|
Цитата:
|
Не Саня, что ни говори, а это дело вкуса...:rolleyes:, мне тоже заниженный карман не нравится...!!!:)
|
Здравствуйте господа. Пришли PURE BLUE JAPAN 12OZ WOMEN’S SLIM FIT STRETCH/ COBALT BLUE 1069-3-CB для моей половины. 4 размер. По размеру -все хорошо опа , пояс, а в бедре узко очень. Еле еле натянула/ то еще зрелище я вам скажу / но джинсы ей понравились. Особенно деним , раньше PBJ даже и не видели. Завтра буду танцевать с бубном, бедро надо тянуть.Пробовала подвернуть жена их , но сказала -а это что за хрень, две полоски и развернула.Две полоски- это селвидж. Ну что тут сказать . Замеры позже ,но они совпадают с Гордоновскими.
|
Цитата:
Сидят хорошо и даже руки в карманы без особых напряг вставил. С Хартами так не забалуешь:D. Хорошие Саш. Долгих лет нОски! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но хочу сказать вам эксклюзив попался. Так эта модель не из селведж делается:cool: |
Цитата:
|
Комрад, намочи пояс, и тяни...!!! Пояс в норме,от колена и выше. Да есть такое. Верха у них много, а бедра мало. Тоже обратил на это внимание.
Но хочу сказать вам эксклюзив попался. Так эта модель не из селведж делается Приношу извинения не селвидж расмотрел. Но две полоски... |
Цитата:
|
У жены ассоциации с двумя полосками , тест на беременность. Извините .
|
Они же вроде с эластаном были, не?
|
elena40,растянуть бедро на 1см можно даже и не замочив джинсы.Я вначале просто руками потянул штанину по всей длине несколько раз.Затем всунул 1,5 литровую банку в штанину,затем 2л,и в довершении з лит.Минут через 10 повторил все тоже с другой штанино
.Можно зделать тоже самое с намочеными штанинами и ждать когда высохнут.Джинсы должны растянутся поболее.но может быть не равномерно.если проблема лишь в бедре можно обойтись лишь 3л тарой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Они с 5% Polyurethane . она в них влезла - это главное , банки В 3л из гаража принес, для нее хоть луну с неба.
Завтра. Они с 5% Polyurethane . Она в них влезла PBJ ей понравились / еще бы / - это главное , банки В 3л из гаража принес, для нее хоть луну с неба. Завтра. |
Цитата:
|
Две недели назад жена купила дочери джинсы , с дырочками потертые с сатина из которого наволочки шьют за 3700 и PBJ за 5800 , господа почувствуйте разницу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Обещанные фото IH-634-XHS 25 Oz и IH-666-19L . Обе пары после одной стирки. Первые три зимы. Вторые месяцев пять не постоянной носки.
|
Цитата:
|
Отдам в добрый руки джинсы Naked & Famous "Weird Guy" Indigo x Copper Twist Selvedge - http://www.blueowl.us/product/naked-...-copper-twist/ размер 34 за 8500руб.
Не подошел размер , абсолютно новые с этикетками. |
Вложений: 12
Pure Blue Japan XX-018 14oz COBALT DENIM SLIM STRAIGHT 2 года ,2-3 стирки и новые Pure Blue Japan 1069-3-CB WOMEN'S SLIM FIT STRETCH COBALT BLUE.Много общего с супругой:D
|
Цитата:
Расширяйте кругозор и применение Оного,граждане,внедряйтесь всячески и с противоположным пОлом.:) И да появятся у темы дополнительные перспективы |
Прикольные фотки Саня..., как по мне, так юзанные прикольней смотрятся ИМХО...!?!:)
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно,то какого-либо явного фейда я и не жду,но после нескольких стирок джинсы поменяются в лучшую сторону. |
Cаня, просто для обыкновенных людей, не искушённых в таких делах, это будут обыкновенные цветные джинсы, каких сейчас море(у молодёжи очень популярны), а вот когда они потрутся немного, и будет виден фейд(на твоих то виден...), они будут производить уже другое впечатление(не рядовое уж точно) ИМХО...!?!:)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Тоже несколько фотографий о появлении легкого фэйда на 012-х. Мне больше всего нравится, когда верхушки узелков затираются и картина звездного неба появляется.:)
И ещё пара макро с денимом OrSlow :) |
Классные фотки комрад, а что за "малый"разместился на ноге, красивый...!?!:eek::)
|
Цитата:
У кого ещё что есть, из загашников доставайте. Много ведь накупили всего:) На фейд 012-х, люди далёкие от деним культуры сразу внимание обращают. |
Он не представился. :) Был загнан, пойман, сфотографирован и отпущен. :) Ящерки - потомки драконов. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то упоминал о бренде Ливид на Культизме. Объявлен брендом месяца;) https://www.cultizm.com/shop_content.php?coID=71
|
Я вот по фотографиям не узрел в них чего-то такого, особеннова. :)
Чтобы сказать, что они круче N'n'F или JB. Тем более своего денима нет, шьют в Португалии, а бренд норвежский, опа. |
Цитата:
|
Деян подтягивает постоянно какие-то европейские бренды, - EAT DUST, Nezumi Denim, HIUT DENIM (который из турецкого денима). Такие относительно бюджетные штаны. В классическом прочтении. Но никакой изюминки в них нет, и легенды тоже. И если американские бренды ещё могут заинтересовать деталями (я вот щаз фапнул на лефтфилдовский гризер (коллаб) только из-за патча с пирогой, из синей кожи :D) или плотностью, то тут глаз не цепляется ни за что.
|
Цитата:
http://www.blkblu.com/collections/le...-greaser-jeans |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |