче, чем 17 озные сомы, не говоря уже про 21 озные харты. Качество пошива очень на высоком уровне (Дмитрий был прав). Завтра буду усаживать. Замеры также постараюсь выложить в соотв. теме.

Dimitriy 12.09.2015 13:08

Да тут люди на другую джинсовую стилистику переориентировались в основном у же. Но может кто еще подскажет по дисквареду.

ahsapap 12.09.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от VadimT (Сообщение 3260175)
По ощущениям даже легче, чем 17 озные сомы, не говоря уже про 21 озные харты

Интересно девки пляшут.Сколько людей,столько и мнений (ощущений) видимо.Ни хартов ни сомов я себе не брал,пока видимо не моё(по джинсам),но сравнить есть разумеется с чем и в тч с именно 22 oz.ОНИ плотнее и тяжелее чувствуются,а тем более с 18-21 скажем от СДА.Хотя если честно 22 унции уже ношены,-т.е. чувствуются иначе,чем новые и 21 от СДА практически не уступают.
Следовательно....Самураи и Харты из озвученных при любом раскладе самые тяжёлые ?:D Ну очень я в этом сомневаюсь,думаю,что индивидуальные ощущения правят

Dimitriy 12.09.2015 15:32

По моим ощущениям, джинсы (ONI575) ближе всего из знакомых мне к IH634S. Но деним явно плотней. Упаси бог говорить чего дурного про "железное сердце", но у Oni пошив как "по линейке". Ровней, чем у хартов и самураев.

ahsapap 12.09.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3260331)
По моим ощущениям, джинсы (ONI575) ближе всего из знакомых мне к IH634S. Но деним явно плотней. Упаси бог говорить чего дурного про "железное сердце", но у Oni пошив как "по линейке". Ровней, чем у хартов и самураев.

Пошив видимо "нормальный",-статусный,без явных косяков,но,как уже упоминалось,-удивительно и достойно строчить такие ткани без явных косяков (разумеется сомы и харты я никак не обхожу почтением).Как сказала мне одна портниха со стажем и повидавшая много,-навык - это ещё не 100 от успеха,в таком процессе запросто столкнуться с технической неувязкой и на потоке (в заказе) мало кто возвращается к переделкам,тк "косяк" не явный...но можно лучше.

alex58 12.09.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3260350)
удивительно и достойно строчить такие ткани без явных косяков

Сережа, купи харты - увидишь;)

Dimitriy 12.09.2015 16:10

Ребят, судя по количеству откликнувшихся (0 человек), предлагаю считать "проблему" предзаказа в Денимио надуманной и несоответствующей действительности. Магазину так и отпишу, что ребята пошутили, все остальные просьбы и предложения, так же следует считать шуткой и не более.

alex58 12.09.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3260382)
предлагаю считать "проблему" предзаказа в Денимио надуманной и несоответствующей действительности. Магазину так и отпишу, что ребята пошутили, все остальные просьбы и предложения, так же следует считать шуткой и не более.

Пук в лужу...

ahsapap 12.09.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3260362)
Сережа, купи харты - увидишь;)

Саш,ты про эталонность или наоборот ?
Дело в том,что лично у меня сейчас нет (и не было) японской джинсы (которой сотемники пользуются :)),где б огрех мозолил глаз
А харты,даже если там лучше,ну не моё пока....повторили бы если одну свою модельку,которая в холсте у них

poweramper 12.09.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3260331)

На Харты не надо гнать,пошив у них идеальный.Все строчки итд... ровные. Вот Самураи попадаются отшитые криворукими ;) я даже имею такой
экземпляр.

Dimitriy 12.09.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3260423)
На Харты не надо гнать,пошив у них идеальный.Все строчки итд... ровные.

ну как, у Oni всё ровнее.

poweramper 12.09.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3260425)
ну как, у Oni всё ровнее.

Неее... у Oni как у Хартов:D

ahsapap 12.09.2015 17:18

Ребят,мы видимо забыли некоторые времена,когда некоторые озвученые портки рассматривались со стороны дефекта,было дело.Это первое.
Ну и второе,-каждая пара,каждая строчка может вдруг оказаться мягко скажем разной у разных владельцев.

Люди делают,но ещё наз,лично мне не доводилось усмотреть явные неисправленные дефекты
Мир...-картошка-драники:D

Alks72 12.09.2015 17:21

Возможно я не настолько притязателен,но ни у Хартов,ни у Сомов,ни у Они косяков не видел.Порой поражаюсь как вообще сшивались 25 oz Харты с такой точностью.Ну а к Они 575(за другие не скажу) вообще придраться к качеству пошива сложно.Ко всем японским джинсам претензий по качеству пошива нет.Наверное и за это тоже мы их и любим.

Dimitriy 12.09.2015 17:25

Да это в общем-то "переборы на скрипочке", кои особенного обсужденья могут и не стоить. Просто у большинства экстра-плотных джинсов прошитие кокетки сзади вызывает определённое "кривострочие" (вполне допустимое). У 575-х Oni этого нет, счёл это отнести к некоторым приятным бонусам при покупке. Разумеется выбирать "что лучше" из Saamurai, PBJ, IH, Oni и т.д. дело чаще всего бессмыссленное.

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3260465)
Возможно я не настолько притязателен,но ни у Хартов,ни у Сомов,ни у Они косяков не видел.Порой поражаюсь как вообще сшивались 25 oz Харты с такой точностью.Ну а к Они 575(за другие не скажу) вообще придраться к качеству пошива сложно.Ко всем японским джинсам претензий по качеству пошива нет.Наверное и за это тоже мы их и любим.

Именно так

poweramper 12.09.2015 17:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3260462)
Ребят,мы видимо забыли некоторые времена,когда некоторые озвученые портки рассматривались со стороны дефекта,было дело.Это первое.
Ну и второе,-каждая пара,каждая строчка может вдруг оказаться мягко скажем разной у разных владельцев.

Люди делают,но ещё наз,лично мне не доводилось усмотреть явные неисправленные дефекты
Мир...-картошка-драники:D

Да что там строчки:) У меня вот кромка на Сомах разная:D мне это пофиг... я человек"скромный" кромкой не свечу:D

ahsapap 12.09.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3260475)
Да что там строчки:) У меня вот кромка на Сомах разная:D мне это пофиг... я человек"скромный" кромкой не свечу:D

Главное,что б на ширине штанин шибко не отразилось,а если в нОске подвернуть,так заметит думаю только интересующийся-разглядывающий

poweramper 12.09.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3260487)
Главное,что б на ширине штанин шибко не отразилось,а если в нОске подвернуть,так заметит думаю только интересующийся-разглядывающий

Я их промерял,все нормально... ширина штанин одинаковая. Для меня это не косяк,но уверен многие получив такой экземпляр,были бы сильно не довольны.

ahsapap 12.09.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3260497)
Для меня это не косяк,но уверен многие получив такой экземпляр,были бы сильно не довольны. Спасибо!

Скажем..вдруг карман вверх ногами,-ну перебор наверное,не все правильно поймут да и не удобно в общем-то в использовании:D,а с этим скорее солидарен,думаю даже в Вашем экземпляре это теперь исторический раритет такой;):D

poweramper 12.09.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3260525)
думаю даже в Вашем экземпляре это теперь исторический раритет такой;):D

И очень грамотно исполнен:D на leg twist кромка правильная:)

alex58 12.09.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3260401)
Саш,ты про эталонность или наоборот ?

Ну, может эталонность, как определение, покажется несколько утрированным (по сути, тогда "эталонные" портки по "всем параметрам" должны висеть за стеклом в спец. помещении спец. организации и по ним должны все "сверяться";):p).
Просто, недавно не спеша разглядывал 633-е харты и душа моя пела и радовалась, все четко, аккуратненько, вылизано и причесано:). Прям, чмоки-чмоки;):D

poweramper 12.09.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3260688)
Просто, недавно не спеша разглядывал 633-е харты и душа моя пела и радовалась, все четко, аккуратненько, вылизано и причесано:). Прям, чмоки-чмоки;):D

Я тоже пересмотрел все свои Харты:) Пошиты все аЖ до неприличия аккуратненько:)

mrtroll 12.09.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3260423)
На Харты не надо гнать,пошив у них идеальный.Все строчки итд... ровные. Вот Самураи попадаются отшитые криворукими ;) я даже имею такой
экземпляр.

А можно фотки косяков?(У меня Сомов 5 шт. и нигде ничего или не так смотрю:confused:)
Поспешил,не дочитал.....

poweramper 12.09.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 3260776)
А можно фотки косяков?(У меня Сомов 5 шт. и нигде ничего или не так смотрю:confused:)

я на 55 странице выкладывал.

Sigurd 12.09.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3254288)
Denimio на своей страничке в Мордокниге анонсировали скорое внедрение услуги подшива цепным стежком. Их персонал сейчас обучается этому процессу.

Если бы в прайс включали, это было бы здорово, а так отдавать 30% или сколько там от ст-ти новых JP как-то жаба душит за желание красоваться ниточкой...

poweramper 12.09.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3260781)
Если бы в прайс включали, это было бы здорово, а так отдавать 30% или сколько там от ст-ти новых JP как-то жаба душит за желание красоваться ниточкой...

ИМХО, все должно быть по фен-шуй:)

mrtroll 12.09.2015 22:17

Цитата:

Я некоторые даже ношенные штаны отвозил к Пронину переподшивать.Начинает что-то свербить;)(Джинсы не ношу с рулонами ни одни:D:D:D)

Alks72 12.09.2015 22:38

Цитата:

Если бы в прайс включали, это было бы здорово, а так отдавать 30%

Не думаю что такая услуга будет дорого стоить у Канако,могу предположить около 20$.Кому это интересно,тот и заплатит небольшую денежку,не каждый может к Пронину попасть.Кстати сколько у него цепной стежок стоит для 25oz?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru